![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а где видео ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Мы откатали гонку в паре с экипажем Лешего. Место не бог весть какое, что-то типа 8-го, но удовольствия море. По крайней мере у нашего экипажа - точно. Думаю, на что настраивались, то и получились. И я , и Леший хотели откатать в своё удовольствие, а не рубиться за места. Так и вышло. Ощущения самые положительные: красивые места, интересная гонка, замечательная компания. Было всё. И битые колёса о камни, и битые лобовые стёкла о головы (или головы о стёкла). Но всё закончилось хорошо и в рамках контрольного времени. А тёплая компания после моросяще-дождевой гонки отполировала положительные эмоции.
В общем спасиба организаторам, за то что всех нас там собрали, и спавиба всем вам (нам) что там собрались. Фото отчёт специяльного корреспондента, я надеюсь, появится в течении этой недели, край в начале следующей. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Elga |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 4-March 08 Из: Москва СЗАО, Красногорск Пользователь №: 4,632 место дислокации: Москва ![]() |
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Большое человеческое спасибо организаторам за то, что они сделали
![]() Тыт наш отчетик и немного фоток http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Fo...1275&highlight= Ну и как говориться ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Pinogor
Леха а где фотки Сергея??? |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Явление!
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
В то утро я немного болел, по этому до обеда много думал, слегка медитировал и раздавал свою еду, а потом мы с Зарой между полаток, спугнули олененка. Долго обсуждали с ней оное происшествие, так как никто больше животное не видел. А под занавес я прозрел, узнав что на Спортаже спереди макферсон ))).
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
В то утро я немного болел, по этому до обеда много думал, слегка медитировал и раздавал свою еду, а потом мы с Зарой между полаток спугнули олененка. Долго обсуждали с ней оное происшествие, так как никто больше животное больше не видел. А под занавес я прозрел узнав что на Спортаже спереди макферсон ))). ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
В то утро я немного болел, по этому до обеда много думал, слегка медитировал и раздавал свою еду, а потом мы с Зарой между полаток спугнули олененка. Долго обсуждали с ней оное происшествие, так как никто больше животное больше не видел. А под занавес я прозрел узнав что на Спортаже спереди макферсон ))). Ну Костик.... ну я думал, что забыл уже! МакФерсон – независимая рычажно-свечная (рычажно-телескопическая) подвеска с применением стоек. Ну что - не спортаж разве? Подвеска колеса состоит из рычага, стабилизатора поперечной устойчивости и стойки из пружины и амортизатора - свеча, закрепленного в верхней части к кузову. А вы результаты смотрели на сайте? http://www.4x4-team.ru/rez-vt2009.htm -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну Костик.... ну я думал, что забыл уже! МакФерсон – независимая рычажно-свечная (рычажно-телескопическая) подвеска с применением стоек. Ну что - не спортаж разве? Подвеска колеса состоит из рычага, стабилизатора поперечной устойчивости и стойки из пружины и амортизатора - свеча, закрепленного в верхней части к кузову. А вы результаты смотрели на сайте? http://www.4x4-team.ru/rez-vt2009.htm Дэн.. по твоей ссылке пишет "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!".... ![]() ![]() ![]() В то утро я немного болел, по этому до обеда много думал, слегка медитировал и раздавал свою еду, а потом мы с Зарой между полаток спугнули олененка. Долго обсуждали с ней оное происшествие, так как никто больше животное больше не видел. А под занавес я прозрел узнав что на Спортаже спереди макферсон ))). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А что такого? Всё, мною описанное правда и произошло на ВТ09!
Денис, тогда у костра спорить было не сруки, голова немного барахлила. Но теперь я могу и разьебеснить свою точку зреня на макферсон... если амор в пружине- это еще не макферсон, у спортажа слишком много деталей для такой подвески. Макферсон проще, следуя твоей логике у меня на диске с переди тоже макферсон чтоль?))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
А что такого? Всё, мною описанное правда и произошло на ВТ09! Денис, тогда у костра спорить было не сруки, голова немного барахлила. Но теперь я могу и разьебеснить свою точку зреня на макферсон... если амор в пружине- это еще не макферсон, у спортажа слишком много деталей для такой подвески. Макферсон проще, следуя твоей логике у меня на диске с переди тоже макферсон чтоль?))) Да не, по всем мануалам и описаниям. Макферсон - это независимая рычажная подвеска, со стабилизатором и стойкой, в которой амортизатор и пружина находится в едином сборном "механизме". Ну на Спортаже именно так. Касаемо сайта 4х4. Заходите не из Мозиллы, а из Оперы, Эксплорера и т.д. Мозила привязана к Гугловой базе, а у нас еще испытательный срок 90дней не прошел. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
корче!макфкрсон: один рычаг! (верхнего рычага там нет-его роль выполняет стойка), один шаровой( роль второго шатового также возложена на стойку),поворотный кулак крепится к стакану амортизатора! рулевая может крепиться как к кулаку так и к нижней опоре пружины.
и Главное!!!! при повороте стойка тоже поворачивается, именно поэтому в макферсоне в верхней опоре( там где чашка крепится к кузову) стоит подшипник! В спортаже....ну ты наверно еще помнишь)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
корче!макфкрсон: один рычаг! (верхнего рычага там нет-его роль выполняет стойка), один шаровой( роль второго шатового также возложена на стойку),поворотный кулак крепится к стакану амортизатора! рулевая может крепиться как к кулаку так и к нижней опоре пружины. и Главное!!!! при повороте стойка тоже поворачивается, именно поэтому в макферсоне в верхней опоре( там где чашка крепится к кузову) стоит подшипник! В спортаже....ну ты наверно еще помнишь)))) ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
В то утро я немного болел, по этому до обеда много думал, слегка медитировал и раздавал свою еду, а потом мы с Зарой между полаток, спугнули олененка. Долго обсуждали с ней оное происшествие, так как никто больше животное не видел. А под занавес я прозрел, узнав что на Спортаже спереди макферсон ))). вот торкнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
хмммммммммм
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
stasyan |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 28-June 09 Пользователь №: 6,407 место дислокации: москва ![]() |
здрасьте,хочу выразить благодарность двум Вашим экипажам,участвовавшим в эвакуации моего RR из грязи ,спасибо!
Сообщение отредактировал stasyan - Jun 28 2009, 11:39 PM |
Striker |
![]()
|
хмммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() У нас по результатам она и была на 4-м месте. Я вот таблицу в ноуте смотрю... и на табло которую мы вешали - у них 23 балла, а финишировали они раньше вас. Вот так. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
vl@d |
![]()
|
здрасьте,хочу выразить благодарность двум Вашим экипажам,учавствовавшим в эвакуации моего RR из грязи ,спасибо! ![]() ![]() У нас по результатам она и была на 4-м месте. Я вот таблицу в ноуте смотрю... и на табло которую мы вешали - у них 23 балла, а финишировали они раньше вас. Вот так. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
хмммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне в лагере подходил товарисч со словами "это вы на спортажах четвертое место заняли? А мы вас сделали. Нам орги что-то там не засчитали, но я к ним подошел и все порешал" На что был сердечно поздравлен мною лично ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |