![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
так кто едет?
попробуем наклейки небольшие забацать, мож успеется знать бы кол-во машин примерно 1. Стас 2. МишаТ 3. Вован+Машинка 4. Женя+Аня 5. Олька 6. СветС+Гена 7. Петр 8. 609+E.V.A 9. Паша ??? 10. Олег ??? кто еще? |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
так кто едет? попробуем наклейки небольшие забацать, мож успеется знать бы кол-во машин примерно 1. Стас 2. МишаТ 3. Вован+Машинка 4. Женя+Аня 5. Олька 6. СветС+Гена 7. Петр 8. 609+E.V.A 9. Паша ??? 10. Олег ??? кто еще? Садлер вроде Илья коороче, и Евгений (Городской лесничий ) Мишка не едет, АГТ думает, Олька не едет. -------------------- |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Sadler |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 5,484 место дислокации: Санкт-Петербург, Петроградская ![]() |
Я буду.
![]() Только я думаю надо дождаться ответа Анны о проезжаемости трассы, а потом конкретно решать где встречаться. |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
так кто едет? попробуем наклейки небольшие забацать, мож успеется знать бы кол-во машин примерно 1. Стас 2. МишаТ 3. Вован+Машинка 4. Женя+Аня 5. Олька 6. СветС+Гена 7. Петр 8. 609+E.V.A 9. Паша ??? 10. Олег ??? кто еще? Я не еду. Паша вчера был у меня. Сказал, что вряд ли поедет. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я поеду по Мурманке. Кто со мной, встреча 12 00 на повороте на птицефабрику. Ну дайте кто-нибудь карту доезда до лагеря. Вова 609 ау у тебя точно есть.
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я поеду по Мурманке. Кто со мной, встреча 12 00 на повороте на птицефабрику. Ну дайте кто-нибудь карту доезда до лагеря. Вова 609 ау у тебя точно есть. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вовка ЖЖЖЖЕШЬ.....
![]() вот точка встречи...вроде как.... http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&pv=...263474;100&pt=1 -------------------- |
CTAC |
![]()
|
А мы вернулись, Мишка хад, мог бы и заехать. Все хорошо. Всем огромное СПАСИБО, особенно Жени (городской лесник) и Илье (ник не могу написать) , как вновь прибывшим. Хотя Илья уже на Кроссе был.
Вована с днюхой еще раз. ![]() ![]() ![]() 5 апреля традиция снимать бампер на моей мошине, все нормально , снял до конца. День обжорства удался, столько я не ел давно. Ждем фото, видео отчетов, сами мы не местные с этой непонятной вещью как комп не дружим. ![]() Все отлично, всем СПАСИБО, СПОРТАЖ КЛУБ И БОБРЫ РУЛЯТ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Диск с видео могем предать кому-нибудь для выложения сюда. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Городской лесник |
![]()
|
Все было очень здорово, переполнены впечатлениями и хорошим настроением. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за общение, за то что приняли в свои ряды и поддержали. Фото будет немного позже, нужно немного их обработать. http://foto.mail.ru/mail/audit4298/2/3.html
Сообщение отредактировал Городской лесник - Apr 5 2009, 10:41 PM |
Городской лесник |
![]()
|
Блин, а в ответ изображение не прикрепляется
![]() |
CTAC |
![]()
|
ФОТО СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
тень то увидел Бобер, ой он там же сурок
но все равно Весны охото |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Все было очень здорово, переполнены впечатлениями и хорошим настроением. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за общение, за то что приняли в свои ряды и поддержали. Фото будет немного позже, нужно немного их обработать. http://foto.mail.ru/mail/audit4298/2/3.html фотки суперрр ![]() ![]() счас свои поместю куда-нить |
Городской лесник |
![]()
|
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
немного фидео ТЫЦ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |