![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Очень не хочу влезать в эту ученую беседу.
Но в очередной раз придется побыть либо подлецом, либо дураком. Не вплетаясь в цепь беседы буду говорить за себя. Когда я покупаю запчать - с вероятностью 50% я буду устанавливать ее сам, с вероятностью 100% я буду устанавливать ее не на авторизованом сервисе. И знакомый продавец об этом знает, а если не знает - то догадывается. Когда я покупаю запчасть и не получаю на нее чека - я надеюсь на знакомство с продавцом, что случись что - то пропасть не дадут. Идея требовать чек как-то не возникает сама собой. Когда после установки запчасть оказвается... мммм... некондиционной, возникают проблемы общения с продавцом по поводу обмена. Знакомый продавец не возражает и не отказывает в обмене напрямую, но требует официальную бумагу от лицензированного сервиса (так как запчасть устанавливалась) - которой заведомо нет. Идея идти совсем официальным путем обречена на провал - так как факт продажи не доказать - нету даже чека. Да и скандалить не хочется - все-таки продавец знакомый... Я не сервис, я просто клубень. Я не знаю, почему Вован без вопросов и безо всякого чека (который был утерян) в свое время обменял мне клаксоновские пружины, просевшие за ночь. Ясное дело, они ставились на машину, но проблем никаких не возникло. И разбираться в этом всем (почему одни могут а другие нет) лично у меня никакого желания нету. А тему надо закрывать. Ничего хорошего из нее не выйдет ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Очень не хочу влезать в эту ученую беседу. Но в очередной раз придется побыть либо подлецом, либо дураком. Не вплетаясь в цепь беседы буду говорить за себя. Когда я покупаю запчать - с вероятностью 50% я буду устанавливать ее сам, с вероятностью 100% я буду устанавливать ее не на авторизованом сервисе. И знакомый продавец об этом знает, а если не знает - то догадывается. Когда я покупаю запчасть и не получаю на нее чека - я надеюсь на знакомство с продавцом, что случись что - то пропасть не дадут. Идея требовать чек как-то не возникает сама собой. Когда после установки запчасть оказвается... мммм... некондиционной, возникают проблемы общения с продавцом по поводу обмена. Знакомый продавец не возражает и не отказывает в обмене напрямую, но требует официальную бумагу от лицензированного сервиса (так как запчасть устанавливалась) - которой заведомо нет. Идея идти совсем официальным путем обречена на провал - так как факт продажи не доказать - нету даже чека. Да и скандалить не хочется - все-таки продавец знакомый... Я не сервис, я просто клубень. Я не знаю, почему Вован без вопросов и безо всякого чека (который был утерян) в свое время обменял мне клаксоновские пружины, просевшие за ночь. Ясное дело, они ставились на машину, но проблем никаких не возникло. И разбираться в этом всем (почему одни могут а другие нет) лично у меня никакого желания нету. А тему надо закрывать. Ничего хорошего из нее не выйдет ![]() Опять загадки. Опять недомолвки. Давай говорить напрямую. Как говориться сказал А - говори Б. Насколько, я понял речь ты ведешь о маятнике. Володя, ты обращался ко мне по поводу запчастей за время нашего знакомства не один раз. И как говориться, все были довольны вплоть до последнего раза, когда ты покупал несколько деталей подвески, среди которых был маятник. Так вот по поводу маятника. Позволю себе напомнить тебе. Ты звонишь мне в 18-45, то есть за 15 минут до закрытия и говоришь, что маятник поставили и он некачественный и спрашиваешь, что с этим делать. Я в некотором замешательстве, поскольку с CTR никаких вопросов не возникало, а я стою, готовый идти домой и вдруг такая проблемма, причем не с кем-то, а с одноклубником. Если ты помнишь, я начал связываться со знакомыми сервисмэнами, чтобы уточнить характер неисправности и узнать, что можно сделать в этом случае. Когда стало ясно, что он действительно неисправен, я попросил тя узнать, СМОЖЕШЬ ли ты раздобыть документы, причем все равно от кого. Далее, когда стало ясно, что док-тов не будет я сказал тебе, что попробую решить вопрос без них, но для этого мне надо связаться с менеджерами в офисе. А поскольку время было уже 19ч и там просто никого уже не было, я предложил перенести решение этого вопроса на следующий день. Причем ты мне ответил, что постараешься сам решить проблему, путем затягивания маятника. На что я тебе ответил, чтобы ты ни в коем случае не делал этого или чего-нить другого с ним, поскольку иначе после следов ковыряния его уж точно обратно никто не возьмет. На этом наш разговор закончился. И я начинаю думать, как завтра лучше решить этот вопрос. Через 15 минут ты звонишь мне и говоришь, что все супер и вопрос решился. Ты просто поменял на нем втулки. Скажи мне, где я не прав. Или может было не так, как я написал? Причем при встрече с тобой через неделю на покатушках 23его февраля ты мне ни слова про это не сказал. Что же вдруг спустя 2 месяца ты решил тут об этом написать? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Скажи мне, где я не прав. Или может было не так, как я написал? Причем при встрече с тобой через неделю на покатушках 23его февраля ты мне ни слова про это не сказал. Что же вдруг спустя 2 месяца ты решил тут об этом написать? А написать решил - что тема эта больно часто всплывает, а осадок он никуда не делся. И пофиг мне этот матник. Я без машины как без рук, а нервотрепка вышла еще та. Представил что будет если у кого-то стойка потечет. Бумаги-то не будет... Обошлось и ладно. Только за такими пирогами лично мне проще ездить на маршал. Гораздо ближе. Вот и все. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
А что тут тебе скажешь? Олег, ты не прав? Так в ты расскажешь все про запчасти и что проблем с ними ни у кого не было. Что я единственный в городе, у кого это случилось. И я это все от тебя слышал. А написать решил - что тема эта больно часто всплывает, а осадок он никуда не делся. И пофиг мне этот матник. Я без машины как без рук, а нервотрепка вышла еще та. Представил что будет если у кого-то стойка потечет. Бумаги-то не будет... Обошлось и ладно. Только за такими пирогами лично мне проще ездить на маршал. Гораздо ближе. Вот и все. Володя, а ты не заметил, что я поверил тебе, что маятник косяковый, даже не видя его. Просто по телефону. И просто попросил тебя подождать до утра. Кто принял решение сразу перевтулить его? Лично я был против этого. Я просил не трогать его. Ты просто поставил меня в курс дела. Ты почему не сказал мне ничего при встрече? Я что на дракона похож, что со мной поговорить об этом нельзя было? Все проблемы людские от недостатка общения. Ну извини, если что не так... |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
А что тут тебе скажешь? Олег, ты не прав? Так в ты расскажешь все про запчасти и что проблем с ними ни у кого не было. Что я единственный в городе, у кого это случилось. И я это все от тебя слышал. А написать решил - что тема эта больно часто всплывает, а осадок он никуда не делся. И пофиг мне этот матник. Я без машины как без рук, а нервотрепка вышла еще та. Представил что будет если у кого-то стойка потечет. Бумаги-то не будет... Обошлось и ладно. Только за такими пирогами лично мне проще ездить на маршал. Гораздо ближе. Вот и все. Да уж парни вы раскачали тему. Мне кажется вы просто всех собак в этой теме пытаетесь на одного человека повесить. Раз пошла такая пьянка не могу оставаться в стороне, кому то ближе ездить на маршал, а мне никуда не ближе, если кто заметил я последнее время перестал жаловаться на то что мне сложно доставать з/ч, перестал в форуме просить кого то оказать мне услугу и что то прислать за любые деньги. Однажды я попросил Вована кое что мне выслать, он пообещал все сделать, а потом пропал из аськи не отвечал на личные сообщения в форуме, я подумал ну мало ли че человек приболел или в отпуске, а когда посмотрел "всевидящее око" оказалось что Вован просто скрывается. Олег ни разу ни отказал, присылает все без проблем и ни одной претензии к качеству у меня никогда не было ![]() Стас, Миша - что касается бумаг и чеков то рано или поздно вы к этому придете, и все потому что это надо не только клиентам но и вам самим, я бы не ждал того момента когда вы это поймете самостоятельно. ЗЫ. И почему здесь только недовольные, других че нету что ли |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Приобретал запчасти и у Вована и у Олега, никаких нареканий по качеству запчастей нет ни к одному ни к другому. Спасибо вам ребята что помогаете! Как мне кажется, любые разногласия можно в нашей среде решить полюбовно. В любом случае окончательный выбор поставщика всегда за клиентом
![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |