![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
NikolaMoscow |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,114 место дислокации: Нахабино ![]() |
Прилетела мне статья 12.17 часть 2 чем я немного опечален.
Дело было так, толкаюсь я по ТТК в пробке в левом ряду на рабочей машине "форд транзит", еду неспеша никого не трогаю ни куда не тороплюсь. Вдруг с зади слышу "крякалку" причем очень настойчиво и очень близко. Глянул в левое зеркало (заднего нет) никого, смотрю в правое и вижу половину дпсной машины с включенной люстрой и без сирены. Начал перестраиваться. В итоге они меня тормозят и предъявляют 12.17 часть 2. Я им грю какого х.... вы без сирены, на что они мне отвечаю как так без сирены мы те крякали а от сирены у нас голова болит.. Вообщем права забрали. Поехал сегодня на разбор оч надеялся что тихо мирно все обойдется ан нет отправили сразу в суд со словами "У нас сотрудники жалуются что им дорогу не уступаю". Вообщем жду 21 посмотрим что в суде скажут, если лишат то я даже хз что делать, права для работы нужны. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Прилетела мне статья 12.17 часть 2 чем я немного опечален. Дело было так, толкаюсь я по ТТК в пробке в левом ряду на рабочей машине "форд транзит", еду неспеша никого не трогаю ни куда не тороплюсь. Вдруг с зади слышу "крякалку" причем очень настойчиво и очень близко. Глянул в левое зеркало (заднего нет) никого, смотрю в правое и вижу половину дпсной машины с включенной люстрой и без сирены. Начал перестраиваться. В итоге они меня тормозят и предъявляют 12.17 часть 2. Я им грю какого х.... вы без сирены, на что они мне отвечаю как так без сирены мы те крякали а от сирены у нас голова болит.. Вообщем права забрали. Поехал сегодня на разбор оч надеялся что тихо мирно все обойдется ан нет отправили сразу в суд со словами "У нас сотрудники жалуются что им дорогу не уступаю". Вообщем жду 21 посмотрим что в суде скажут, если лишат то я даже хз что делать, права для работы нужны. блин уроды! ![]() ![]() тебе успехов !!!!! ![]() -------------------- капля в море!
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Что в объяснении написал?
|
NikolaMoscow |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,114 место дислокации: Нахабино ![]() |
Да так и написал что ехали только с люстрой без сирены, когда начали крякать тогда увидел и уступил.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
У нс по 12.17 ч.2 обычно штрафами обходятся, ну если конечно не злостный нарушитель попадается
Для 12.17 ч2 лучше всего писать Цитата не имел технической возможности сразу остановится и пропустить машину со спец сигналами,как только такая возможность появилась немедленно предоставил право проезда. -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
В 08 году также лишили типа...
Хотя там я ваще на встречку и под машину сопровождения почти выскочил, не со зла конечно. В протоколе написал направить материалы в Одинцово. Год ездил по временному, пока в июле на Можайке не тормознули - оказывается лишен еще в марте по месту регистрации машины, в Красногорске, и пох им чо я там писал. От гаев откупился, чтоб машину не забрали, поехал в гаи Красногорска. А там говорят, срок лишения давно прошел, гони справку мед, и забирай свои права. На следующий день был с правами))) Вобщем повезло. В гаевне мне сказали, что по этой статье, в случае присутствия на суде лишают только рецидивистов, а так обычно штраф -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
В гаевне мне сказали, что по этой статье, в случае присутствия на суде лишают только рецидивистов, а так обычно штраф значит тебя в рецидивисты записали ? ![]() хотя с другой стороны срок лишенияВУ считается с даты изьятия временного или не так ? http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/k...s-migalkoj.html -------------------- Старый безответственный флудер
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
значит тебя в рецидивисты записали ? ![]() хотя с другой стороны срок лишенияВУ считается с даты изьятия временного или не так ? К дате решения суда + 10 дней (на подачу аппеляции) и от этой даты пошел срок, ездить нельзя - посодют. Только отгулял 4 месяца за сплошняк, свежо еще все Временное вообще не изымают -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
значит тебя в рецидивисты записали ? ![]() хотя с другой стороны срок лишенияВУ считается с даты изьятия временного или не так ? http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/k...s-migalkoj.html ага, я ж на суде не присутствовал ![]() так я тоже так думал, но как понимаешь, возмущаться не стал ![]() а может я просто девкам понравился? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
пишеш аппеляцию, потом жалобу, потом еще жалобу, причем лучше писать в прокуратуру, всё выше и выше и выше. потом тебе звонят из гаи и предлагают побыстрей забрать права, затем из всех прокуратур придет ответ что в действиях сотрудников ни чЯго не обнаружено. ты всё это время ездишь с бумажками, а потом с правами.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а исчё неплохо бы былобы запрос послать в службу собственой безопасности.. кудаже это они так торопились со спецсигналом что неполенились потратить своё время на составление протакола...
-------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
а исчё неплохо бы былобы запрос послать в службу собственой безопасности.. кудаже это они так торопились со спецсигналом что неполенились потратить своё время на составление протакола... Вот и я про то же подумал, да плюс сирену даже включить некогда было. Раз уж приключилось - больше бумаг, причем почтой с уведомлением о вручении, и, что в случае неприятия мер письмо - буду и на вас жаловаться в прокуратуру, в суд, куда там еще... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
NikolaMoscow |
![]()
|
Всем спасибо за ответы-советы, я так думаю над наверное в суд сходить 21 если лишат то заниматься бумажками, все равно делать нечего будет......
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Всем спасибо за ответы-советы, я так думаю над наверное в суд сходить 21 если лишат то заниматься бумажками, все равно делать нечего будет...... Ну да, пишешь апелляцию в течение 10 дней, назначается новое заседание суда с привлечением сотрудника ГАИ, который составил протокол. Он может не явиться - они люди занятые, нас охраняют. Заседание переносится. В-общем пока все это дело тянется, ездишь по временным. Я правда сразу сдался, но у меня явный проигрыш был+ видеофиксация. А тут можно реально мероприятие пробить, на которое они летели, ну и тот факт, что без сирены ехали - вообще надо в таких случаях любого свидетеля хватать, но это уже пост-фактум умным становишься. И саму тему погуглить хорошо на спецсайтах, где целая ветка будет с постами людей, кто уже через это прошел В-общем, удачи ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Всем спасибо за ответы-советы, я так думаю над наверное в суд сходить 21 если лишат то заниматься бумажками, все равно делать нечего будет...... А если сразу на месте было разойтись - какова цена вопроса? В плане общего развития... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
А если сразу на месте было разойтись - какова цена вопроса? В плане общего развития... Штраф от 300 до 500 или лишение от 1 до 3 мес. Отсюда и плясать. Но тут то даже нарушения не было -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Эх видать не бывали вы в Солнечной Башкирии у нас эти гайцы ваще борзеют. Пустая дорога 2 полосы в каждом направлении, но за тобой тихонько пристраивается ПИДОРовозка и тут же люстра, сирена и отбор прав, судья о штрафах видать не слышал и знает только лишение и по максимуму. На все попытки оправдаться у них один ответ проводилась спецоперация "сигнал". Поэтому мы так приучены увидал характерную раскраску машины и независимо от люстры и сирены вкл или выкл сразу от нее подальше, вплоть до остановки на обочине дабы пропустить. Вот так и приучают нас постоянно контролировать обстановку вокруг машины прям спец тренинг
![]() Цена вопроса - от 1 кр до 5 кр в зависимости от машины и внешнего вида водителя. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
значит тебя в рецидивисты записали ? ![]() хотя с другой стороны срок лишенияВУ считается с даты изьятия временного или не так ? http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/k...s-migalkoj.html А что - временное разрешение опять вернули???? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Icc |
![]()
|
А что - временное разрешение опять вернули???? Вроде как теперь они на 2 месяца выдаются -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
vlad04sport |
![]()
|
Эх видать не бывали вы в Солнечной Башкирии у нас эти гайцы ваще борзеют. Пустая дорога 2 полосы в каждом направлении, но за тобой тихонько пристраивается ПИДОРовозка и тут же люстра, сирена и отбор прав, судья о штрафах видать не слышал и знает только лишение и по максимуму. На все попытки оправдаться у них один ответ проводилась спецоперация "сигнал". Поэтому мы так приучены увидал характерную раскраску машины и независимо от люстры и сирены вкл или выкл сразу от нее подальше, вплоть до остановки на обочине дабы пропустить. Вот так и приучают нас постоянно контролировать обстановку вокруг машины прям спец тренинг ![]() Цена вопроса - от 1 кр до 5 кр в зависимости от машины и внешнего вида водителя. Вообще жесть какая-то ![]() ![]() По окончании я ему предложил на пиво, за что услышал искреннее спасибо.... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |