|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| himikaliya |
Mar 25 2009, 03:53 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| 609 |
Mar 25 2009, 04:08 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну во-первых речь идет про Краснодар
Во-вторых - 90% законопроектов так и ложатся в стол... Так что имхо пока нет повода для беспокойства -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| alldn |
Mar 25 2009, 04:11 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Цитата нередко туристов перевозят на автомобилях повышенной проходимости вне обустроенных дорог со всевозможными нарушениями ... Думаю это о турфирмах, устраивающих разные экстремальные трофи, при этом уродующих природу. Быстрее всего простых владельцев это не коснется. Не про нас. -------------------- |
| DOT |
Mar 25 2009, 06:40 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва |
Думаю это о турфирмах, устраивающих разные экстремальные трофи, при этом уродующих природу. Быстрее всего простых владельцев это не коснеться. Не про нас. Вот тока сдаеца мне что хотели как лучше, а деньги собирать будут с простых владельцев) ну и законопроект в краснодарском крае .... -------------------- |
| Сеня |
Mar 26 2009, 12:24 AM
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Ага, сделают дополнительный налог на владельцев внедорожников.
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
| леший |
Mar 26 2009, 12:57 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Вот еще один законный способ вынимания денег из населения. Вот интересно налог на воздух введут. Причем на выдыхаемый.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| Сеня |
Mar 26 2009, 11:06 PM
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Вот еще один законный способ вынимания денег из населения. Вот интересно налог на воздух введут. Причем на выдыхаемый. И обяжут каждого покупать газоанализатор для контроля выхлопа. -------------------- Максим
| 609 |
May 5 2009, 02:17 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
А вот это уже серьезнее...
http://top.rbc.ru/retail/05/05/2009/298912.shtml Цитата В ближайшее время на обсуждение в правительство РФ поступит новый технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств", предъявляющий семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок на российских дорогах общего пользования. Как пишет "Российская газета", первое, что бросается в глаза, - это техрегламент, который, по сути, "хоронит" праворульные иномарки. Однако запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей, хотя после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся. В техрегламенте жестко оговорен запрет на установку на бампере большинства видов транспортных средств металлических конструкций. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| alldn |
May 5 2009, 04:21 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Если это насчет праворулек, то почему бы и нет?
Я к сожалению не был в Японии или Англии, может кто-то из форумчан бывал там и может сказать, разрешена ли там эксплуатация леворульных машин? Я сомневаюсь. У нас их и берут то только потому, что они дешевле. А по поводу безопасной езды на них - это вопрос. Я как представлю себе, как на ней обгонять на наших узких дорогах... Это всю морду нужно выставить влево, чтобы увидеть что-то из-за идущей впереди фуры. Какая уж тут безопасность. -------------------- |
| 609 |
May 5 2009, 04:36 PM
|
Я к сожалению не был в Японии или Англии, может кто-то из форумчан бывал там и может сказать, разрешена ли там эксплуатация леворульных машин? Я сомневаюсь. На Кипре (которая до недавнего времени была английской колонией и посему имеет левостороннее движение и схожие ПДД) - ездят. И никого это не парит. И за руль европейских водителей там пускают охотно - и это тожже никого не парит. Аварийность низка несмотря на плотное движение. Кстати, при левостороннем движении работает то же правило помехи справа. И круговое движение у них в ту же сторону что и у нас - против часовой. И то и дугое как раз при левом руле - полный идиотизм, так как приходится смотреть направо через весь салон и долбаные боковые стойки. И это тоже никого, заметтье, не парит А проблемы с обгонами легко решаются зеркалом. Так что проблема безопасности на дорогах заключается вовсе не в праворульности или леворульности машин. А в головах аффтарофф законов и водителей, ну и не последнюю роль играет экономическая сосавляющая. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| vl@d |
May 5 2009, 07:45 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
До правого руля мне простите , с колокольни....., то что из-за них аварии это бред, то что не удобно это да, вопрос не в этом, меня больше всего настораживает вот это В техрегламенте жестко оговорен запрет на установку на бампере большинства видов транспортных средств металлических конструкций., если они это примут, то штраф влепять не детский как мне кажеться
-------------------- |
| alldn |
May 5 2009, 08:46 PM
|
А разве сейчас кенгурины разрешены?
В Москве конечно не сразу советская власть приходит, только когда штрафы рублей по 500-1000 сделают. А в Тамбове например не пройдешь техосмотр с кенгурином. Думаю и в Москве с этим быстро примирятся. Ездил я сам 7 лет в Москве горя не зная, не пристегивая ремень, пока штраф был 50 рублей. Сделали 500 руб. и вся Москва (и я в том числе) мухой пристегнулись. Так что те, кому кенгурины нужны для супер болот и всяких соревнований, все равно машины имеют к техосмотру непригодные, слишком много переделано и изменено, их факт запрещения мало волнует, а остальным придется подчиниться. Их понты в случае аварии другим слишком дорого обходятся. -------------------- |
| vl@d |
May 5 2009, 08:57 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
их факт запрещения мало волнует, ну я бы не сказал что меня не будет волновать этот факт, особенно если штрафчик сделают тыщи 1,5 или станут снимать номера -------------------- |
| Radish |
May 5 2009, 09:52 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Их понты в случае аварии другим слишком дорого обходятся. А Камазы и Мазы еще дороже... Вот благодаря такому подходу их(кенгурины) и запрещают... проще будет вообще машину с учета снять и возить на покатушки на прицепе... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
| Сеня |
May 5 2009, 10:15 PM
|
А Камазы и Мазы еще дороже... Вот благодаря такому подходу их(кенгурины) и запрещают... проще будет вообще машину с учета снять и возить на покатушки на прицепе... Ну насчёт кенгурина и т.д. я не совсем согласен. Пешеходу это как-то по барабану, если произойдёт. -------------------- Максим
| vlad04sport |
May 6 2009, 10:11 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
А разве сейчас кенгурины разрешены?.... А разве кенгурин и пороги ЗАПРЕЩЕНЫ? Если честно - впервые слышу Я и на учет ставил и ТО проходил, ездил в другие регионы - про это никто даже не заикнулся. У меня от старого хозяина достались заводские, блестящие - два месяца он их ждал + туеву хучу денег заплатил. Если можно дайте ссылку на запретительный циркуляр - знать то надо "какая это для нас честь и чем она может кончится". Неужели серьезно? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| 609 |
May 6 2009, 10:31 PM
|
А разве кенгурин и пороги ЗАПРЕЩЕНЫ? Если честно - впервые слышу Я и на учет ставил и ТО проходил, ездил в другие регионы - про это никто даже не заикнулся. У меня от старого хозяина достались заводские, блестящие - два месяца он их ждал + туеву хучу денег заплатил. Если можно дайте ссылку на запретительный циркуляр - знать то надо "какая это для нас честь и чем она может кончится". Неужели серьезно? Ключевое слово - заводские. Если кенгурин идет с завода как опция, или если у производителя (читай у покупателя) есть бумага об одобрении производителем данной железяки (как например у ARB) - проблем с честным техосмотром не будет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| Сеня |
May 6 2009, 10:39 PM
|
А ещё я слышал такую тему, что обтяни кенгурин чем нибудь мягким (кожей) и проблем не будет.
-------------------- Максим
| alldn |
May 6 2009, 10:41 PM
|
Кстати, при левостороннем движении работает то же правило помехи справа. И круговое движение у них в ту же сторону что и у нас - против часовой. И то и дугое как раз при левом руле - полный идиотизм, так как приходится смотреть направо через весь салон и долбаные боковые стойки. Долго раздумывал над твоим постом. По поводу помехи справа ничего не скажу, не определился плохо это или хорошо с нашим рулем. Все равно при взаимной помехе одному придется смотреть через салон... А вот если продолжать твою логику, то по круговому движению мы должны двигаться по часовой стрелке. Вот этого я себе представить не могу. Это же въезжающие и съезжающие будут пересекать дорогу друг другу. Вот это точно будет идиотизм. По поводу того, как же в такой ситуации поступают в Англии не знаю. Если они едут против часовой стрелки, то это бред. Нужно поискать их правила и посмотреть как они едут по круговому движению. Честно говоря не верится в этот вариант. -------------------- |
| 609 |
May 6 2009, 11:11 PM
|
Нужно поискать их правила и посмотреть как они едут по круговому движению. Честно говоря не верится в этот вариант. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2026 - 03:48 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |