![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
вот эти тяги 3 штуки нужны 1 -на ручку 2-на личинку это понятно ,а 3- на активатор?тогда в комплекте надо заказывать и его? ![]() ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
ну так никто не знает где взять эти 3 тяги?ну хотя бы две,на актюатор не надо,можно самому сделать.Или придется все самому колхозить?
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
ну так никто не знает где взять эти 3 тяги?ну хотя бы две,на актюатор не надо,можно самому сделать.Или придется все самому колхозить? А если пруток металлической проволоки взять и на месте померить, отрезать и приколхозить? ![]() ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
А если пруток металла взять и на месте померить, отрезать и приколхозить? ![]() ![]() Серег ну на худой конец придется так делать,задал вопрос менеджерам екзиста,ручка замок в пути,ждемсссссс ![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
3-как поставить электрозамок думал около месяца ![]() и вобщем-то всё получилось ![]() ![]() А электрозамок возвращается в исходное состояние или нужно ставить доп. пружину? Я тоже так хочу сделать, но открывать через кнопку брелка сигнализации -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
дополнительных пружин не ставил -всё работает
![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Джентльмены, на всякий случай уточняю:
Ручка - 0K077 62 410 (потянул-открыл) Замок - 0K077 62 310 (соответственно под нее) подойдут на моего гранда-корейца 2000 года рождения? И попутный вопрос - личинка замка никаких доработок не требует? А то достало тырканье ключом, чуть не сломал его в спешке. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Джентльмены, на всякий случай уточняю: Ручка - 0K077 62 410 (потянул-открыл) Замок - 0K077 62 310 (соответственно под нее) подойдут на моего гранда-корейца 2000 года рождения? И попутный вопрос - личинка замка никаких доработок не требует? А то достало тырканье ключом, чуть не сломал его в спешке. Так, отчитываюсь: Ручка и замок приехали. По виду все должно стать без проблем. Необходимые тяги (в количестве двух штук) присутствуют на замке. По предварительным прикидкам замена займет минут пятнадцать с перекуром)))). А теперь вопрос - никто не тянул в дверь багажника питание от центрального замка? Обшарил всю проводку - не наблюдается у меня там лишних проводов, так что придется тянуть. Следовательно интересует - где можно подпараллелиться к ЦЗ, так чтобы не сильно гемморно. Ибо есть мысль влепить в дверь еще и актуатор. Ну чтобы совсем ленивым быть. Пы.Сы. Фоты ручки, замка и всего остального будут чуть позже. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Messir |
![]()
|
Ну вот дошли руки до установки. Имеем:
ручка ![]() ![]() замок: ![]() Под ручку в двери пришлось выболгаривать прямоугольное отверстие под механизм и немного подпиливать одну сторону окошка под замок. Но основная проблема оказалась (как я и предполагал) в личинке замка. Она у меня одноходовая, т.е если замок закрыт, открыть его можно, а вот закрыть (заблокировать) уже нельзя. Поэтому временно был поставлен прежний замок (до приезда актуатора). Вывод - без электрозамка не обойтись. Вопрос остался только один - откуда тянуть питание на него. То ли паралелить с остальными дверями, то ли брать с сигналки. Почему-то склоняюсь ко второму варианту. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Питание можно взять с задней левой двери. Сними облицовку центральной стойки, она легко снимается тянешь ее и все, она на клипсах металлических ни чего не поломаешь не боись. Только предварительно надо открутить накладки порогов. три винта на передей и три на задней. Там как я помню от жгута идут провода в центральную стойку. Тебе нужно посмотреть какие цвета приходят на привод двери, сделать врезку. Я впаиваю и на термоусадку сажу. Прокинуть провода под накладкой порога, подмотаться к жгуту, будет аккуратно и ни чего болтаться не будет, снять левую пластиковую обшивку багажника, жгут туда далее идет и заходит в заднее крыло, а оттуда в левую стойку багажного отделения, просунуть в резинку крышки багажника и все вроде
![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
не торопитесь заказывать другие ручки и замки ,может с ручками от гранда и прикольнее но мне кажется достаточно одного активатора и подсоединить его к пульту сигнализации , на моеи машине старый хозяин приколхозил только активатор и все , при двойном нажатии на кнопку отрывания багажника замок открывается, и дверь отщёлкивается и можно спокойно открывать обычной ручкой с обычным замком от коротыша, затем если не открыл багажник в течении 3 секунд она опять защелкивается , видимо во избежании случайного открывания, но получается не захлопнутой , можно захлопнуть просто толкнув рукои или нажать повторно на кнопку и открыть
nicos думаю будет лучше если вместо тросика прицепишь кусок тяги на жесткои сцепке как это сделано у меня, и еще не понятно зачем нужна кнопка на двери багажника если есть пульт, получается любой может открыть багажник без тебя Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
А брелок от сигнализации обычно у всех на ключах от машины, за 3 секунды добежать с водительского места до багажника и открыть - нереально, а чтобы успеть - нужно заглушить машину, подойти с брелком к багажнику и нажать кнопку (практически история с обычным ключом, которая и надоедает).
-------------------- |
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
согласен , да есть в этом доля правды , и может с ручкой от гранда удобнее будет , но лично у меня впрочем как и у всех наверно , брелок на ключе прицеплен на карабинчик и снимается лёгким движением пальца, , тем более все равно активатор почти все собираются ставить , так можно сначала поставить его посмотреть , если не устроит ставить ручку ,
, я просто предложил мало бюджетный вариант ведь есть еще куча всего куда нужно вкладывать деньги для поддержания достойного тех состояния ![]() и еще думаю что время длительности действия активатора можно регулировать настроиками сигнализации , -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
ТО Messir: Как дела с актуатором? Если уже пришел, можно фотографию актуатора в студию?
-------------------- |
Messir |
![]()
|
ТО Messir: Как дела с актуатором? Если уже пришел, можно фотографию актуатора в студию? Да, актуатор приехал. Как сказал менеджер - тяга на нем присутствует. Завтра забираю, сфоткаю и выложу. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Irbis76 |
![]()
|
Мне тоже вчера ручка пришла, теперь сижу и думаю: пилить-не пилить. Видел еще замки со старых спортажей на фотографиях с актуатором прямо на замке, правда там где на нашем два отвертия под болты - на тех одна и личинка встроена в ручку.
-------------------- |
Messir |
![]()
|
Мне тоже вчера ручка пришла, теперь сижу и думаю: пилить-не пилить. Видел еще замки со старых спортажей на фотографиях с актуатором прямо на замке, правда там где на нашем два отвертия под болты - на тех одна и личинка встроена в ручку. ну я уже все выпилил и ручку установил. С актуатором - принял решение цеплять его на общий ЦЗ. Смысл в том, что на выездах у меня народ постоянно в багажник ныряет и выводить на отдельную кнопку все равно гемморно. А так - открыты двери, открыт и багажник. Лазьте туда, сколько влезет. Надо отойти - замком клацнул и полная блокировка. Вот как-то так.... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
ну я уже все выпилил и ручку установил. С актуатором - принял решение цеплять его на общий ЦЗ. Смысл в том, что на выездах у меня народ постоянно в багажник ныряет и выводить на отдельную кнопку все равно гемморно. А так - открыты двери, открыт и багажник. Лазьте туда, сколько влезет. Надо отойти - замком клацнул и полная блокировка. Вот как-то так.... Скажите какой замок приобретать на 5-ю дверь корейского коротыша, их несколько видов, нужен правильный код. Возможно имплантировать замок на калитку от ВАЗ 2108 как это сделано на калах, сейчас стоит замок открывающийся тросиком, замок разбит - калитка гремит, ездить невозможною. Согласен на любой замок, желательно отечественный с небольшими доработками. -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
Кто-нибудь имплантировал замок на калитку от отечественного авто, или любой другой не оригинальный?
-------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |