![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
давнишняя статья, вроде как 2006 год. уверен, что с тех пор ничего не поменялось? во-во, могут и за границу не пустить, завернуть на таможне и поедешь домой вместо канар Статья как раз за май 2010 год...И НК не менялсо...И на канарах нам нех делать...Да и не заставляю никого-каждый как хочит,так и др... ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Вопрос по теме: на нынешний день вообще налоги до скольки лошадок должны приходить? Интересуюсь по причине неприхода налогов второй год подряд. Идти мне в налоговую (интересоваться отсутствием данной хрени) или нет?
-------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
на спортаж точно приходит я за свои 128 плачу порядка 3.4 - 3.6 тысячи... а учитывая работу нашей налоговой службы - могу сказать ток одно - они сперва не шлют а потом присылают с пенями. так что лучше сходи узнай.
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вопрос по теме: на нынешний день вообще налоги до скольки лошадок должны приходить? Интересуюсь по причине неприхода налогов второй год подряд. Идти мне в налоговую (интересоваться отсутствием данной хрени) или нет? до бесконечности. Кол-во л.с. значения (в данном случае) не имеет. Сдавайся срочно сам ![]() ![]() ![]() ![]() до бесконечности. Кол-во л.с. значения (в данном случае) не имеет. Сдавайся срочно сам ![]() ![]() ![]() ![]() Дарья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
угу, у нас много кто чем обязан - тока выполняют свои обязанности не все.. и потом - налоговая скажет - мы отправляли почтой и штамп покажут, идите на почту выясняйте - почта тоже скажет - отправляли - у вас вытащили из ящика... эт если тока неипические пени начислили - есть смысл судиццо с ними доказывая что ты ничего не получал, а так всем на все наплевать - плати или в суд подадут на тебя.
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
угу, у нас много кто чем обязан - тока выполняют свои обязанности не все.. и потом - налоговая скажет - мы отправляли почтой и штамп покажут, идите на почту выясняйте - почта тоже скажет - отправляли - у вас вытащили из ящика... эт если тока неипические пени начислили - есть смысл судиццо с ними доказывая что ты ничего не получал, а так всем на все наплевать - плати или в суд подадут на тебя. +1 ибо было дело - получал повестку к мировому судье. как раз по неуплате трансп.налога. посему - плачу своевременно ![]() -------------------- |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Я зарегился на портале государственных услуг и там зырю все налоги вместе со штрафами.
Думаю, что если у Сереги копятся пени, то там это должно отображаться.Если нет, то ![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Я зарегился на портале государственных услуг и там зырю все налоги вместе со штрафами. Думаю, что если у Сереги копятся пени, то там это должно отображаться.Если нет, то ![]() ![]() а мне ссылку скинь -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
|
samoxa7 |
![]()
|
Объясняю крайний раз...Мне пох,чотам у НИХ копицо...Я то об этом НЕ ЗНАЮ!!!И прямая обязанность фискальных товарищей довести до меня,как гражданина страны,что я должен государству столько-то денех...И ОБЯЗАНЫ они это сделать НА МОИ же деньги,которые в размере 13% я ИСПРАВНО плачу ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!И поверьте,суммы нехилые...Такшта из принципа считаю,что они за мои же деньги ДОЛЖНЫ выполнять свою работу ДОЛЖНЫМ образом!!!В данном случае-оповестиь меня о сумме дорожного налога,отправив заказное письмо с уведомлением...Вот когда меня судья вызовет повесткой по делу ,там мы и поговорим-кто кому и чего должен...А я думаю что это случится нескоро,еси вообще случицо...Тут письмо то отправить за три копейки не могут,а еще хтота там с судом заморочицо?ХАХАХА...
![]() угу, у нас много кто чем обязан - тока выполняют свои обязанности не все.. и потом - налоговая скажет - мы отправляли почтой и штамп покажут, идите на почту выясняйте - почта тоже скажет - отправляли - у вас вытащили из ящика... эт если тока неипические пени начислили - есть смысл судиццо с ними доказывая что ты ничего не получал, а так всем на все наплевать - плати или в суд подадут на тебя. Вот и плохо,что большинство относится так же,как ты...А вот если бы потребовали,как добропорядочные налогогплательщики,исполнения от налоговой ее прямых функций и должным образом,глядишь-чего бы и изменилось... ЗЫ Еси чесно,устал писать многабукаф...Все написанное мной-ИМХО,и на том стою...Пять лет. ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Smak |
![]()
|
Самоха честно скажу - не стала читать твое сообщение целиком, прочла ток первые строчки - я те пример приведу - я3 года подряд стабильно каждые полгода хожу в налоговую таскаю им ТОННУ бумаг доказываю что у меня 1 квартира, начну из далека...
2009 год - начало года пришел налог на квартиру 280ру - заплатила 2009 год - октябрь - приходит опять налог на квартиру 2700 ру - заплатила 2009 год - ноябрь - приходит налог на квартиру 1300 ру - заплатила.... 2009 год - конец ноября - приходит ПЕНЯ 10 рублей - оплатила потом стала разбираться что за Х....... ОКАЗЫВАЕТСЯ САМЫМ ВОЛшебным образом у меня из 1 квартиры стало - 1\2 квартиры соседа, 1\2 моей квартиры и 1 целая моя же ( ИТОГО 3 квартиры, причем из одной сделали полторы) под новый год притащила документы где написано что у меня 1 квартира.... при мне все исправили в базе.... 2010 год - март - дай думаю заеду поинтересуюсь - и что ты думаешь к этим трем добавилась 4... ОПЯТЬ принесла бумажки - опять все исправили.. а главное налоги шлют как на 4 квартиры - я не оплачиваю ибо я не сплю с сыном миллиардера чтобы платить им неипические суммы за 4 квартиры и + пеня 2010 год - декабрь - проверяю - уже 5 квартир - Опять бумаги - ОПЯТЬ исправили 2011 год - начало - опять у меня 3 квартиры половина соседской и полторы мои ОПять БУМАГИ - Опять исправили 2011 год - конец - Опять тонна квартир - ЗАЕ... О - начала орать и писать заявы на перерасчет сделали - 3 года сразу списались налогов из тех ранее оплаченных 2700 и 1300 Отец - имеет 1 машину - кия каренс с 2005 года.... чисто из любопытсва зашла в налоговую дай думаю проверю его машину - итог - У НЕГО АЖ две машины.. Каренс и Сефия что ль.. кароч еще одна кия.. ОТКУДА (цензура).... В общем налоговая это наи....ло чистой воды.. и хер ты че им докажешь - я как не приду у них вечно база ломается, компы зависают.. документы теряются... так что сам думай как с такой системой бороться... -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
Полностью согласен!!! ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
на спортаж точно приходит я за свои 128 плачу порядка 3.4 - 3.6 тысячи... а учитывая работу нашей налоговой службы - могу сказать ток одно - они сперва не шлют а потом присылают с пенями. так что лучше сходи узнай. У меня в спортяге ровно 100 скакунов. До скольки лошадок налоги не приходят? А то хрен его знает, на квартиру приходят налоги, а на машину нет. Да и рассчитать сколько платить придется в следующем году, у меня теперь еще и вторая на 60 лошадок. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
У меня в спортяге ровно 100 скакунов. До скольки лошадок налоги не приходят? А то хрен его знает, на квартиру приходят налоги, а на машину нет. Да и рассчитать сколько платить придется в следующем году, у меня теперь еще и вторая на 60 лошадок. а у меня по ПТС - 172 лошади , а в квитанции налоговая поставила 172, 7 л.с. ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а у меня по ПТС - 172 лошади , а в квитанции налоговая поставила 172, [b]7 л.с.[/b] ![]() ![]() Сань-не парься....это дохлая лошадь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Smak |
![]()
|
все равно советую сходить узнать
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Полностью согласен!!! ![]() ![]() Ну вот на 1000 % поддерживаю Сергея!!! Каждый на своем рабочем месте должен делать свое дело, а не заниматься спихнизмом своей работы на других!!! Яркий пример СПИХНИЗМА преподносит наш главный "САНИТАРНЫЙ ВРАЧ" Онищенко. Типа: то что на рынках торгуют гнильём виноваты только продавцы!!! А инспектора САНЭПИДЕМНАДЗОРА, на территории которых расположены эти рынки, тут не причем... но, зато, бабло собирают ежемесячно!!! ![]() ![]() То что машины грабят, так ставьте на платные стоянки, которые ни за что не отвечают. Полиционерам этим заниматься некогда. То что нас магазины и рынки гнильём травят, не покупайте, СЭСу этим заниматься некогда. Налоговый инспектор забыл квитанцию прислать так ты виноват, т.к. должен сам заплатить! Ну и сколько это может продолжаться??? Ответ прост - пока будем с этим мириться и пока будем за чинуш делать их работу. А вот как "встанем" на букву закона всем миром, вот тогда и придёт порядок! ИМХО! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Я тож переживал что налоги не шлют,Неделю назад прислали заказным с уведомлением и на все сразу.На машины,квартиру,землю,воздух и снег.Все в одном квитке и дополнение что за что
![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |