![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Вобщем учитывая моё поганое состояние... маршрут от Киевского шоссе откладывается.
Я такое мероприятие не могу пропустить, поэтому едем от Троиц. Извините, если кого обнадежил по 120ми брода.... ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ща полез под машину, а то прямоток нереальный... думал сделать бандажиком, но... оторвалась напрочь. Нас будет слышно километров за 10 вперёд это точно.
Встречаемся наверное чуть по позже, может в 10,30 - 11,00 и не на Киевском шоссе тогда, а на Калужском шоссе, то что из Профсоюзной выходит. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
Андрюх, чувствую себя реально хреново и температурит... и отлежаться не получится блин никак. Даже и не знаю что завтра делать... а если я намекну на следующие выходные... кто что скажет ? ![]() ![]() мы с vl@dom только из гаража, все закинули ехать готовы. можно сказать где конукретно встречаемся?? |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Встречаемся наверное чуть по позже, может в 10,30 - 11,00 и не на Киевском шоссе тогда, а на Калужском шоссе, то что из Профсоюзной выходит. в каком месте встречаемся ???? -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
в каком месте встречаемся ???? Там кстати с местом фигово... Давайте на первой бензокалонке после МКАД. Мы приедем к 11, а то дите разревется... Ден, одень респиратор, а то позаражаешь всех, ладно мы... но дети... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Встречаемся в - 11,00 на Калужском шоссе, то что из Профсоюзной выходит. НА ПЕРВОЙ БЕНЗОКОЛОНКЕ ПОСЛЕ МКАДА -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
НА ПЕРВОЙ БЕНЗОКОЛОНКЕ ПОСЛЕ МКАДА Завтра к 11 подгребу. Возьмёте? -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Завтра к 11 подгребу. Возьмёте? Нет, не возьмем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Извиняюсь, совсем с ума схожу с этой работой. Отдохнуть некогда.
-------------------- Максим
Radish |
![]()
|
Извиняюсь, совсем с ума схожу с этой работой. Отдохнуть некогда. Да не обращай внимания, я не со злла ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
НА ПЕРВОЙ БЕНЗОКОЛОНКЕ ПОСЛЕ МКАДА Ну мне смысла нет к МКАду ехать, я вас буду ждать на пересечении бетонки и Калужского. Вы в 11 стартуете от МКАД? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Radish |
![]()
|
Ну мне смысла нет к МКАду ехать, я вас буду ждать на пересечении бетонки и Калужского. Вы в 11 стартуете от МКАД? Да, стартуем. Если что, созвонимся. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
В 11 там!!!!!!!!!!!!, кто знает по дороге будет где закупиться???, а то мы не успели(((((((((
-------------------- |
Сеня |
![]()
|
В 11 там!!!!!!!!!!!!, кто знает по дороге будет где закупиться???, а то мы не успели((((((((( Будет, по дороге много всяких деревень, в частности Троицк. -------------------- Максим
Striker |
![]()
|
Пришли токма с концерта!
Сорвали голоса, ПАНКИ ХОЙ! Подтверждаю, завтра едем без Свамперов, т.е. на шоссейке как и думал ![]() всё взял. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Сеня |
![]()
|
Пришли токма с концерта! Сорвали голоса, ПАНКИ ХОЙ! Подтверждаю, завтра едем без Свамперов, т.е. на шоссейке как и думал ![]() всё взял. Тады до завтра. ![]() -------------------- Максим
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Нипаеду к бункеру в этот раз.
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
у меня тоже не сраслось надо заняться немного другим делом с другим автомобильчиком! ждем фоток ! без них не возвращайтесь!!!
-------------------- вован
|
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 01:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |