![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Чего то,я не замечал чтоб у меня на нейтрале,при включенной раздатке автоматы отключались ![]() И я тоже! ![]() Нейтраль она в коробке, но при этом мосты соединены раздаткой! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Отключи раздатку и заметиш ![]() Так оно и правильно,при отключенной раздатке и ручные хабы работать не будут ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Отключи раздатку и заметиш ![]() Тыб людей не смущал, информацией неверной. Принцип включения автоматов, "обгоная муфта". Собственно включил раздаку в положение ПП, крутящий момент начинает передоваться на передний кардан, кардан крутит валы, вал начинает крутить замок муфты, замок защелкивается тем самым соединяет колесо и муфту. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
У меня есть вакуумные муфты 2 шт, но я в Самаре нахожусь.Если есть возможность как нить забрать то я отдам за спасибо. Но я думаю у ребят в Питере их предостаточно, все от них избавляются. взял бы вакумные муфты для опытов ![]() в Самаре коллеги по работе бывают часто - можно будет передать ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Так оно и правильно,при отключенной раздатке и ручные хабы работать не будут ![]() Как раз при отключенной раздатке ручные хабы и остаются включенными, пока их сам не отключишь. И это как раз и есть их главный козырь. Меня на днях эти хабы спасли от кучи неприятностей, когда с отключенной раздаткой на гололёде под горку машина в занос пошла. Автоматы-бы не успели включится, а благодаря не отключенным ручкам я благополучно смотался со встречки! ![]() Тыб людей не смущал, информацией неверной. Принцип включения автоматов, "обгоная муфта". Собственно включил раздаку в положение ПП, крутящий момент начинает передоваться на передний кардан, кардан крутит валы, вал начинает крутить замок муфты, замок защелкивается тем самым соединяет колесо и муфту. Только этот процесс занимает каких-то несколько метров, которых очень часто у тебя нет. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Как раз при отключенной раздатке ручные хабы и остаются включенными, пока их сам не отключишь. И это как раз и есть их главный козырь. Меня на днях эти хабы спасли от кучи неприятностей, когда с отключенной раздаткой на гололёде под горку машина в занос пошла. Автоматы-бы не успели включится, а благодаря не отключенным ручкам я благополучно смотался со встречки! ![]() Только этот процесс занимает каких-то несколько метров, которых очень часто у тебя нет. Какие нахрен метры ![]() -------------------- |
nonstopex |
![]()
|
Какие нахрен метры ![]() Это рукой так повернёш. И при этом шлицы ещё не полностью зашли в зацепление. Даже в любой инструкции по хабам это написано, и по ручным, и по автоматам. Для полного захода шлицов необходимо проехать несколько метров, после чего можно врубать полный. Это элементарные правила эксплуатации хабов, которые гарантируют им долгую жизнь, а не "зализанные" края шлицов. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Это рукой так повернёш. И при этом шлицы ещё не полностью зашли в зацепление. Даже в любой инструкции по хабам это написано, и по ручным, и по автоматам. Для полного захода шлицов необходимо проехать несколько метров, после чего можно врубать полный. Это элементарные правила эксплуатации хабов, которые гарантируют им долгую жизнь, а не "зализанные" края шлицов. Ты хабы хоть разбирал ? "три шипа--120* --треть оборота колеса и оппа ![]() -------------------- |
nonstopex |
![]()
|
Ты хабы хоть разбирал ? "три шипа--120* --треть оборота колеса и оппа ![]() У меня этих автоматов за два года четыре комплекта разобранных лежит. И все они сдохли от того, что кирдык шлицам, а не шипам. После чего пришлось всё-таки почитать инструкцию по хабам. |
rasskalbass |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 25-November 10 Пользователь №: 8,751 место дислокации: Коломна ![]() |
Приветствую Клубни!
Подскажите пожалуйста молодому оригинальный номерок вакумных хабов,не могу ни как найти!(((((( |
contra |
![]()
|
У меня этих автоматов за два года четыре комплекта разобранных лежит. И все они сдохли от того, что кирдык шлицам, а не шипам. После чего пришлось всё-таки почитать инструкцию по хабам. Значит тебе очень сильно "везёт" ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
У вас просто грязи очень разные ![]() Грязь--она и в африке грязь ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Грязь--она и в африке грязь При всем моем уважении такое тока чайник может заявить ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
При всем моем уважении такое тока чайник может заявить ![]() ![]() Хабы ломаются тока при вкл., если он норма вкл., то похер какая грязь, хоть болото, хоть африка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
nonstopex |
![]()
|
Хабы ломаются тока при вкл., если он норма вкл., то похер какая грязь, хоть болото, хоть африка ![]() ![]() ![]() Кстати по-поводу разной грязи. На последних хабах в корпусе даже шлицы помяло (сфоткаю). Силумин клятый не выдерживает. Купил Украинские хабы со стальным корпусом, надеюсь выдержат "мою" грязь. А может виноват мой стиль езды по этой грязи, не знаю. |
111v111 |
![]()
|
По поводу грязи- я умудрялся Г-66 три раза засадить до трактора(че это за вездеход, думаю все знают), так что че такое грязь я знаю А по-моему это говорит как раз об обратном, закапаться в грязи тут умения и знаний не надо ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
А по-моему это говорит как раз об обратном, закапаться в грязи тут умения и знаний не надо ![]() Воображение иногда нужно отключать,в моих случаях это попытка проехать там , где даже птицы не летают . Вообщето тут базар не про грязь,товарищь "супер специалист по грязи" -------------------- |
111v111 |
![]()
|
Воображение иногда нужно отключать,в моих случаях это попытка проехать там , где даже птицы не летают . Вообщето тут базар не про грязь,товарищь "супер специалист по грязи" К супер проходимцам себя не отношу, вступать в полемику не буду, НО тема про вакуумники и их переделку в ручки, за что спасибо alldn, по его совету переделал и проблем нет. Предлагаю вам с вашим обсуждением перейти на соответствующую ветку и там продолжить свои споры ![]() Тем кто приложил руки к вакуумникам ваши проблемы не интересны, так как надежный ручной хаб получается. Продолжайте тешить свое самолюбие. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 03:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |