![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Если скачит, то это не пружины, а амортизаторы несправляются! ![]() так я и говорю, после смены пружин аммо не вариант старые -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Если скачит, то это не пружины, а амортизаторы несправляются! ![]() У меня тоже Волговская ПЛАЗА не справляется с нивскими передними пружинами. Думаю поставить от крузака 70-и или 80-и, но побаиваюсь что слишком жесткий будет. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
У меня тоже Волговская ПЛАЗА не справляется с нивскими передними пружинами. Думаю поставить от крузака 70-и или 80-и, но побаиваюсь что слишком жесткий будет. дайте номер от 70 крузака -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
на этой фотке лучше видна разница, ага ![]() передние пружины просевшие, вот поэтому и стоит он раком -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
У меня тоже Волговская ПЛАЗА не справляется с нивскими передними пружинами. Думаю поставить от крузака 70-и или 80-и, но побаиваюсь что слишком жесткий будет. Жестко будет это точно. Когда пустой немножко не комфортно ездить. Думаю о замене пружин. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Жестко будет это точно. Когда пустой немножко не комфортно ездить. Думаю о замене пружин. или давление в колесах подспусти. -------------------- |
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
Вопрос к знатокам и тем кто юзал :
Пришла пора искать замену амортов. Вычитал тут про kayba 341190 exei-G - как совместимо, по цене ?? На Спортягу 94-го года ![]() ---------------------------- korol Jul 22 2011, 08:39 PM Цитата(Вайна V @ Jul 22 2011, 07:49 PM) А ещё хотел на лето подобрать диски на "16" - не смог сам - а спросить совету не укого - нету у нас "настоящих буйных" - ну ,или я не встречаль... или много выпил ,но чет не пойму про че речь А чего ? у меня в регионе НЕ встречал "разбыченных" Спортяг - всё , что видел, ездят на "стандарте". -------------------------------------------- если срежиш виток у задних пружин, можеш их отнести на помойку... они бочкообразные... такчто лифтуй перед... [/quote] У меня стоят Нивовские, подрезанные. ![]() |
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
Ну вот и я наполовину лифтанулся, точнее только корму. Пружины Kilen 60750, аморты каяба гас-а-джаст + ввертышь с ФАКа. Короче начало положено, по ощущениям сплошной восторг. Вот итог:
![]() -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну вот и я наполовину лифтанулся, точнее только корму. Пружины Kilen 60750, аморты каяба гас-а-джаст + ввертышь с ФАКа. Короче начало положено, по ощущениям сплошной восторг. Вот итог: ![]() вот так вот всё и начинается... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот и я наполовину лифтанулся, точнее только корму. Пружины Kilen 60750, аморты каяба гас-а-джаст + ввертышь с ФАКа. Короче начало положено, по ощущениям сплошной восторг. Вот итог: ![]() Сколько по заду, от пола до арки? |
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
Сколько по заду, от пола до арки? Сегодня только замерил - 83 см на штатных тапках, а перед 78 см. В октябре планирую к вам в гости в клубный гараж, если пустят ![]() ![]() ![]() .. на первой, бабки на заднем плане порадовали... ![]() Те бабки всем бабкам бабки, когда только машинку пригнал, перебирал ходовку, они все бурчали, что мол что за ремонты у подъезда мы на тебя жаловаться будем, а сейчас когда лифтовался, слышу говорят, вот парень молодец, за машиной следит, все сам делает, все умеет, не то что наши ... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Артем, Борис Васильевич говорил, что у тебя наклеечки клубные можно заказать, вроде уже не стыдно их и приклеить, озвуч цену вопроса. -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Сегодня только замерил - 83 см на штатных тапках, а перед 78 см. В октябре планирую к вам в гости в клубный гараж, если пустят ![]() ![]() ![]() Те бабки всем бабкам бабки, когда только машинку пригнал, перебирал ходовку, они все бурчали, что мол что за ремонты у подъезда мы на тебя жаловаться будем, а сейчас когда лифтовался, слышу говорят, вот парень молодец, за машиной следит, все сам делает, все умеет, не то что наши ... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Артем, Борис Васильевич говорил, что у тебя наклеечки клубные можно заказать, вроде уже не стыдно их и приклеить, озвуч цену вопроса. Сдал с потрохами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня только замерил - 83 см на штатных тапках, а перед 78 см. В октябре планирую к вам в гости в клубный гараж, если пустят ![]() ![]() ![]() Во блин. У меня 89 ![]() Вибрации не появились? |
Дмитрий_62 |
![]() ![]()
|
Во блин. У меня 89 ![]() Вибрации не появились? Вибрации наоборот все пропали, единственное все делал в торопях, поэтому панару ослабил, а продольные тяги нет и сейчас на полисменах звякает, надо бы вечером исправить -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
korol |
![]()
|
А я вообще ничего не слабил.может как то сказаться?
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Вибрации наоборот все пропали, единственное все делал в торопях, поэтому панару ослабил, а продольные тяги нет и сейчас на полисменах звякает, надо бы вечером исправить Да я тоже ничего не ослаблял кроме панары. Её вообще снимал, 1 сайлент менял, отверстие в направляющем креплении напильником расточил, в итоге перекос мм 5 правая-левая сторона, а был почти 2 см. 4 тыс. км., полет нормальный =) У меня угол очень большой стал между карданом и мостом, наверное от него вибрации от 60 км/ч до 85 км/ч. Но у меня резинки пости по 1 см лежат сверху и снизу, надо снять их нафиг, может полегчает... А я вообще ничего не слабил.может как то сказаться? ![]() Сайленты порвать может. Но, как правило, такое происходит только с панарой... |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Ну вот и я лифтанулся. Перед - амортизаторы Monroe D7007, пружины - фобос от волги (3 риски) минус полтора витка. Проставки из капролона под стойки 3см по чертежам с форума. Зад - пружины K+F от омеги усиленные, амортизаторы kayaba exel-g от восьмидесятки. Бодик - 5см проставками из капролона. Удлиннил панару и покрамсал передние брызговики. Подрезал не много передние крылья с внутренней стороны. Диски - виком 106 нива, колеса BF Goodrich mud terrain km2 31*10.5 R15. Бодик Старая пружина и новая омеговская На 215 резине еле выбрался из гаража, пришлось спускаться Место, где раньше был брызговик задуй пеной монтажной а то будет грязь собирать ![]() Испытал в грязи, гребет отлично На разгон уже идет туговато, зато обзорность улучшилас в разы. По началу не привычно, высоко. Подвеска стала пожестче, но ямы проглатывает исправно. -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Сайленты порвать может. Но, как правило, такое происходит только с панарой... как правило они рвутся в продольных тягах!!!... ![]() -------------------- |
Дмитрий_62 |
![]()
|
Сайленты порвать может. Но, как правило, такое происходит только с панарой... А вот и нет, как раз сайленты панары при диагоналке скручиваются, а на продольных тягах на каждом полицейском, так что ослабляй все тяги сзади, покачай машину и затягивай все обратно. кстати перекоса моста у меня вобщем то нет. Да поправят меня гуру если я ошибаюсь Сдал с потрохами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Борис Васильевич, я ведь только и добрых пожеланий, мож мне скидычка перепадет, да и вам за распространение 100 грамм булькнется ![]() ![]() ![]() ПыСы С прошедшим профессиональным праздником - днем ВВС. -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 03:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |