![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Отступник |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,429 место дислокации: Краснодар ![]() |
Прошу прощения, если запостил не в одну из существующих тем, еду сегодня с работы, резкий правый поворот, после появляется высокий воющий звук, не как подшипники ступицы, а тональность вышею останавливаюсь, пробую взад вперед, назад звука нет, подключаю передок, звука нет, отключаю, вперед назад, звук пропал. Чуть позже после резкого левого поворота появился снова, предидущие методы лечения не помогли, полный привод, звука нет. приехал домой, под "веселый" звук, пробую муфты, (по дороге пришли грустные мысли про раздатку) левая холодная, правая теплая, можно сказать, почти горячяя. Снимаю, смотрю, криминала не вижу, ставлю, вывешиваю колесо, крутнул, похожий звук, только слабый, снимаю муфту, тихо.
Комрады! кто что скажет, версии, по двору покатался, вроде тихо, завтра поеду, будет ясно. Предпологаю, муфта расцеплялась, но не до конца, т.е. подвижная часть терлась о корпус, если шум пропадет, буду припорировать, а там видно будет. Поставил справа пока старую муфту. -------------------- Спортяга 2.0 SOНC, Корея, 1993г.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Подшипники ступицы могут "петь", "выть" совсем по-разному
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Отступник |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,429 место дислокации: Краснодар ![]() |
в том то и дело, что звук не ступичных, больно высокий. Да и ступичный не появляется и пропадает
-------------------- Спортяга 2.0 SOНC, Корея, 1993г.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Звук только в повороте?
Если да - то ступицы. Люфт смотрел? Подними машину и крутани переднее колесо - все понятно станет - оно или нет... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
в том то и дело, что звук не ступичных, больно высокий. Да и ступичный не появляется и пропадает У меня, когда впервые подшипник ступицы помирал - я голову сломал что это. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4848 И причем не нагревался. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Отступник |
![]()
|
Звук только в повороте? Если да - то ступицы. Люфт смотрел? Подними машину и крутани переднее колесо - все понятно станет - оно или нет... Не, звук на прямой, причем на полном приводе и когда назад едешь его нет. Вчера старую муфту поставил, сегодня ехал звука нет. Муфты автоматы, четыре месяца отроду ![]() -------------------- Спортяга 2.0 SOНC, Корея, 1993г.
|
arlona |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,899 место дислокации: Орск ![]() |
Не, звук на прямой, причем на полном приводе и когда назад едешь его нет. Вчера старую муфту поставил, сегодня ехал звука нет. Муфты автоматы, четыре месяца отроду ![]() Я себе тоже с дури брал автоматы. Так вот когда отключал их они видимо до конца не отключались и тоже гул стоял. Я по 10 раз назад-вперед сдавал, пытаясь их отключить и все беполезно. Недаром здесь на форуме старожилы говорят, что автоматы геморой. У меня вообще автоматы месяц проходили, хотя я ими всего пару раз пользовался. Причем усики не обломались, а сточилось с обратной стороны ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |