![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
plugg |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 9-February 08 Пользователь №: 4,465 место дислокации: Москва ![]() |
Приобрел бы полку в багажник на короткую Спортягу (не Гранд) за разумную цену. Отделка не важна (дермонтин или карпет), цвет нужен черный или темно-серый.
P.S. (Москва). -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Давно лежит в гараже, но в Ульяновске. Приезжай - забирай
![]() |
plugg |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 9-February 08 Пользователь №: 4,465 место дислокации: Москва ![]() |
Шутишь? Почти 2 тысячи верст туда-обратно! Да эта полка золотой станет
![]() ![]() -------------------- |
plugg |
![]()
|
В общем полочка готова! Работа у меня отняла 1,5 часа с пивом на даче. Прошу сильно не пинать, так как особой эстетической цели не приследовал. На неподвижную часть клал заправленный 50-ти литровый газовый балон - без проблем выдержала. Напоминаю, что себестоимость материала 500 рубчиков, + конечно руки из нужного места
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
voin3759 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 6,599 место дислокации: Калининград ![]() |
Кто может выложить фотки багажного отделения для Ki& sport&ge 3. Боковых панелей, панелей сбоку от запаски и т.д. Летом проходил практику на заводе Автотор. В задание на практику был пункт сборка багажного отделения. Забыл сфоткать багажник на производстве.Теперь немогу найти фотки.А писать без фоток как все это собирается не очень получается.Заранее спасибо.
|
Nipomak |
![]()
|
Мимо проходил Группа: свой Сообщений: 2 Регистрация: 4-October 09 Пользователь №: 6,741 место дислокации: Тольятти ![]() |
Цитата(M&rk_K& @ Jul 28 2009, 03:28 PM) [sn&pb&ck]79974[/sn&pb&ck] Давно лежит в гараже, но в Ульяновске. Приезжай - забирай ![]() Ты полку еще не отдал? А на какую модель? Гранд? |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
mikola |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО ![]() |
Нет пока. На короткий. Это ты вторую полку сделал? Уже не помню какую ты мне показывал ![]() -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
Mark_KA |
![]()
|
|
mikola |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО ![]() |
Сделал одну (ее и показывал), а продаю (с тех пор) ту, что была при покупке машины. Учитывая мои коммерческие способности еще долго буду продавать ![]() P.S. Кста, фотки-то так и не прислал... Сейчас найду и пришлю. ![]() -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь может написать размеры полки!!! -------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Mark_KA |
![]()
|
Добрый вечер! Кто-нибудь может написать размеры полки!!! Уже вроде писал... У меня полка из двух частей. Неподвижная часть 1300х370 мм Откидывающаяся (габарит) 1300х310. Задняя кромка криволинейная. Делал по шаблону из картонки. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...topic=4066&st=0 |
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Заказал 29.10 в Existe полку на короткий спортаж. Каталожный номер K 0BH1 68 65096. Стоит 593 руб. Сегодня получил этот комплект, полка со шторкой, крепление, инструкция по установке. Цвет серый. Завтра буду ставить.
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Заказал 29.10 в Existe полку на короткий спортаж. Каталожный номер K 0BH1 68 65096. Стоит 593 руб. Сегодня получил этот комплект, полка со шторкой, крепление, инструкция по установке. Цвет серый. Завтра буду ставить. Успехов, и как установишь- фото в студию. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
advokat53 |
![]()
|
Ок
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Е мое! Не могу в existe найти полку на длинный спортаж, номерок не подскажите!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Аноним |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 14-February 09 Пользователь №: 5,960 место дислокации: Москва ![]() |
Е мое! Не могу в existe найти полку на длинный спортаж, номерок не подскажите! Если нужна полка на Гранд - у меня есть. Цены и фотки тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=4066&st=20 -------------------- Теперь Соренто 3,3 бензин, 2008 |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Полку я и сам сделаю, нужна именно шторка
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
advokat53 |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |