![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
всем хай ![]() ты бы еще уточнил под какой ремень... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
ты бы еще уточнил под какой ремень... ![]() А что у кого то стоит ручейковый на кондей ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
А что у кого то стоит ручейковый на кондей ![]() у меня например ручейковый -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
у меня например ручейковый и у меня ручейковый, а под клиновой можно купить на авторынке на Островского... я там по ошибке такой купил однажды, пока не увидел, что у меня другой. Недорого кстати стоит... ПС: а ты его зачем менять то собрался? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
и у меня ручейковый, а под клиновой можно купить на авторынке на Островского... я там по ошибке такой купил однажды, пока не увидел, что у меня другой. Недорого кстати стоит... ПС: а ты его зачем менять то собрался? кончился у меня подшипник решил его поменять когда выбивал клепки прощелкал клювом и края загнул вердикт старых шоферов не обнадежил . говорят даже если поправишь хорошо не будет может ремень рвать ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
nik*nik |
![]()
|
кончился у меня подшипник решил его поменять когда выбивал клепки прощелкал клювом и края загнул вердикт старых шоферов не обнадежил . говорят даже если поправишь хорошо не будет может ремень рвать ![]() понятно... вот я не помню куда я закинул тот ненужный... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
понятно... вот я не помню куда я закинул тот ненужный... ![]() надо вспомнить а то что ОН без дела лежит -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
nik*nik |
![]()
|
надо вспомнить а то что ОН без дела лежит сдается мне хрен я его найду... в Автодоке -240 руб., в Экзисте - 290 руб. 3-4 дня доставка. код: AMD.GTA0770 -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
сдается мне хрен я его найду... в Автодоке -240 руб., в Экзисте - 290 руб. 3-4 дня доставка. код: AMD.GTA0770 Спасибо Николай мне авто дог ваыдает 247 р не буду людям мозг парить а закажу .СПАСИБО ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
JokerPerm |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 17-March 12 Пользователь №: 10,209 место дислокации: Пермь ![]() |
Доброго дня всем!
Сегодня на балконе обнаружил заначку запчастей от проданого больше года назад Спортейджа 01 года Вот список Пружина возвратная на задние колодки 0K04526341 - 1шт Сальник полуоси заднего моста 0K72A26157 - 4шт Прокладка приемной трубы KKL1940450 - 1 шт Прокладка катализатора /приемной трубы - 0K01140305 - 1шт Болт тормозного барабана K998310816 - 2шт Втулка стабилизатора 0K01V34156A - 2шт И еще ПЫЛЬНИК РУЛЕВОГО НАКОНЕЧНИКА (MAZDA 626 GE 1991-1997) MZRB-PREM - 1шт - ставил на рулевой наконечник спорта, т.к. для них не производят вообще Запчасти все не дорогие, продавать их смысла нет, а выкинуть жалко. Поэтому отдам за даром, кому нужно. Пишите в личку - состыкуемся. |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Доброго дня всем! Сегодня на балконе обнаружил заначку запчастей от проданого больше года назад Спортейджа 01 года Вот список Пружина возвратная на задние колодки 0K04526341 - 1шт Сальник полуоси заднего моста 0K72A26157 - 4шт Прокладка приемной трубы KKL1940450 - 1 шт Прокладка катализатора /приемной трубы - 0K01140305 - 1шт Болт тормозного барабана K998310816 - 2шт Втулка стабилизатора 0K01V34156A - 2шт И еще ПЫЛЬНИК РУЛЕВОГО НАКОНЕЧНИКА (MAZDA 626 GE 1991-1997) MZRB-PREM - 1шт - ставил на рулевой наконечник спорта, т.к. для них не производят вообще Запчасти все не дорогие, продавать их смысла нет, а выкинуть жалко. Поэтому отдам за даром, кому нужно. Пишите в личку - состыкуемся. отписал -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
nik*nik |
![]()
|
По просьбе Сереги, выкладываю схему подключения передних фар через доп. реле...
синий -ближний зеленый - дальний черный - масса Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
По просьбе Сереги, выкладываю схему подключения передних фар через доп. реле... синий -ближний зеленый - дальний черный - масса Спасибо Ник! ![]() ![]() -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
распечатай на принторе и каждому под роспись! ![]() Тогды полтиничек гони ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Тогды полтиничек гони ![]() ![]() Подгоню, не вопрос, когда схема цветастая в руках будет! ![]() -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
Подгоню, не вопрос, когда схема цветастая в руках будет! ![]() Привезу все по цветам на каждый цвет по 0.5 ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
Привезу все по цветам на каждый цвет по 0.5 ![]() ![]() Ты настоящий Царь(друг)! ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
-------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
nik*nik |
![]()
|
Бяда пришла откуда неждали... вообщем у меня похоже прокладку ГБЦ пробило вчера вечером ( машинка затроила и из трубы белый дым повалил)... чего там кроме прокладки ГБЦ, пркладок впускного и выпускного коллекторов, маслосъемных колпачков, антифриза, возможно масла ДВС необходимо прикупить?
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |