|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Андрей98 |
Apr 10 2009, 03:53 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
Нужна инфа про детские креселки:какие,как крепить,замечания по эксплуатации,где и почём?Подсобляйте!
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
| 609 |
Apr 10 2009, 04:04 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Нужна инфа про детские креселки:какие,как крепить,замечания по эксплуатации,где и почём?Подсобляйте! Из собственного опыта. Лучшие кресла - немецкие Romer (через о с двумя точками). У нас был "Lord". До полутора лет - лучше не придумать. Крепится на штатные ремни безопасности. Имеет свои пятиточечные ремни. ![]() После него купили какое-то французское разборное. От 2 до 14 лет -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Dezigner |
Apr 10 2009, 05:07 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
Насчет Ремера согласен.....
У нас четыре года уже Ремер Кид.... Никаких проблем, когда тут улетел в канаву, дите даже не вздрогнуло..... Брали в магазине "Заботливый папа" http://www.zpapa.ru/ , там (во всяком случае четыре года назад) очень толковые консультанты..... про каждое кресло все рассказали, какие недостатки, достоинства, какие тесты прошло кресло и т.д. -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
| Андрей98 |
Apr 10 2009, 11:40 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
Дочке 1.6 года,но мы очень маленькие.
Ндя,ценники на сайте вгоняют в глубокую депрессию:(! -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
| 609 |
Apr 11 2009, 12:21 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Дочке 1.6 года,но мы очень маленькие. Ндя,ценники на сайте вгоняют в глубокую депрессию:(! Может, имеет смысл поискать хорошее кресло БУ. Для ГАИ пойдет любое, но когда речь идет о безопасности и удобстве (особенно при дальних поездках) - тут экономить мне кажется не стоит. Дети из кресел вырастают быстро, мы свой ремер отдали друзьям, они еще кому-то, так что впродаже бу быть должны Походи по магазинам типа "дети" - полно разных и в разных ценовых категориях. Тут каждый выбирает по средствам и возможностям. Мы когда после ремера купили французское - переплевались -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Dezigner |
Apr 11 2009, 01:28 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
Дочке 1.6 года,но мы очень маленькие. Ндя,ценники на сайте вгоняют в глубокую депрессию:(! мое мнение однозначное.... на безопасности ребенка я экономить никогда не буду..... наш ремер мы брали за 7500.... счаз конечно цены подросли.... насчет б/у.... я считаю, б/у надо брать только у своих.... чтобы быть уверенным в его надежности.... дело в том что неизвестно, было кресло в дтп или нет.... а спецы по креслам утверждают что это может сказатся. и еще.... я считаю, что брать какуюто непонятную пластмасску за 2-3 тысячи, пускай даже в столь "уважаемом" магазине как "Дети", это - не любить своего ребенка..... кресло - это тот элемент, который, тьфу-тьфу, может в один момент спасти ребенка.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
| 609 |
Apr 11 2009, 07:47 AM
|
и еще.... я считаю, что брать какуюто непонятную пластмасску за 2-3 тысячи, пускай даже в столь "уважаемом" магазине как "Дети", это - не любить своего ребенка..... Не любить ребенка - это его не пристегивать и отморожено ездить. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| Dezigner |
Apr 12 2009, 12:15 AM
|
Не любить ребенка - это его не пристегивать и отморожено ездить. три раза под этим подпишусь.... Ну знаешь... Бывали времена, когда у нас в семье кетчуп к макаронам за счастье был, и это отнюдь не означает, что я в то время кого-то не любил. да, возможно я немного перебрал...... но.... у меня тоже была ситуация, когда у МЕНЯ токмо макарошки с кетчупом.... но, в это самое время у ребенка все, что нужно, было...... и еще.... ты подбираешь автокресло к машине.... не самой маленькой цены... т.е. у тебя есть машина.... которая бенз жрет как лошадь... которую ты наверное любишь, лелешь, ремонтируешь, моешь и т.д. а на кресле, ну, да, пожалуй можно сэкономить..... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
| Андрей98 |
Apr 12 2009, 01:09 AM
|
Romer оценил.Буду на него ориентироваться.Спасибо..Вот такой вопрос возник-как думаете,мультивозрастные(те,которые рассчитаны на большой возрастной диапазон) имеет смысл присмотреть(степень защиты ребёнка и удобство пользования),или специальная вещь завсегда лучше универсальной?
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
| 609 |
Apr 12 2009, 01:14 AM
|
мультивозрастные(те,которые рассчитаны на большой возрастной диапазон) имеет смысл присмотреть(степень защиты ребёнка и удобство пользования),или специальная вещь завсегда лучше универсальной? После ромера (он помойму от 6до 12 кг) именно такое и купили - тоже с пятиточечными ремнями, которые уже сняты за ненадобностью. Есть смысл - иначе точно можно разориться. Как всегда имхо -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| korablikoff |
Apr 13 2009, 09:24 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 5,081 место дислокации: Ленинград |
Цитата а спецы по креслам утверждают у нас есть какие то ВУЗы подготавливающие специалистов этого направления? откуда взялись специалисты такие. им продать надо, безопасность волнует меньше всего, а ромер стоит в 2-3 раза дороже, поэтому он и лучше конечно. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 11:22 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |