![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Навацие пользоваться можно, но там дают карту и навигация по карте.
Лешему 60-ку дадим без проблем. Концерт у нас в пятницу, так что - в следующие выходные мы едем в Бункер. ! В эти никуда не едем ![size=3] Алинку будем лечить! У кого есть желание, планируйте на след. субботу. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Мы не можем в субботу, у меня все завязано на совместной закупке и встрече клуба:((
Сорри ![]() -------------------- Бобры мудры
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Я пока в следущую субботу свободен. Так что можно попробовать. Глядиш и М/Т успею одеть.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Я пока в следущую субботу свободен. Так что можно попробовать. Глядиш и М/Т успею одеть. я пока тоже пытаюсь разгрести субботу и вроде как успешно ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Мы пока тоже планируем, надеюсь Алинка уже поправится т.т.т.
Может даже Свампер всё таки обуем, по погоде посмотрим, все таки если будет супер + температура, то эвакуатор нам не помешает ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Вернулись с Крейзика
![]() ![]() Про бункер... думаю или туда или я хотел на кросс в Электросталь 11го.. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
Сообщение 312, народ с Сузуки Клуба тоже в раздумьях на 12 в бункер. Может вам объединиться?
![]() -------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
Striker |
![]()
|
Да нет, спасибо. Мы 11 собираемся все таки, я планирую маршрут с севера к бункеру, не через Троиц. Дело в том, что от Троиц там очень близко и совсем не интересно получается. Чего там рубиться 800 метров - километр... Они там ругаются, что у нас только для зарегистрированных. Я починил, теперь все смотреть могут. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Да нет, спасибо. Мы 11 собираемся все таки, я планирую маршрут с севера к бункеру, не через Троиц. Дело в том, что от Троиц там очень близко и совсем не интересно получается. Чего там рубиться 800 метров - километр... Дэн, там и с севера, от дач тоже не слишком далеко ![]() Все позастроено ужо нах ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
Дэн, там и с севера, от дач тоже не слишком далеко ![]() Все позастроено ужо нах ![]() И всё же. Думаю так: с киевского шоссе Кузнецово, Руднево, Белоусово, Акулово, Пудово-Сепягино, далее вниз до Троиц, либо левее Троиц и к точке! второй вариант: со стороны Малого Бетонного и Лисинуево, Лукино, Акулово и т.д. или Михайловское, Ярцево, Заболотье, Пудово-Сепягино и т.д. Я не думаю что будет скучно... Вот только снега ещё много, боюсь говен совсем не будет. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я не думаю что будет скучно... Вот только снега ещё много, боюсь говен совсем не будет. ![]() Снега действительно еще очень много в лесу... ![]() но говен я думаю мы найдем, главное не очень глубоко ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
А кто едет-то?
Нелифтованных немудовых берёте? ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А кто едет-то? Нелифтованных немудовых берёте? ![]() опаньки, кто тут, а вы чего бытенька ругаетесь ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
А кто едет-то? Нелифтованных немудовых берёте? ![]() Знаешь, я помню была как то давно предложена одним клубом тоже подобная авантюра... тогда еще не было Спортаж клуба, а покататься мне тоже очень хотелось. Ну так вот, я попросился с ребятами вместе, но кроме желания и пиллигрима, у меня больше ничего не было. И тут мне сказали... если у тебя не 32-33" и не грязевая резина, то ты с нами не поедешь... было очень обидно и во мне это засело на долго. Конечно можно, зачем спрашиваешь!? ![]() Но с тебя честное слово, что по всем бродам пойдёшь, не взирая ни на что! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Знаешь, я помню была как то давно предложена одним клубом тоже подобная авантюра... тогда еще не было Спортаж клуба, а покататься мне тоже очень хотелось. Ну так вот, я попросился с ребятами вместе, но кроме желания и пиллигрима, у меня больше ничего не было. И тут мне сказали... если у тебя не 32-33" и не грязевая резина, то ты с нами не поедешь... было очень обидно и во мне это засело на долго. Конечно можно, зачем спрашиваешь!? ![]() Но с тебя честное слово, что по всем бродам пойдёшь, не взирая ни на что! А недоприводам как быть? Я просто из калужской области поеду, куда нужно приехать или где машину бросить? И будет ли у когонибуть пассажирское место? По поводу снега http://forum.relicvia.ru/index.php?showtopic=1048&st=0 -------------------- |
Striker |
![]()
|
Мы не можем в субботу, у меня все завязано на совместной закупке и встрече клуба:(( Сорри ![]() Бери своих вышивальщиц с собой,мы порубимся, а они нас повышивают, может вдохновенья прибавиться))))))))) Блин, опять Ден за ноутом на форуме сидел, а я не заметила)))))))) -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Знаешь, я помню была как то давно предложена одним клубом тоже подобная авантюра... тогда еще не было Спортаж клуба, а покататься мне тоже очень хотелось. Ну так вот, я попросился с ребятами вместе, но кроме желания и пиллигрима, у меня больше ничего не было. И тут мне сказали... если у тебя не 32-33" и не грязевая резина, то ты с нами не поедешь... было очень обидно и во мне это засело на долго. Конечно можно, зачем спрашиваешь!? ![]() Но с тебя честное слово, что по всем бродам пойдёшь, не взирая ни на что! Т.е. ты хочешь утопить всех кто с тобой поедет??? ![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
А зачем ему конкуренты
|
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Sly
Марин, я как та обезьяна - мне прям разорваться. Мне правда очень-очень с вами хочется, ![]() но склады фирмы "Гамма" с 4-й Кабельной с собой не утащишь:) А по таким славным ценам, как там, ни в одном магазине не купишь. А следующая закупка совместная месяца через два только, и все рукодельные прибамбасики мне вот-прям-щас нужны... ![]() мож на следующие выходные куда-нибудь выберемся? -------------------- Бобры мудры
|
Striker |
![]()
|
Т.е. ты хочешь утопить всех кто с тобой поедет??? ![]() хочется уже порубиться, чесслово. Но протащем всех и нас надеюсь тоже ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |