![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Для фотосессии надо засветло до бункера доехать ![]() ну так ты едиш ???? -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Ребяты. Если я смогу, вы меня возьмёте?
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Ребяты. Если я смогу, вы меня возьмёте? Всмысле на своей машине ? ![]() А в бункере внутри пофигу светло на улице или темно, снимать думаю начнем уже по дороге.... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Конечно на своей, хочется в г
![]() -------------------- Максим
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Конечно на своей, хочется в г ![]() ну вот "загнать" мы тебе обеспечим, а вот ......, и конечно вытощим, мы своих не бросаем, сдесь самое главное участие, а поехать и не сесть это не по нашему ![]() ![]() -------------------- |
Сеня |
![]()
|
ну вот "загнать" мы тебе обеспечим, а вот ......, и конечно вытощим, мы своих не бросаем, сдесь самое главное участие, а поехать и не сесть это не по нашему ![]() ![]() Ну тады постараюсь изо всех сил. -------------------- Максим
vl@d |
![]()
|
еще раз напомню
![]() ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
vl@d |
![]()
|
-------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мы в раздумьях пока....
![]() Возможно, с утра съездим в парк "Воробьи". Это по той же дороге, но дальше километров на 30. В районе Большого бетонного кольца. Потом вернемся к бункеру. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
а меня 38.2 температура...
совсем не айс ![]() а сегодня вечером на КиШей еще идем ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
В общем, мы завтра едем на шашлыки. Есть семгу.
На Новорижскую трассу. С детенышами. Кто готов - присоединяйтесь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Ага-ага, Андрюха и Влад будут охотиться на Маринку в маске зайчика ![]() ![]() ![]() ![]() Так,не забываем, что у меня еще есть шляпа мушкетера!!!!!! Согласна на фотоохоту, помните как в простоквашино "Вначале ты за ним будешь пол дня бегать, чтобы сфотографировать,потом еще пол, чтобы фотографию отдать" -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Так,не забываем, что у меня еще есть шляпа мушкетера!!!!!! Согласна на фотоохоту, помните как в простоквашино "Вначале ты за ним будешь пол дня бегать, чтобы сфотографировать,потом еще пол, чтобы фотографию отдать" Технологии далеко шагнули с того момента... я тебе на почту вышлю ![]() А шляпа мушкетера без шпаги.... эээххх... хотя могу тебе ледоруб взять... 2Ден... и как это называется ? А ну ка бери себя в руки... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Технологии далеко шагнули с того момента... я тебе на почту вышлю ![]() А шляпа мушкетера без шпаги.... эээххх... хотя могу тебе ледоруб взять... 2Ден... и как это называется ? А ну ка бери себя в руки... Андрюх, чувствую себя реально хреново и температурит... и отлежаться не получится блин никак. Даже и не знаю что завтра делать... а если я намекну на следующие выходные... кто что скажет ? ![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Андрюх, чувствую себя реально хреново и температурит... и отлежаться не получится блин никак. Даже и не знаю что завтра делать... а если я намекну на следующие выходные... кто что скажет ? ![]() ![]() Дэн, лечись - ты нам нужен!!! я ужо и свампера обул ![]() и пилу взял ![]() ![]() но ежели совсем хреново - то лучше отлежаться, а то кирдык будет -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Radish |
![]()
|
На сл. выходные... хрен знает... вообще если ты хочешь грязь месить, то это не то место, вот грязь можно на сл. выходные, а к бункеру я бы съездил, слишком много дел мне пришлось отменить, что бы на эти выхи получилось...
![]() Кстати был я в этом магазине, удручающее зрелище, всего две пары ботинок 42 размера не ношеных, одни я купил, а вторые из разных пар ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
ааа понял.
ну я думал и грязюку помесить немного и на бункер уж очень хочется посмотреть. Я свампера еще не обувал, но коли вы в свамерах... мне то они зачем, будите меня вытаскивать. Вобщем буду смотреть как себя чувствовать буду после концерта. Отпишусь после 23.00 сегодня. Если все ок - то завтра в 10 утра на МКАД, если хреново будет - то извиняйте, без меня тогда. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
YuNarY |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 01:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |