![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
serega53 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 8-May 11 Пользователь №: 9,510 место дислокации: феодосия ![]() |
Как все это знакомо, сам не один раз сталкивался с подобным.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ко всем, кто обременен опытом откручивания гаек, как открутить слизанный болт крепления датчика АБС на заднем диффе???
![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ко всем, кто обременен опытом откручивания гаек, как открутить слизанный болт крепления датчика АБС на заднем диффе??? ![]() ![]() ![]() Снимаешь задний кардан, сливаешь масло из заднего моста, вынимаешь полуоси, снимаешь дифференциал в сборе. .. высверливаешь болт, нарезаешь новую резьбу. Собираешь все в обратной последовательности. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Ко всем, кто обременен опытом откручивания гаек, как открутить слизанный болт крепления датчика АБС на заднем диффе??? ![]() ![]() ![]() приварить к шляпке болта гайку -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Снимаешь задний кардан, сливаешь масло из заднего моста, вынимаешь полуоси, снимаешь дифференциал в сборе. .. высверливаешь болт, нарезаешь новую резьбу. Собираешь все в обратной последовательности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приварить к шляпке болта гайку Либо газовый ключ! ![]() Сначала газовый ключ, а если не поможет, тогда привариваю гайку! Мужуки, спасибо всем, кто откликнулся!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала газовый ключ, а если не поможет, тогда привариваю гайку! Мужуки, спасибо всем, кто откликнулся!!! Василич, если там гайка на 12 , бери головку на 11 и забивай её на бошку, я так кучу "дерьма" открутил ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Василич, если там гайка на 12 , бери головку на 11 и забивай её на бошку, я так кучу "дерьма" открутил ![]() у меня по моему на десять -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
у меня по моему на десять это сложнеё, по крайней мере я головку на 9 в своих руках не помню. (Василич, а ты етому болтику хорошо по "голове" настучал ??) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
это сложнеё, по крайней мере я головку на 9 в своих руках не помню. (Василич, а ты етому болтику хорошо по "голове" настучал ??) Болт там на 10. Я его еще не стучал..., я ему только грани слизал! ![]() ![]() ![]() Есть и головки и ключи на 9 ![]() ![]() ![]() План действий: 1. Насаживаю головку на 9. Если не сработало, то: 2. Газовый ключ. Если не сработало, то: 3. Приваливаю гайку. Если не сработало, то: 4. Снимаю мост (или кузов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Болт там на 10. Я его еще не стучал..., я ему только грани слизал! ![]() ![]() ![]() Есть и головки и ключи на 9 ![]() ![]() ![]() План действий: 1. Насаживаю головку на 9. Если не сработало, то: 2. Газовый ключ. Если не сработало, то: 3. Приваливаю гайку. Если не сработало, то: 4. Снимаю мост (или кузов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый главный в этом ласка--не забудь погладить его (болтик) по голове молоточком ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Ребят купил газовую горелку где-то 500 руппий.Баллончики продаются в туристических и очень много разнообразных магазинах.Грел на Волге шкворень,хватило до красна нагреть одного баллончика и ещё остался газ.Купи и прогрей после сразу холодной водой полей и сразу пробуй сорвать.Не получилось с первого раза со второго получится точно.
![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
МенязовутЯн |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,906 место дислокации: Гомель BY ![]() |
И я ее покупал
|
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
На слизанные шляпки болтов набиваю головку 12 гранную на размер меньше (если можно подлезть). Грею. Обычно откручивается.
Из-за этих геммороев очень люблю болты под внутренний шестигранник. Если слизал, всегда можно забить звездочку. В крайнем случае отсверлить головку. К оставшемуся торчащему черенку подварить другой болт. С домкратом конечно здорово придумано! Не приходило в голову такое... Здорово помогает пневмогайковерт. Он крутит и стучит одновременно - откручивает обычно даже то, что открутить не сломав и не слизав грани было нельзя. Правда закручивать предпочитаю руками - сколько резьб ими попережевано.... -------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
Со слизанными болтами, но не закисшими насметрть, в 2/3 случаев справляются вот такие игрушки:
http://www.avtoall.ru/nabor_klyucheiy_samo...eta_fit-637214/ ![]() Минус - необхидима высота головки, т.к. створ толще по крюку, а лопатка только в середине. А так - дешево и практично. |
Боб-51 |
![]()
|
Уважаемые соклубники, у кого машинка лифтована, какими домкратами пользуетесь на трассе, кроме хайджеков?
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Уважаемые соклубники, у кого машинка лифтована, какими домкратами пользуетесь на трассе, кроме хайджеков? штатный ромбический+2 доски150*200* 50мм в багажнике ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() хайджек до сих пор не приобрёл))) У Жеки (709) такой же набор..., но чОТА дрова с собой возить не хочется. Думаю прикупить гидравлический телескопический (двухплунжерный), что бы в машине постоянно хранился. Кто-нибудь пользует такой домкрат? Как впечатления? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Уважаемые соклубники, у кого машинка лифтована, какими домкратами пользуетесь на трассе, кроме хайджеков? Блин, прямо больная мозоль ![]() Раньше был простой на 3т. Чтобы вывесить колесо нужно два раза чурбачки перекладывать. Купил в сорокине стойки регулируемые, стало легче. На днях менял ступичные, домкрат с одной на другую сторону замахался переносить. Так еще тупо получилось, что и стойки под нагрузкой и домкрата не хвататет. Психанул достал джек, лифт мейдом сторону задрал, все выгреб, опустил.... доволен как слон. Пора блин подлинее домкрат купить ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |