![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 6,486 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Лифтанулся и забыл отметится ![]() Резина 235х75х15 ![]() Можно подробнее, какие проставки перед, зад, что за амортизаторы и пружины стоят??? "Резина 235х75х15" - диски, я так понимаю, штатные??? ![]() -------------------- Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
![]() Можно подробнее, какие проставки перед, зад, что за амортизаторы и пружины стоят??? "Резина 235х75х15" - диски, я так понимаю, штатные??? ![]() Перед плаза от соболя, сзади каяба. Сзади проставки от нексии (пружины родные и живые еще) сверху и снизу, как устанут опелевские поставлю. Переделал крепление заднего амморта вот так ![]() ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
-вот и я лифтанулся маленько...небольшой отчет:
... сначала сделал некоторые изменения в задней части автомобиля ,а именно : 1) проставку деу нексия (классика жанра ![]() 2) аморты - японской фирмы TOKICO (тойота ленд круйзер 100 ,задние) ...б/у(в любом случае - альтернативы более бюджетней чем эта у меня небыло так как мои "газ-э-джаст" умерли и на отбой не держали вообще , а эти достались на халяву ![]() - более менее разобравшись с задней частью авто ... времени на передок не осталось (вечер короткий)... передком занимался на след. день... -с утра - решил проверить артикуляцию задней подвески(за одно по смотреть как там чего снизу...(передок без лифта)) ![]() -...вооот такой ход ... ![]() - с аммо родной металлический пыльник ессно пришлось срезать (и на фото без пыльника вообще ) но ,на след. день я нашел мягкие "гармошки"( ![]() ![]() ![]() - маленько коснулся ![]() ![]() ![]() - в отличии от аммо от 80ки ,-у аммо от 100ки - в нижнем ухе не втулки ,а салентблок ... пришлось доработать ... токарь помог ![]() ![]() - проставка передняя ... тоже уже классика жанра ![]() ![]() ![]() ![]() перебрать не составило труда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - с передними стоиками (хоть и отпускал все с/б ) - все же по потел - вообщем вот : -ход подвески "максимально вниз" (замечу ; по фото (хоть оно и полное го ![]() ![]() ![]() - результат : ![]() -блин - мне нравится!!! (ну разве что задок -чуть чуть приподнять ![]() ![]() ЗЫ -осталась Панара -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
serg898 Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Серёга поздравляю.
-------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Спасибо
![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Спасибо ![]() ![]() а какая тлщина передней проставки? -------------------- |
serg898 |
![]()
|
а какая тлщина передней проставки? все как здесь (один в один) пост №3 http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3657# -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Всем ДОБРОГО! Лифтанулся и я! Каябы, проставки, братские кронштейны- СПАСИБО ФОРУМУ! Сегодня монтаж защит и фотосессия! СПОРТАГ НРАВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ! Теперь копим деньгу на 235 колеса!
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Всем ДОБРОГО! Лифтанулся и я! Каябы, проставки, братские кронштейны- СПАСИБО ФОРУМУ! Сегодня монтаж защит и фотосессия! СПОРТАГ НРАВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ! Теперь копим деньгу на 235 колеса! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Есть ли большая разница между лифтом Гранда и неГранда?
-------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Есть ли большая разница между лифтом Гранда и неГранда? вааще никакой разницы... ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Цитата ЗЫ -осталась Панара ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() При лифтовке панара уводит мост в бок. Но почему - то у всех по разному, у кого-то уводит так, что сразу в глаза бросается, а у кого - то не заметно, хотя лифтуются все в среднем на 5-6 см. У меня лифт 6 см пружинами от Омеги, и сдвига моста вообще не видно , пробовал замериять, если и есть (а сдвиг д.б.) то милиметров 10 не более. Почему у других сдвиг большой? Загадка! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Цитата При лифтовке панара уводит мост в бок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100 ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Сделал и я небольшой лифт . Зад-проставки от Нексии 30 мм + Новые амы Плаза (Волговские)+новые пружины Фобос специально для спортяг которые. Перед-капролон 30 мм + новый Сакс газ. Приподнялся на 60 мм . Перед до арки 82 мм , зад 84 и 82 .(где бензобак там меньше ....или это из за Панары?) Резина зима 225 70 15 , лето или всесезонку щас ищу в таком же размере тк на штатных дисках на 225 до верхнего рычага всего ничего....Т.е по ширине лимит исчерпан ...А по высоте-там ещё расти и расти.
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
ghost |
![]()
|
Сделал и я небольшой лифт . Зад-проставки от Нексии 30 мм + Новые амы Плаза (Волговские)+новые пружины Фобос специально для спортяг которые. Перед-капролон 30 мм + новый Сакс газ. Приподнялся на 60 мм . Перед до арки 82 мм , зад 84 и 82 .(где бензобак там меньше ....или это из за Панары?) Резина зима 225 70 15 , лето или всесезонку щас ищу в таком же размере тк на штатных дисках на 225 до верхнего рычага всего ничего....Т.е по ширине лимит исчерпан ...А по высоте-там ещё расти и расти. вполне возможно что одну стоону из за панары зажло... у меня почти такойж перекс получалсо... а кода панару зделал регулируемой все встало на место.... кстати, ты ослаблял сайленты при лифтовке? -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
я делал не сам. Что надо ослаблять знал и просил того кто делал.
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
ghost |
![]()
|
я делал не сам. Что надо ослаблять знал и просил того кто делал. но не факт что делали как просил... ![]() похож панару не отпускали... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 06:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |