![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Ну-ну вези там та я у вас все подробности и выведаю ![]() И ещё я один наверное не знаю куда рулить? ![]() ты же был у меня вот туда и рули ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
-------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Когда я был ![]() А на камри черной не ты приезжал эл. вент смотреть ? ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
А на камри черной не ты приезжал эл. вент смотреть ? ![]() Упс пордон чёт плох я стал совсем, людей не узнаю. ![]() ![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Упс пордон чёт плох я стал совсем, людей не узнаю. ![]() ![]() склероз батюшка штука хорошая ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Андрэ184 |
![]()
|
склероз батюшка штука хорошая ![]() ![]() ОК. ![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
olega 79 |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 275 Регистрация: 23-May 12 Из: Пермь Пользователь №: 10,574 место дислокации: Мотовилиха ![]() |
Где и кого можно купить мех.хабы риф?
Сообщение отредактировал olega 79 - Oct 20 2013, 08:10 AM -------------------- olega 095
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Где и кого можно купить мех.хабы? хабы механические тоже разные бывают... о каких речь идет? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Свои переделанные из вакуумных уже обещал Илье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где и кого можно купить мех.хабы? Загляни в мою личку,и позвони ! -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Где и кого можно купить мех.хабы? О ... У нас в полку пополнение. А Где здрасте и т д ? ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
О ... У нас в полку пополнение. А Где здрасте и т д ? ![]() Так это не тема для Здрасте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
olega 79 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 275 Регистрация: 23-May 12 Из: Пермь Пользователь №: 10,574 место дислокации: Мотовилиха ![]() |
Всем привет!!В данный момент хабы вакум.не работают хочется переделать на мех.покупать пока не знаю даст кантора денег или нет.
![]() Сообщение отредактировал olega 79 - Oct 20 2013, 08:09 AM -------------------- olega 095
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Всем привет!!В данный момент хабы вакум.не работают хочется переделать на мех.покупать пока не знаю даст кантора денег или нет. ![]() Дак мы неработающие вакуумники и переделывали под механику. Или у тебя уже там не че переделывать. ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
olega 79 |
![]()
|
Дак мы неработающие вакуумники и переделывали под механику. Или у тебя уже там не че переделывать. ![]() Нет мы там не чего не трогали всё как есть.Я бы ещё не стал переделывать но без передка она вобще не как.Было как то припорковался на обочене в снегу и провалился на пол колеса а передок не даботает вот и довай туда сюда а водилы едут и смотрят как я так на такой машине не могу выехать кароче ж.па.В эту зиму так уже не охота сидеть. Сообщение отредактировал olega 79 - Oct 20 2013, 06:12 PM -------------------- olega 095
|
nik*nik |
![]()
|
Нет мы там не чего не трогали всё как есть. на зиму можно просто пружинки в вакуумных хабах перевернуть и будут заблокированы... зимой один фиг почти все так ездят и ПП раздаткой подрубают. ПС: главное не забыть вакуум отключить и заглушить. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
olega 79 |
![]()
|
на зиму можно просто пружинки в вакуумных хабах перевернуть и будут заблокированы... зимой один фиг почти все так ездят и ПП раздаткой подрубают. ПС: главное не забыть вакуум отключить и заглушить. Я бы сам смог их перевернуть если кто мне подскажет как.У меня есть тёплый бокс свет вода яма могу с этим тоже помоч. Сообщение отредактировал olega 79 - Oct 20 2013, 06:20 PM -------------------- olega 095
|
nik*nik |
![]()
|
Я бы сам смог их перевернуть если кто мне подскажет как.У меня есть тёплый бокс свет вода яма могу с этим тоже помоч. тут этих тем как грязи... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Я бы сам смог их перевернуть если кто мне подскажет как.У меня есть тёплый бокс свет вода яма могу с этим тоже помоч. Не проблема приезжай покажу расскажу. есть даже выточеные запчасти чтоб сделать отключаемые -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
olega 79 |
![]()
|
Не проблема приезжай покажу расскажу. есть даже выточеные запчасти чтоб сделать отключаемые Серёга спасибо как соберусь так сразу приеду! ![]() -------------------- olega 095
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 11:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |