![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кто?
Пока по предварительным прикидкам: Panzer38 Kostetik ResDim -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
нас тоже запишите,предварительно
![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а я опять работаю
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кто? Пока по предварительным прикидкам: 1. Panzer38 2. Kostetik 3. ResDim 4. BFGoodrich -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Меня пожалуйста запишите, со всей семьёй приеду, может BFG наклейки привезёт, только куда ехать не знаю.
![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Panzer38 |
![]()
|
Итого:
1. Panzer38 - с семьей 2. Kostetik - с семьей 3. ResDim 4. BFGoodrich - с семьей 5. Сеня - с семьей Ну? Кто еще? Мы таки нашли нормальный заезд со стороны Новорижского шоссе. Через поле и лес. Дорога накатана. ... но можно и поколбаситься в сторонке ![]() Точка шашлыкинга: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9a34782f25d9 55° 49.762'N 37° 4.681'E -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Итого: 1. Panzer38 - с семьей 2. Kostetik - с семьей 3. ResDim 4. BFGoodrich - с семьей 5. Сеня - с семьей Ну? Кто еще? Мы таки нашли нормальный заезд со стороны Новорижского шоссе. Через поле и лес. Дорога накатана. ... но можно и поколбаситься в сторонке ![]() Точка шашлыкинга: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9a34782f25d9 55° 49.762'N 37° 4.681'E Серег я в принципе готов но тут приболел немного ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
[quote name='Panzer38' date='Mar 4 2009, 11:35 PM' post='67039']
Итого: 1. Panzer38 - с семьей 2. Kostetik - с семьей 3. ResDim 4. BFGoodrich - с семьей 5. Сеня - с семьей Я собираюсь с семьёй, только без младшего, ему 1,5 года, с ним будет очень проблематично. За то собирается дочка. ![]() ![]() ![]() Да ещё, а сбор где-нибудь будет? -------------------- Максим
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
а как там без передка реально пробраться?но на новой резине.преобрем сегодня кордиант офф роуд за одно и попробуем как она.если ктото меня потаскает на веревке из сугробов если они останутся.
![]() -------------------- вован
|
Panzer38 |
![]()
|
а как там без передка реально пробраться?но на новой резине.преобрем сегодня кордиант офф роуд за одно и попробуем как она.если ктото меня потаскает на веревке из сугробов если они останутся. ![]() Давай! ![]() Если аккуратно, да по колее, то и на заднем приводе проехать можно будет ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
пока не известно всё 100% где будем отмечать 8 марта если в гостях то не приеду а если нет то соответственно буду. и еще на викомах арт 106 с 0ет и 235\75\15 не будет спереди не об что цеплять ???
-------------------- вован
|
Panzer38 |
![]()
|
Более подробно:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d245b88f500a -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, блин.... ![]() Кстати, а где у нас Pinogor ??? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
ОК картинку посмотрел, будем пробираться, а во сколько стрелка назначена? ![]() -------------------- Максим
Panzer38 |
![]()
|
ОК картинку посмотрел, будем пробираться, а во сколько стрелка назначена? ![]() Мы ориентировочно будем там часов в 12 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
Мы ориентировочно будем там часов в 12 Ну тады до завтра, если снегом не заметёт. ![]() -------------------- Максим
Panzer38 |
![]()
|
Для всех, кто ТАМ ни разу не был .... да и для всех остальных - будем ждать с 11:30 до 12:00 на бо-о-оольшой заправке ЛУКОЙЛ на Новорижском шоссе.
Она единственная, так что не ошибетесь. Буквально впритык перед ней здоровый автоцентр Major Auto мой сотовый 8-916-609-8560. Сергей. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
![]()
|
извиняюсь перед всеми!!!мы приглашены на семейный обед не можем отказать.
|
vovanyc2 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 10:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |