Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Статья 12.17 часть 2, Приехал.....
NikolaMoscow
post Apr 14 2011, 06:19 PM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: Нахабино

Прилетела мне статья 12.17 часть 2 чем я немного опечален.
Дело было так, толкаюсь я по ТТК в пробке в левом ряду на рабочей машине "форд транзит", еду неспеша никого не трогаю ни куда не тороплюсь. Вдруг с зади слышу "крякалку" причем очень настойчиво и очень близко. Глянул в левое зеркало (заднего нет) никого, смотрю в правое и вижу половину дпсной машины с включенной люстрой и без сирены. Начал перестраиваться. В итоге они меня тормозят и предъявляют 12.17 часть 2. Я им грю какого х.... вы без сирены, на что они мне отвечаю как так без сирены мы те крякали а от сирены у нас голова болит..
Вообщем права забрали.
Поехал сегодня на разбор оч надеялся что тихо мирно все обойдется ан нет отправили сразу в суд со словами "У нас сотрудники жалуются что им дорогу не уступаю".
Вообщем жду 21 посмотрим что в суде скажут, если лишат то я даже хз что делать, права для работы нужны.

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сашок 495
post Apr 14 2011, 06:39 PM
Сообщение #2

властелин грязи

место дислокации: г Щелково

Цитата(NikolaMoscow @ Apr 14 2011, 06:19 PM) *

Прилетела мне статья 12.17 часть 2 чем я немного опечален.
Дело было так, толкаюсь я по ТТК в пробке в левом ряду на рабочей машине "форд транзит", еду неспеша никого не трогаю ни куда не тороплюсь. Вдруг с зади слышу "крякалку" причем очень настойчиво и очень близко. Глянул в левое зеркало (заднего нет) никого, смотрю в правое и вижу половину дпсной машины с включенной люстрой и без сирены. Начал перестраиваться. В итоге они меня тормозят и предъявляют 12.17 часть 2. Я им грю какого х.... вы без сирены, на что они мне отвечаю как так без сирены мы те крякали а от сирены у нас голова болит..
Вообщем права забрали.
Поехал сегодня на разбор оч надеялся что тихо мирно все обойдется ан нет отправили сразу в суд со словами "У нас сотрудники жалуются что им дорогу не уступаю".
Вообщем жду 21 посмотрим что в суде скажут, если лишат то я даже хз что делать, права для работы нужны.

блин уроды! 1111480105.gif я думаю надо с юристом посоветоваться по твоему случаю! потому как в пробке не всегда получаеться спецмашину пропустить и сослаться на то что сирена не постоянно была включена потому как и не слышно ее! а когда врубят свою сирену их ОХ как из далека слышно!! у мне тоже как то было ехал задумался слышу вродебы крякает кто то потом гайцы но правда не отановили все обошлось! обратитсь в сообщество водителей какое нить у них точняк юрист есть может поможет B228.gif !
тебе успехов !!!!! wink.gif

--------------------
капля в море!
+Quote Post
Выдра
post Apr 14 2011, 07:41 PM
Сообщение #3

грязелюбитель

место дислокации: Петербургщина

Что в объяснении написал?
+Quote Post
NikolaMoscow
post Apr 14 2011, 07:53 PM
Сообщение #4

Всепроходимец
**

Да так и написал что ехали только с люстрой без сирены, когда начали крякать тогда увидел и уступил.

--------------------
+Quote Post
Icc
post Apr 14 2011, 08:01 PM
Сообщение #5

гряземяситель

место дислокации: Воронеж (п. Славы)

У нс по 12.17 ч.2 обычно штрафами обходятся, ну если конечно не злостный нарушитель попадается

Для 12.17 ч2 лучше всего писать
Цитата
не имел технической возможности сразу остановится и пропустить машину со спец сигналами,как только такая возможность появилась немедленно предоставил право проезда.

--------------------
KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
+Quote Post
himikaliya
post Apr 14 2011, 10:22 PM
Сообщение #6

тут я живу))

Из: Краснознаменск
место дислокации: М.О., Одинцовский р-н

В 08 году также лишили типа...
Хотя там я ваще на встречку и под машину сопровождения почти выскочил, не со зла конечно. В протоколе написал направить материалы в Одинцово. Год ездил по временному, пока в июле на Можайке не тормознули - оказывается лишен еще в марте по месту регистрации машины, в Красногорске, и пох им чо я там писал. От гаев откупился, чтоб машину не забрали, поехал в гаи Красногорска. А там говорят, срок лишения давно прошел, гони справку мед, и забирай свои права. На следующий день был с правами)))
Вобщем повезло. В гаевне мне сказали, что по этой статье, в случае присутствия на суде лишают только рецидивистов, а так обычно штраф

--------------------
Жопель Астра Ревущее Ведро
+Quote Post
Tuc
post Apr 14 2011, 10:55 PM
Сообщение #7

вне рангов

место дислокации: Центр

Цитата(himikaliya @ Apr 14 2011, 10:22 PM) *

В гаевне мне сказали, что по этой статье, в случае присутствия на суде лишают только рецидивистов, а так обычно штраф

значит тебя в рецидивисты записали ? ep.gif

хотя с другой стороны срок лишенияВУ считается с даты изьятия временного
или не так ?

http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/k...s-migalkoj.html

--------------------
Старый безответственный флудер
+Quote Post
Артем1976
post Apr 14 2011, 11:09 PM
Сообщение #8

Обитатель грязи!

Из: Калининград
место дислокации: Калининград

Цитата(жып @ Apr 14 2011, 09:55 PM) *

или не так ?

К дате решения суда + 10 дней (на подачу аппеляции) и от этой даты пошел срок, ездить нельзя - посодют. Только отгулял 4 месяца за сплошняк, свежо еще все
Временное вообще не изымают

--------------------
В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
+Quote Post
himikaliya
post Apr 14 2011, 11:14 PM
Сообщение #9

тут я живу))

Из: Краснознаменск
место дислокации: М.О., Одинцовский р-н

Цитата(жып @ Apr 14 2011, 10:55 PM) *

или не так ?

ага, я ж на суде не присутствовал B042.gif
так я тоже так думал, но как понимаешь, возмущаться не стал ep.gif
а может я просто девкам понравился? blush.gif

--------------------
Жопель Астра Ревущее Ведро
+Quote Post
Птера
post Apr 14 2011, 11:27 PM
Сообщение #10

гряземяситель

Из: М.О.г.Королев
место дислокации: Королев Моск.обл.

пишеш аппеляцию, потом жалобу, потом еще жалобу, причем лучше писать в прокуратуру, всё выше и выше и выше. потом тебе звонят из гаи и предлагают побыстрей забрать права, затем из всех прокуратур придет ответ что в действиях сотрудников ни чЯго не обнаружено. ты всё это время ездишь с бумажками, а потом с правами.
+Quote Post
ghost
post Apr 15 2011, 12:36 AM
Сообщение #11

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

а исчё неплохо бы былобы запрос послать в службу собственой безопасности.. кудаже это они так торопились со спецсигналом что неполенились потратить своё время на составление протакола...

--------------------
+Quote Post
vlad04sport
post Apr 15 2011, 01:58 AM
Сообщение #12

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(ghost @ Apr 15 2011, 12:36 AM) *

а исчё неплохо бы былобы запрос послать в службу собственой безопасности.. кудаже это они так торопились со спецсигналом что неполенились потратить своё время на составление протакола...

Вот и я про то же подумал, да плюс сирену даже включить некогда было. Раз уж приключилось - больше бумаг, причем почтой с уведомлением о вручении, и, что в случае неприятия мер письмо - буду и на вас жаловаться в прокуратуру, в суд, куда там еще...

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
NikolaMoscow
post Apr 15 2011, 09:02 AM
Сообщение #13

Всепроходимец
**

Всем спасибо за ответы-советы, я так думаю над наверное в суд сходить 21 если лишат то заниматься бумажками, все равно делать нечего будет......

--------------------
+Quote Post
Артем1976
post Apr 15 2011, 09:22 AM
Сообщение #14

Обитатель грязи!

Из: Калининград
место дислокации: Калининград

Цитата(NikolaMoscow @ Apr 15 2011, 08:02 AM) *

Всем спасибо за ответы-советы, я так думаю над наверное в суд сходить 21 если лишат то заниматься бумажками, все равно делать нечего будет......

Ну да, пишешь апелляцию в течение 10 дней, назначается новое заседание суда с привлечением сотрудника ГАИ, который составил протокол. Он может не явиться - они люди занятые, нас охраняют. Заседание переносится. В-общем пока все это дело тянется, ездишь по временным. Я правда сразу сдался, но у меня явный проигрыш был+ видеофиксация. А тут можно реально мероприятие пробить, на которое они летели, ну и тот факт, что без сирены ехали - вообще надо в таких случаях любого свидетеля хватать, но это уже пост-фактум умным становишься.
И саму тему погуглить хорошо на спецсайтах, где целая ветка будет с постами людей, кто уже через это прошел
В-общем, удачи B020.gif

--------------------
В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
+Quote Post
vlad04sport
post Apr 15 2011, 10:14 AM
Сообщение #15

вне рангов

Цитата(NikolaMoscow @ Apr 15 2011, 09:02 AM) *

А если сразу на месте было разойтись - какова цена вопроса? В плане общего развития...

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
Icc
post Apr 15 2011, 10:41 AM
Сообщение #16

гряземяситель

Цитата(vlad04sport @ Apr 15 2011, 10:14 AM) *

А если сразу на месте было разойтись - какова цена вопроса? В плане общего развития...

Штраф от 300 до 500 или лишение от 1 до 3 мес. Отсюда и плясать. Но тут то даже нарушения не было

--------------------
+Quote Post
111v111
post Apr 15 2011, 11:39 AM
Сообщение #17

Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор

Из: Челябинск
место дислокации: Челябинск

Эх видать не бывали вы в Солнечной Башкирии у нас эти гайцы ваще борзеют. Пустая дорога 2 полосы в каждом направлении, но за тобой тихонько пристраивается ПИДОРовозка и тут же люстра, сирена и отбор прав, судья о штрафах видать не слышал и знает только лишение и по максимуму. На все попытки оправдаться у них один ответ проводилась спецоперация "сигнал". Поэтому мы так приучены увидал характерную раскраску машины и независимо от люстры и сирены вкл или выкл сразу от нее подальше, вплоть до остановки на обочине дабы пропустить. Вот так и приучают нас постоянно контролировать обстановку вокруг машины прям спец тренинг smile.gif
Цена вопроса - от 1 кр до 5 кр в зависимости от машины и внешнего вида водителя.

--------------------
Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
+Quote Post
Panzer38
post Apr 15 2011, 11:40 AM
Сообщение #18

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

Цитата(жып @ Apr 14 2011, 10:55 PM) *

хотя с другой стороны срок лишенияВУ считается с даты изьятия временного или не так ?

А что - временное разрешение опять вернули????

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
+Quote Post
Icc
post Apr 15 2011, 12:13 PM
Сообщение #19

гряземяситель

Цитата(Panzer38 @ Apr 15 2011, 11:40 AM) *

А что - временное разрешение опять вернули????

Вроде как теперь они на 2 месяца выдаются

--------------------
+Quote Post
vlad04sport
post Apr 15 2011, 01:08 PM
Сообщение #20

вне рангов

Цитата(111v111 @ Apr 15 2011, 11:39 AM) *

Эх видать не бывали вы в Солнечной Башкирии у нас эти гайцы ваще борзеют. Пустая дорога 2 полосы в каждом направлении, но за тобой тихонько пристраивается ПИДОРовозка и тут же люстра, сирена и отбор прав, судья о штрафах видать не слышал и знает только лишение и по максимуму. На все попытки оправдаться у них один ответ проводилась спецоперация "сигнал". Поэтому мы так приучены увидал характерную раскраску машины и независимо от люстры и сирены вкл или выкл сразу от нее подальше, вплоть до остановки на обочине дабы пропустить. Вот так и приучают нас постоянно контролировать обстановку вокруг машины прям спец тренинг smile.gif
Цена вопроса - от 1 кр до 5 кр в зависимости от машины и внешнего вида водителя.

Вообще жесть какая-то dumai.gif А если их обгонять без нарушения и если они просто едут? Я как-то не парюсь, может катаются просто... Вчера вообще случай был: красим мы триумфальную арку - ждет город кого-то из "двое из ларца" - и есть на ней пара торцевых стен, где чтобы добраться вышку надо на дорогу ставить. Взяли два заборчика, 3 знака стрелка вправо и на 30 метров поставили с промежуточным и натягиваем сигнальную ленту. И тут "чертик из табакерки" - лейтенантик останавливается и начинает нас типа арестовывать. Я ему говорю "представьтесь, покажите удостоверение - беру блокнот-ручку начинаю записывать. Он естественно спрашивает зачем? Отвечаю, что звоню в администрацию города и сообщяю, что сотрудник ДПС такой-то запрещает мне выполнение срочных восстановительных работ по распоряжению мэра и департамента культуры города. И я соответственно сворачиваюсь. Письмо в ГАИ на предоставление экипажа носил дважды - копии есть - был послан.... не мешать им обеспечивать охрану всего и вся. Парень тоже куда-то позвонил и поговорив остался с нами до конца работ. Прикрепленное изображение.
По окончании я ему предложил на пиво, за что услышал искреннее спасибо....

--------------------
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic