![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Кстати Артем, Борис Васильевич говорил, что у тебя наклеечки клубные можно заказать, вроде уже не стыдно их и приклеить, озвуч цену вопроса. наклейки и майки, (кстати с любыми рисунками) можно заказать у jjeff по ценам точно не скажу... в мире не стабильно... ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
значит пока не поздно надо все расслабить и затянуть?
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Антоха, тебе же говорят - опускай "зад" и всё будет нормально ![]() ![]() Да вот нет таких тонких проставочек под пружины, в магазинах для наших помоек вообще руками разводят. Для иномарок тоже. Думаю из камеры автомобильной вырезать нижние, а верхние подумать... или тоже из камеры... хотя она мягковата... посмотрим |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Да вот нет таких тонких проставочек под пружины, в магазинах для наших помоек вообще руками разводят. Для иномарок тоже. Думаю из камеры автомобильной вырезать нижние, а верхние подумать... или тоже из камеры... хотя она мягковата... посмотрим Могу тебе предложить транспортёрную ленту толщиной порядка 5мм - привезу из деревни после этих выходных. А про тонкие проставки... это та "противоскрипная", что Генка дал тебе? |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Могу тебе предложить транспортёрную ленту толщиной порядка 5мм - привезу из деревни после этих выходных. А про тонкие проставки... это та "противоскрипная", что Генка дал тебе? Ну да, надо что-то под пружины подложить, чтобы не скрипела при работе. Толстовата 5 мм. Надо максимум опустить, оставить только пружины. Может пильнуть их, самый узкий виток на пару см кусочек? ![]() Вообще из какой лучше резины вырезать, чтобы и очень тонкая была, и не порвало её пружиной? |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Наклейки клубные в Рязани есть!!!!!! Прибудешь в гости, проведём торжественную обклейку!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
Наклейки клубные в Рязани есть!!!!!! Прибудешь в гости, проведём торжественную обклейку!!! ![]() ![]() ![]() ОК отлично, планирую в начале октября в гости, кстати если что проставочки на перед 25 мм капролоновые можно к приезду заказадь, Гена сказал к капралу по этому поводу -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ОК отлично, планирую в начале октября в гости, кстати если что проставочки на перед 25 мм капролоновые можно к приезду заказадь, Гена сказал к капралу по этому поводу да не краи... ставь сразу 30.... -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Да! Я тоже на 30 переходить буду. По заказу надо kapralа потерзать.
-------------------- |
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
Да! Я тоже на 30 переходить буду. По заказу надо kapralа потерзать. с 30 говоря рычаги и так вывернуты и за все цепляют, пока подумаю время есть. А у тебя сейчас какие стоят? Антохе вроде 27 мм подогнали мож такие самый оптимал? -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
с 30 говоря рычаги и так вывернуты и за все цепляют, пока подумаю время есть. А у тебя сейчас какие стоят? Антохе вроде 27 мм подогнали мож такие самый оптимал? У меня 24 стоят, с пружинами Kilen 60750 больше не надо. Мне надо просто лишние проставки убрать из-под пружин, но у меня спереди тоже новые пружины стоят Lesjofors 4044202. ЗЫ:30 явный перебор, на 24 итак при полном вывешивании нижняя чашка стойки упирается в пыльник привода. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня 24 стоят, с пружинами Kilen 60750 больше не надо. Мне надо просто лишние проставки убрать из-под пружин, но у меня спереди тоже новые пружины стоят Lesjofors 4044202. ЗЫ:30 явный перебор, на 24 итак при полном вывешивании нижняя чашка стойки упирается в пыльник привода. У меня спереди тоже Lesjofors усиленные. Плюс проставки 30 мм (уже почти 4 года). Да. При полном вывешивании колеса нижняя чашка "скребет" по пыльнику ШРУСа. Но это не так страшно как кажется. Уже 4 года так. Ни одного пыльника этим не порвал (тьфу-тьфу-тьфу). Засада в пыльниках верхних шаровыхопор на рычагах. Они с внутренней строны сильно растягиваются и со временем прорываются... результат - грязь в шаровой и люфт.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня спереди тоже Lesjofors усиленные. Плюс проставки 30 мм (уже почти 4 года). Да. При полном вывешивании колеса нижняя чашка "скребет" по пыльнику ШРУСа. Но это не так страшно как кажется. Уже 4 года так. Ни одного пыльника этим не порвал (тьфу-тьфу-тьфу). Засада в пыльниках верхних шаровыхопор на рычагах. Они с внутренней строны сильно растягиваются и со временем прорываются... результат - грязь в шаровой и люфт.... Хм... я когда ставил стойку на место с проставкой в 24 мм, у меня чашка нижняя замянала пыльник хорошо. Прям даже тяжело было стойку туда запихать, но я ставил вместе с вилкой сразу, т.е. собрал стойку полностью. Вторую сторону уже запихивал и крепил к вилке, было немного проще. А шаровые верхние и правда под хорошим углом сидят при вывешивании. У меня с левой стороны пыльник порвался и смазка начала немного выходить =( |
Дмитрий_62 |
![]()
|
Хм... я когда ставил стойку на место с проставкой в 24 мм, у меня чашка нижняя замянала пыльник хорошо. Прям даже тяжело было стойку туда запихать, но я ставил вместе с вилкой сразу, т.е. собрал стойку полностью. Вторую сторону уже запихивал и крепил к вилке, было немного проще. А шаровые верхние и правда под хорошим углом сидят при вывешивании. У меня с левой стороны пыльник порвался и смазка начала немного выходить =( Антон, тебе же парни говорят опускай машину, а то ты скоро под мостами на знаки высоты присматриваться будешь ![]() ![]() ![]() Так что заказывай себе 20 мм, а 24 мм мне отдашь, они мне в самый раз будут ( 4 см прироста) ![]() -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
Ikarik |
![]()
|
Сейчас впереди 18 мм. Сзаду, наверное опельские пружины виток 16 мм по всей длине взяты были с разборки( сказали что опель). Амморты: впереди собольская плаза( ПИПЕЦ КАК НРАВИТСЯ!!!!!) Сзаду жду пока крякнет каяба и тогда здравствуй волговская плаза! Нравится мне как это всё работает.
-------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Антон, тебе же парни говорят опускай машину, а то ты скоро под мостами на знаки высоты присматриваться будешь ![]() ![]() ![]() Так что заказывай себе 20 мм, а 24 мм мне отдашь, они мне в самый раз будут ( 4 см прироста) ![]() Нужна резина 1-2мм в толщину, чтобы противоскрипные проставки сделать, тогда машина опустится на пару см и будет нормально. Но вот резины нет пока, и листовой я не видел в продаже. От наших помоек ничего не подходит ![]() ЗЫ:Вообще начали посещать мысли - зачем я с этим связался, где я езжу хватает и стока с головой. В общем мысли были вообще разлифтовать машину, поменять колеса на 215/65(70) R16 и забить =) Сейчас впереди 18 мм. Сзаду, наверное опельские пружины виток 16 мм по всей длине взяты были с разборки( сказали что опель). Амморты: впереди собольская плаза( ПИПЕЦ КАК НРАВИТСЯ!!!!!) Сзаду жду пока крякнет каяба и тогда здравствуй волговская плаза! Нравится мне как это всё работает. Я жду пока передние умрут, а может и не дождусь... Достал клевок носом при каждом торможении ![]() ![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Сейчас впереди 18 мм. Сзаду, наверное опельские пружины виток 16 мм по всей длине взяты были с разборки( сказали что опель). Амморты: впереди собольская плаза( ПИПЕЦ КАК НРАВИТСЯ!!!!!) Сзаду жду пока крякнет каяба и тогда здравствуй волговская плаза! Нравится мне как это всё работает. ктото говорит что Плаза не держит зад....блин голову сломал что воткнуть по аммо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
у меня Плаза , второй комплект за 2 года.(10 ткм в год) Мне особо сравнивать несчем-я с ВАЗа пересел...Меня устраивает , и бюджетно....
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
korol |
![]()
|
у меня Плаза , второй комплект за 2 года.(10 ткм в год) Мне особо сравнивать несчем-я с ВАЗа пересел...Меня устраивает , и бюджетно.... мне не вариант, у меня 10 тыс в среднем 2 месяца, за год 6 комплектов ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
второй пока держится, а первый поменял тк нижнее крепление оторвало....мне его в сервисе ставили(я тогда не опытный был, теперь сам меняю) и видать кувалдой загоняли, у нас крепление Уже, вот по сварке и лопнуло....
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 03:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |