![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
Всем привет.У моей машинки побежал главный цилиндр сцепления.Не вкл. передачи.Я понемаю, что нужна замена его но вдруг есть ,что-то ещё, чего я не знаю т.к. машину плохо знаю. И ценик кто знает озвучти пож. Не факт что побежал главный....... бывает воздушит и давит через расширитель........ попробуй вначале прокачай, ну и конечно рабочий глянь! |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Всем привет.У моей машинки побежал главный цилиндр сцепления.Не вкл. передачи.Я понемаю, что нужна замена его но вдруг есть ,что-то ещё, чего я не знаю т.к. машину плохо знаю. И ценик кто знает озвучти пож. главный цилиндр - 0K011 41 400B - цена 1500 (аналоги: Nippon pieces K250A02 -цена примерно 700 руб., Jakoparts J2500314 - цена около 1000 руб...) прокладка гл. цилиндра - 0K920 41 443 - цена 25 руб. рабочий цилиндр - 0K011 41 920B - цена 950 руб. (аналоги: TRW PJK 710 -цена 560 руб., Japan Cars CY-K03 - цена 730 руб.) ПС: Китайские аналоги не стал давать... цены по экзисту, в автодоке думаю дешевле немного. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
Не факт что побежал главный....... бывает воздушит и давит через расширитель........ попробуй вначале прокачай, ну и конечно рабочий глянь! Расширитель на тормозном стоит,а бежит из гл.сцепы. главный цилиндр - 0K011 41 400B - цена 1500 (аналоги: Nippon pieces K250A02 -цена примерно 700 руб., Jakoparts J2500314 - цена около 1000 руб...) прокладка гл. цилиндра - 0K920 41 443 - цена 25 руб. рабочий цилиндр - 0K011 41 920B - цена 950 руб. (аналоги: TRW PJK 710 -цена 560 руб., Japan Cars CY-K03 - цена 730 руб.) ПС: Китайские аналоги не стал давать... цены по экзисту, в автодоке думаю дешевле немного. спс за инфу.думаю поменять монжетки их там 2шт. и всё. давление там небольшое думаю выдержат. -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Расширитель на тормозном стоит,а бежит из гл.сцепы. спс за инфу.думаю поменять монжетки их там 2шт. и всё. давление там небольшое думаю выдержат. Андрюш! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
Всем привет.У моей машинки побежал главный цилиндр сцепления.Не вкл. передачи.Я понемаю, что нужна замена его но вдруг есть ,что-то ещё, чего я не знаю т.к. машину плохо знаю. И ценик кто знает озвучти пож. Нашёл причину течи гл.сцепы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Нашёл причину течи гл.сцепы. ![]() ![]() ![]() есть б\у.пол цены,оригинал.пошлю-отправлю ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Андрэ184 |
![]()
|
есть б\у.пол цены,оригинал.пошлю-отправлю ![]() Спс. воспользуюсь если снова прорвёт ![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Спс. воспользуюсь если снова прорвёт ![]() эм... я бы с этим не экспериментировал. ![]() лучше новое поставить. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Андрэ184 |
![]()
|
эм... я бы с этим не экспериментировал. ![]() лучше новое поставить. Сцепление не тормоза рискну.Да и не по тайге езжу, чтоб некому помочь будет.Дотянут если что. ![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
Андрэ184 |
![]()
|
Сегодня переобувался. И а.а.а.а.а.а.--- сломана пружина пер. пр. Есть у кого старая ненужная.
-------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Сегодня переобувался. И а.а.а.а.а.а.--- сломана пружина пер. пр. Есть у кого старая ненужная. Какой такой пружин? Где стоит? ![]() -------------------- |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Сегодня переобувался. И а.а.а.а.а.а.--- сломана пружина пер. пр. Есть у кого старая ненужная. передняя есть, аж целых две бу(оригинал), поставь волговские -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Михаил776 |
![]()
|
передняя есть, аж целых две бу(оригинал), поставь волговские Пружин то откуда? С колодок ? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрэ184 |
![]()
|
Пружин то откуда? С колодок ? ![]() ![]() ![]() Стойка Миша ПРУЖИНА ПЕР. ПР. СТОЙКИ ![]() передняя есть, аж целых две бу(оригинал), поставь волговские Она жоще? Она выше? ![]() ![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
Михаил776 |
![]()
|
Стойка Миша ПРУЖИНА ПЕР. ПР. СТОЙКИ ![]() Она жоще? Она выше? ![]() ![]() О, блин, а я волговские Серёге обещал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Стойка Миша ПРУЖИНА ПЕР. ПР. СТОЙКИ ![]() Она жоще? Она выше? ![]() ![]() по жоскости почти как родные но длиньше. А так уже проверено минус 1.5 витка -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
по жоскости почти как родные но длиньше. А так уже проверено минус 1.5 витка Не ,чутка по жоще! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
О, блин, а я волговские Серёге обещал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если очень надо забирай Андрей я уступлю ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
если очень надо забирай Андрей я уступлю ![]() Ну вы это-раз(де)беритесь между собой(горячие пермские парни)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрэ184 |
![]()
|
Ну вы это-раз(де)беритесь между собой(горячие пермские парни)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну вези там та я у вас все подробности и выведаю ![]() И ещё я один наверное не знаю куда рулить? ![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |