Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> CrazyShturman 2009 лето, 27-28 июня 2009.
Panzer38
post Jun 22 2009, 11:26 AM
Сообщение #1

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

Мы заявились.

Надеюсь, на этот раз не сорвется. dumai.gif

http://www.crazyshturman.ru/02.htm

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Panzer38
post Jun 26 2009, 10:16 AM
Сообщение #2

Я там был...

Мы выезжаем сегодня. Вечером. В базовый лагерь.

Кто еще собирается участвовать? 32a.gif

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
+Quote Post
Штурман_Гольфовод_
post Jun 26 2009, 11:48 AM
Сообщение #3

грязелюбитель

место дислокации: Москва. цао

Цитата(Panzer38 @ Jun 26 2009, 10:16 AM) *

Мы выезжаем сегодня. Вечером. В базовый лагерь.

Кто еще собирается участвовать? 32a.gif

К сожалению, у нас совсем другие планы на эти выходные.
+Quote Post
Taksist'ka
post Jun 29 2009, 09:20 AM
Сообщение #4

Всепроходимец
**

место дислокации: Обнинск

Какая там природа... Какая красотища...
Было здорово, очень понравилась трасса, ночная гонка вообще супер! Места где были ЖПСные точки вообще не описать словами. А точка *посреди* озера... Бусинки мы маленько тупили... НО в разнобой искать эти *пазлы* тяжеловато. С первой правда мы маленько накосячили (лошары, блин...) Стартовали одни из последних в ПРО, и знали что примерно двадцать какие то.... И знали, что разрыв минута, и что старт в 11 (как и было в регламенте и на брифинге) По тому приняли за время то, что нам написали в корнете - 0.22 решили что это как бы 11.22... и прилетели на финиш в 16.20. А как выяснилось, стояли судьи, ждали 11 часов, а поом говорят, а что ждать то, все вроде тут, поехали ка. И сделали старт на 8 минут раньше... вот мы 6 минут получается и прос... ну тоесть профукали. Обидно, блин, тем более что были бы в ней 5 если б даже без учета последней взятой точки... Ну чтож, опыт на будущее.
Машинка чтот расхандрилась, полилось масло с раздатки. благодаря бек штурману (моей собаке) только и обнаружили. Приходит собака, спина в масле. а она под машиной лежала... Бегом смотреть - Ё... а ам ну так скажем очень интенсивно капает... До дома вроде доехать хватило (очень надеюсь) на днях бум вскрывать... Плюс похоже хана переднему редуктору... Но это не от гонки, ее всю на заднем прокатали.
В итоге 13 место. из чтот около 25... Первый опыт в ПРО... Будем биться дальше... B162.gif

--------------------
Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
+Quote Post
Panzer38
post Jun 29 2009, 12:06 PM
Сообщение #5

Я там был...

Вот и мы вернулись ...
Природа там действительно - класс! rulez.gif

Гонка на этот раз не задалась.. Увы.

На первой, линейной, от точки к точке, два раза ухитрились засесть там, где все остальные проезжали.
Два раза нас выдергивали. Вранглер и Нива.
После второго раза левое переднее колесо жутко заскрежетало. Долго возился, выясняя, что скрежещет.
Разобрал практически всю ступицу, промыл колесо, диск, суппорт. Все равно скрежетало ... потом резко перестало. Все-таки оказалась грязь. Потеряли на этом минут 20.
Тогда же и выяснили, что всю гонку до этого ехали на заднем приводе - потому и застревали ep.gif ep.gif ep.gif Перед стартом забыл включить муфты B093.gif Хотя честно переключался на пониженную и т.д. ... biggrin.gif
Но, следует отдать должное резине - машина в грязи не сидела мертво, а все-таки шевелилась ... но тяги одной оси не хватало....
И так, на заднем приводе, мы взяли 12 точек из 18-ти.

Дальше как-то не пошло, пару раз поехали по колеям, ведущим в тупик. Разворачиваясь среди молодого березняка, оторвал скорлупу переднего бампера напрочь. ... домой привезли на крыше.
Потом сунулись к точке, до которой оказалось раза в три дальше, чем казалось по карте.... в результате превышение лимита времени почти 30 минут и 63-е место из 71. dry.gif

Кстати, когда возился с колесом, многие останавливались, спрашивали, не нужна ли помощь. Останавливались исключительно Нивы и Уазы ... и один Дефендер со Спортажем .... dumai.gif

Ночная гонка - супер! Люстра на багажнике и задняя фара очень, ОЧЕНЬ! помогли. Но тоже ... не очень. Заняли 39-е место.

На третью гонку, по легенде, не поехали.

На обратном пути заехали в лес, насобирали полный котелок земляники ... там же подцепил клеща... обнаружили уже дома.
Клеща вытащили ... теперь вот надо ехать, сдавать кровь на анализы.

Домой приехали, помылись, поели и я отрубился ... на 12 часов.

В общем, впечатлений масса. rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
resdim
post Jun 29 2009, 12:51 PM
Сообщение #6

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва

Цитата(Panzer38 @ Jun 29 2009, 12:06 PM) *

Вот и мы вернулись ...
Природа там действительно - класс! rulez.gif

Гонка на этот раз не задалась.. Увы.

На первой, линейной, от точки к точке, два раза ухитрились засесть там, где все остальные проезжали.
Два раза нас выдергивали. Вранглер и Нива.
После второго раза левое переднее колесо жутко заскрежетало. Долго возился, выясняя, что скрежещет.
Разобрал практически всю ступицу, промыл колесо, диск, суппорт. Все равно скрежетало ... потом резко перестало. Все-таки оказалась грязь. Потеряли на этом минут 20.
Тогда же и выяснили, что всю гонку до этого ехали на заднем приводе - потому и застревали ep.gif ep.gif ep.gif Перед стартом забыл включить муфты B093.gif Хотя честно переключался на пониженную и т.д. ... biggrin.gif
Но, следует отдать должное резине - машина в грязи не сидела мертво, а все-таки шевелилась ... но тяги одной оси не хватало....
И так, на заднем приводе, мы взяли 12 точек из 18-ти.

Дальше как-то не пошло, пару раз поехали по колеям, ведущим в тупик. Разворачиваясь среди молодого березняка, оторвал скорлупу переднего бампера напрочь. ... домой привезли на крыше.
Потом сунулись к точке, до которой оказалось раза в три дальше, чем казалось по карте.... в результате превышение лимита времени почти 30 минут и 63-е место из 71. dry.gif

Кстати, когда возился с колесом, многие останавливались, спрашивали, не нужна ли помощь. Останавливались исключительно Нивы и Уазы ... и один Дефендер со Спортажем .... dumai.gif

Ночная гонка - супер! Люстра на багажнике и задняя фара очень, ОЧЕНЬ! помогли. Но тоже ... не очень. Заняли 39-е место.

На третью гонку, по легенде, не поехали.

На обратном пути заехали в лес, насобирали полный котелок земляники ... там же подцепил клеща... обнаружили уже дома.
Клеща вытащили ... теперь вот надо ехать, сдавать кровь на анализы.

Домой приехали, помылись, поели и я отрубился ... на 12 часов.

В общем, впечатлений масса. rolleyes.gif

Всеравно отлично B198.gif главное участие biggrin.gif
Теперь тебе надо уже 2 бампера разбирать ep.gif я передок уже разбирал так что могу помочь в выходные... с тебя задний а мой передний biggrin.gif

--------------------
Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
+Quote Post
Elga
post Jun 29 2009, 12:54 PM
Сообщение #7

4х4
*

Из: Москва СЗАО, Красногорск
место дислокации: Москва

Да, правда, гонки были отличные! B084.gif Первая, дневная, мне показалась очень хорошо продуманной. Жаль, что мы из-за тех.неисправности потеряли время и темп (и стояли мы, все же, не 20 мин., а больше 40!). И от меня огромное СПАСИБО всем, кто помогал нам (Ранглер белый и Нива) и тем, кто предлагал помощь!!! В ночную было очень весело! И без люстры с одним налобным фонариком было бы тяжеловато справиться.
Результы наши хоть и слабоваты, зато набираемся опыта (я - особенно). cool.gif
+Quote Post
Taksist'ka
post Jun 29 2009, 01:35 PM
Сообщение #8

Всепроходимец
**

Да, люстра ночью рулила просто на все 100!
... может конечно все размесили в итоге dumai.gif ... а где Вы нашли где засесть? dumai.gif Мы тож в тупики порой плутали, в каких то колеях, бродик был... но я полный включала, не соврать 3 раза на 15-20 метров и все... Т.к редуктору судя по звуку полный алес, хотя включался, и работал...

--------------------
Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
+Quote Post
Panzer38
post Jun 29 2009, 01:43 PM
Сообщение #9

Я там был...

Цитата(Taksist'ka @ Jun 29 2009, 01:35 PM) *

Да, люстра ночью рулила просто на все 100!
... может конечно все размесили в итоге dumai.gif ... а где Вы нашли где засесть? dumai.gif Мы тож в тупики порой плутали, в каких то колеях, бродик был... но я полный включала, не соврать 3 раза на 15-20 метров и все... Т.к редуктору судя по звуку полный алес, хотя включался, и работал...

Это было, кажется, после точки на углу канала, к которой можно было добраться только пешком, углубившись достаточно глубоко в лес.
Дальше поехали через поле, за полем была низина в лесу, изрядно размешенная. Там и сели ... после нее, в поле, метров через триста, еще была канава в поле. Там тоже сели.
Парень, на Ниве, которому я показал объезд, нас выдернул.

Были бы на полном приводе, проехали бы без проблем.

--------------------
+Quote Post
Taksist'ka
post Jun 29 2009, 02:00 PM
Сообщение #10

Всепроходимец
**

А, согласитесь, какое чудесное место для лагеря... И вообще для подобных гонок (ну там карта, легенда)... по моему чтото лучше просто не найти! если только чтонть подобное но просто на другой территории...Эти просеки, чуть легенду проехал, бац - не туда уехал ))), или по карте тоже...
А какая красотища была, где ЖПСные точки... эээххх, жаль в пылу гонки, никто не фоткал наверное...Я так точно нет...

--------------------
+Quote Post
Panzer38
post Jun 29 2009, 02:20 PM
Сообщение #11

Я там был...

У нас тоже с двух гонок ни одной фотографии нет ... blink.gif

--------------------
+Quote Post
Taksist'ka
post Jun 29 2009, 02:32 PM
Сообщение #12

Всепроходимец
**

dumai.gif biggrin.gif у нас с трех... B162.gif
жаль конечн... но там в пылу, как то вообще забываешь про фотик... sad.gif

--------------------
+Quote Post
vl@d
post Jun 29 2009, 03:47 PM
Сообщение #13

всеходящий

место дислокации: Москва, марьино

молодцы, поздравляю B198.gif B198.gif B198.gif
а вот за то что без фоток otstoy.gif , растравили душу что припода красивая, а потом.... фоток нет fa.gif fa.gif fa.gif fa.gif

--------------------
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
Изображение
+Quote Post
Panzer38
post Jun 29 2009, 04:13 PM
Сообщение #14

Я там был...

Цитата(vl@d @ Jun 29 2009, 03:47 PM) *

молодцы, поздравляю B198.gif B198.gif B198.gif
а вот за то что без фоток otstoy.gif , растравили душу что припода красивая, а потом.... фоток нет fa.gif fa.gif fa.gif fa.gif

Ну.. фоток-то есть чуток .. до.. и после ... rolleyes.gif

Вечером выложу ...

--------------------
+Quote Post
Сеня
post Jun 29 2009, 06:44 PM
Сообщение #15

Я не ПРО, я ПРОСТО

Из: Г. Чехов М.О.
место дислокации: г. Чехов М.О.

Искренне поздравляю! И завидую всем. С ВТ я пролетел, оба детёныша заболели, и нехорошо было оставлять жену одну. h365g.gif h365g.gif h365g.gif h365g.gif h365g.gif

--------------------
Максим
8(916)631-15-08
Езжу на TOYOTA Corolla
хи-хи.
Chrysler T&C
+Quote Post
Штурман_Гольфовод_
post Jun 29 2009, 11:19 PM
Сообщение #16

грязелюбитель

место дислокации: Москва. цао

Цитата(Elga @ Jun 29 2009, 12:54 PM) *

Да, правда, гонки были отличные! B084.gif Первая, дневная, мне показалась очень хорошо продуманной. Жаль, что мы из-за тех.неисправности потеряли время и темп (и стояли мы, все же, не 20 мин., а больше 40!). И от меня огромное СПАСИБО всем, кто помогал нам (Ранглер белый и Нива) и тем, кто предлагал помощь!!! В ночную было очень весело! И без люстры с одним налобным фонариком было бы тяжеловато справиться.
Результы наши хоть и слабоваты, зато набираемся опыта (я - особенно). cool.gif

Молодцы! Поздравляю!!! Опыт - дело нужное!
Я все тоже хочу на 2-х дневного штурмана попасть, но нам пока не светит, ночные гонки не в кассу.
+Quote Post
BFGoodrich
post Jun 30 2009, 01:16 AM
Сообщение #17

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Молодцы!!! так держать!!!! B084.gif B084.gif B084.gif А опыт сын ошибок трудных.
Респект. B162.gif B162.gif B162.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic