![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Он же не под мостом, а под защитой мерял. А защита к кузову крепится. С каких это пор защита двигателя к кузову крепится???? ![]() Да, даже если и кузову (предположим такое ![]() ![]() Поэтому, если вдруг предположить, что сделали боди-лифт, а защита крепится к кузову (чисто гипотетически) , то ее (защиту) неизбежно придется опускать до прежнего уровня. Т.е. боди-лифт и в этом случае не даст никакой прибавки в просвете под картером двигателя ![]() Вот так как-то. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
ну вы жгете тут))))) что не пост так шок)) то бодилифтом лифтяца, то еще хлеще защиту к кузову цепляют
![]() ![]() ![]() Панзер у меня на 30х чуть ниже, так как я очень сильно защиту спустил, на всякий пожарный под очень острые и длинные камни. Так получается у меня в районе 33 должно быть если вплотную делать защиту. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
С каких это пор защита двигателя к кузову крепится???? ![]() Да, даже если и кузову (предположим такое ![]() ![]() Поэтому, если вдруг предположить, что сделали боди-лифт, а защита крепится к кузову (чисто гипотетически) , то ее (защиту) неизбежно придется опускать до прежнего уровня. Т.е. боди-лифт и в этом случае не даст никакой прибавки в просвете под картером двигателя ![]() Вот так как-то. Может попроще - движек крепится внутри рамы, расстояние между нижн тчк картера и ниж тчк рамы - константа , а кузов крепится сверху к раме, и вот бодик поднимает кузов еще выше от рамы - не меняя при этом выше описанную константу,т.е. на сколько задерешь раму вверх настолько и поднимется картер с защитой, поэтому расстояние между ниж тчк картера и землей регулируется лифтом колес их размерностью (высотой 235/75/15) и накачанностью. Думаю коллега просто ошибся или попутал бодик с обычным лифтом. Надеюсь нигде не ложанулся ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
товаризчи. вот многие ставят передние пружины от волги. посмотрел я сегодня на них. бляяя они такие мощьные по сравнению с нашими-родными. они толстые мама не горюи. или у меня передние не родные уже. вопрос один. не жестко ли на них
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
товаризчи. вот многие ставят передние пружины от волги. посмотрел я сегодня на них. бляяя они такие мощьные по сравнению с нашими-родными. они толстые мама не горюи. или у меня передние не родные уже. вопрос один. не жестко ли на них Мне нет. Честно говоря не буду врать по диаметру прутка, но не настолько уж они и толстые..., держут морду отлично, бюджетно, доступны в магазах, но просаживаются , я на них уже 4 года езжу , по рамерам до арки сейчас не скажу , когда только поставил с простаками было 86 см , сейчас 82 см , на 215/75-й резине , а сейчас надо померить...., визуально мне кажется ниже стали, или уже просто выше хочется.... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
Мне нет. Честно говоря не буду врать по диаметру прутка, но не настолько уж они и толстые..., держут морду отлично, бюджетно, доступны в магазах, но просаживаются , я на них уже 4 года езжу , по рамерам до арки сейчас не скажу , когда только поставил с простаками было 82-83 см по-моему, на 215/75-й резине , а сейчас надо померить...., визуально мне кажется ниже стали, или уже просто выше хочется.... тогда еще вопрос . от какои волги. и что то смортрю и ни где не могу наити такие . -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
От любой начиная с 24
![]() Волга это такие традиции и полная приемственность поколений ![]() У меня с 4 рисками (самые мягкие) - меня устраивают Найти действительно тяжело -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Sergeigrad |
![]()
|
От любой начиная с 24 ![]() Волга это такие традиции и полная приемственность поколений ![]() У меня с 4 рисками (самые мягкие) - меня устраивают Найти действительно тяжело А у меня 3 риски от 3110, 4 риски это по-моем жестче .... Найти не проблема у нас это магаз "детали машин ГАЗ"... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А у меня 3 риски от 3110, 4 риски это по-моем жестче .... Найти не проблема у нас это магаз "детали машин ГАЗ"... там какаято своеобразная градация рисок ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Да да и в результате все равно потом, тьфу просели хрень, надо было от мерса ставить....
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
котейка |
![]()
|
Да да и в результате все равно потом, тьфу просели хрень, надо было от мерса ставить.... от какого???? номер можно узнать??? -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Да да и в результате все равно потом, тьфу просели хрень, надо было от мерса ставить.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
котейка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() даваааааите издеваитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Из принципа не напишу. читайте форум!!!! все написано 100 раз. Так ведь Артем?!!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
А я вот не буду жадничать и дам ссылку, где доступным языком, с картинками и кодами пружин все написано.
Молодым нужно помогать ![]() З.Ы. вдруг кто подпишется, а то чета драйв не растет ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Из принципа не напишу. читайте форум!!!! все написано 100 раз. Так ведь Артем?!! ![]() ![]() -------------------- |
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
А я орловские даже и искатать не успел.
Просто просели за две недели. Сейчас поставил родные киа за 500 руб,. дороже обе всего.Но пока держатат.итого - Минус тысяча рублей на эксперимент с волговскими пружинами. Но таков принцип секты)))) -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
я волговские и не пробовал))) мне аморов волговских на неделю сзади хватило... я сразу понял что волговское что то ставить....
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Увы, волга нижегородская три риски просела. Вариантов я так понял негусто. Таки мерс? :-(
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
котейка |
![]()
|
Из принципа не напишу. читайте форум!!!! все написано 100 раз. Так ведь Артем?!! злои ты ![]() ![]() ![]() А я вот не буду жадничать и дам ссылку, где доступным языком, с картинками и кодами пружин все написано. Молодым нужно помогать ![]() З.Ы. вдруг кто подпишется, а то чета драйв не растет ![]() спасибо мил человек. -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |