![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
при чем тут Тверская область? ![]() ![]() ![]() Андрюх, а по поводу чемпионата ты все верно пишешь - "все хорошо, тишина и покой, только генераторы тарахтят да сварка варит". А мы привыкли оргов костерить и огрехи по организации обсуждать. Я не говорю, что мне он не угодил (чемпионат), наоборот, я пытаюсь сказать о том, что там люди едут и всЁ и ничего не говорят никому. Ты помнишь в лагере что там было? Тишина! В том то и дело. Потому что люди приехали пахать. Косяков было достаточно. Но я увидел - у спортсменов никогда нет нытья. Я был этим фактом глубоко тронут и стараюсь брать пример, хотя куда уж мне ![]() Пиногор тоже верно писал про призрачный шанс, который должен всегда быть, но когда мы только начинали катать на спортаже и иногда далеко в неравных категориях, мы все равно пытались. Ни в коем случаи никого не пытаюсь осудить!!! у каждого свои обстоятельства и у нас всякое бывает. Но просто столько говорили, что не хватает класса для вас и когда дорога открыта... из сопереживающих только Пиногор заявлен. Вот что мне было странно. Все верно, есть регламент, а нытье вне регламента... несогласен - подавай протест... А вот категорий всеравно не хватает ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Все верно, есть регламент, а нытье вне регламента... несогласен - подавай протест... А вот категорий всеравно не хватает ![]() ![]() спрут ЖЖОТ ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
спрут ЖЖОТ ![]() Спрут уже не ЖЖЖООООТ.... он уже отжег, только я так и не понял когда, поставил, он не крутит, розобрал.... на двигле КЗ... надо бы перемотать, пусть будет... но пустое это все, жду когда один продавец WARNов из запоя выйдет ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Но просто столько говорили, что не хватает класса для вас и когда дорога открыта... из сопереживающих только Пиногор заявлен. Вот что мне было странно. Ден сначально хотели ехать, но не было класса, а когда сказали "нате вам ваш класс " уже планы изменились так как не собирались ехать, -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ден сначально хотели ехать, но не было класса, а когда сказали "нате вам ваш класс " уже планы изменились так как не собирались ехать, да лана, извините что наехал. ![]() ![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, давно мы так "весело" не ездили. Чуть Зарни не потерялась (убежала в лес,испугалась салюта, только через час нашли),благодаря Пакости и Улалу!!!!!!! Еще раз спасибо большое!!!!!!!! Я в ноль посадила голос, теперь разговариваю шепотом, из-за меня вернулись на 1,5 часа раньше, еще мы усовершенствовали кузов, сделали его более вонистым и без задних фар))) Короче в нашей зачетной категории было 48 экипажей,у нас 10 место!!! (прям доска почета Гейлорда Факера) В целом нам понравилось,порадовала организация ребята большое спасибо, правда по трассе конечено были вопросы,но это уже дело десятое. В общем открыли сезон)))) -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааа, давно мы так "весело" не ездили. Чуть Зарни не потерялась (убежала в лес,испугалась салюта, только через час нашли),благодаря Пакости и Улалу!!!!!!! Еще раз спасибо большое!!!!!!!! Я в ноль посадила голос, теперь разговариваю шепотом, из-за меня вернулись на 1,5 часа раньше, еще мы усовершенствовали кузов, сделали его более вонистым и без задних фар))) Короче в нашей зачетной категории было 48 экипажей,у нас 10 место!!! (прям доска почета Гейлорда Факера) В целом нам понравилось,порадовала организация ребята большое спасибо, правда по трассе конечено были вопросы,но это уже дело десятое. В общем открыли сезон)))) А где доказательства что вы там были? Фоты где?? ![]() ![]() Посмотрел фотки на Внедороге - классно!! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
Мне понравилось ВСЁ.
Точки с юмором поставлены были. Организация - качественная. Техника не подвела, не сломалась, сломалась штурман ![]() А так шли не плохо, но шансов на победу скорее не было, т.к. многие экипажи по предыдущим трекам ходили. P.S. Alexika и Salewa - это ШТОТА! Давно мы так не спали... А ещё хорошо никто не видел как мы ставили тент с Маринкой вдвоём. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Техника не подвела, не сломалась, сломалась штурман ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Команда 4х4 - 1 место - зачет ATV
![]() Гонка не понравилась... -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
-------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Дамы и Господа !
Парни и деффчёнки ! Спасибо, что приехали к нам на "Весеннюю Дислокацию" ! ОРГ-коллектив клуба "Внедорог" благодарит всех участников и гостей за душевность. Поздравляет победителей ! Подготовленые 1-е место Ясеновский Андрей \ Ткаченко Антон УАЗ-469 2-е место Сюньков Владимир \ Лисичкин Сергей "прото" 3-е место Зинцов Денис \ Шандаров Егор УАЗ-31514 Про-Туризм 1-е место Коробейников Дмитрий \ Бардашов Дмитрий УАЗ-31519 2-е место Зацепин Виктор \ Селифонов Алексей УАЗ-31514 3-е место Афандеев Гела \ Лопанов Андрей УАЗ-31519 Туризм 1-е место Патрин Юрий \ Смирнов Николай ВАЗ-21214 2-е место Базанов Денис \ Хотба Тарас УАЗ-3303 3-е место Зуев Руслан \ Герасимов Павел УАЗ-3151 Стандарт 1-е место Величко Светлана (Нервотрёпка) \ Бочкарников Сергей (Парашютист) ВАЗ-21214 2-е место Оспопрививателев Александр \ Зайцев Алексей Sizuki Jimny 3-е место Рстакян Яков \ Шевченко Валерия Toyota Hilux Surf ATV 1-е место Шурыгин Сергей (Yamaha) \ Воронов Павел (Honda RINCON TRX) 2-е место Боровой Алексей (BRP) \ Кацапов Алексей (BRP) И приглашает 17 октября на "Осеннюю Дислокацию - 2009" ! Результаты остальных участников можно посмотреть здесь http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/dislocation3_results Фотографии с награждения и с трассы соревнований можно посмотреть здесь http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/dislocation3_photo -------------------- Техника идет!
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Леха, место надо новое... на этом месте в третий раз подряд мне не понравилось...
Кстати, дипломчики бы забрать... -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
С дипломчиками пересечемся гденть, если все ок будет мы мб к вам на внедорожник заявимся.
-------------------- Техника идет!
|
Серега |
![]()
|
ОК.
Буду рад очередной встрече! -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |