![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак.
Все-таки я пробрался к самому карьеру. Это грандиозное зрелище. Пришлось целый час пропиливаться сквозь валежник, но оно того стоило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе, туда можно проехать и на заднем приводе.... Необходимое условие - прочные колеса. ... и кому не очень жалко лакокрасочного покрытия машины. ![]() Я свою Кумху невольно испытал на прочность - выдержала ![]() Есть место для трех-четырех палаток. Воды НЕТ. Дрова есть. Но зато краси-и-и-и-во!! ![]() В сам карьер, вниз, дорога перекрыта. Но пешком спуститься можно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Итак. Все-таки я пробрался к самому карьеру. Это грандиозное зрелище. Пришлось целый час пропиливаться сквозь валежник, но оно того стоило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе, туда можно проехать и на заднем приводе.... Необходимое условие - прочные колеса. ... и кому не очень жалко лакокрасочного покрытия машины. ![]() Я свою Кумху невольно испытал на прочность - выдержала ![]() Есть место для трех-четырех палаток. Воды НЕТ. Дрова есть. Но зато краси-и-и-и-во!! ![]() В сам карьер, вниз, дорога перекрыта. Но пешком спуститься можно. Здорово, завидую. Я давно туда хочу... А вот здесь http://www.travelled.ru/travel/20080613/03.shtml другой подъезд к этому карьеру описывается? Или тот самый, через который по валежнику пробираться? -------------------- Бобры мудры
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Здорово, завидую. Я давно туда хочу... А вот здесь http://www.travelled.ru/travel/20080613/03.shtml другой подъезд к этому карьеру описывается? Или тот самый, через который по валежнику пробираться? Тот проезд, который описан по ссылке, ведет вправо от "белой дороги", в сторону действующего карьера. Палатки разбиваются в лесу. До самого карьера топать пешком метров 200, обратно на дорогу... через дорогу. Старый карьер-каменоломня находится слева от "белой дороги". Все существовавшие проезды к нему перекрыты или шлагбаумами с угрожающими надписями или завалены большими каменными отвалами. Обратно из карьера до "белой дороги" я выбирался где-то минут двадцать. Слегка заблудился, потеряв собственные следы ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Все существовавшие проезды к нему перекрыты или шлагбаумами с угрожающими надписями или завалены большими каменными отвалами. Да, грустно... но все равно съездить очень хочется. -------------------- Бобры мудры
|
Panzer38 |
![]()
|
Да, грустно... но все равно съездить очень хочется. Проехать можно. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Еще, по дороге к карьеру, за Судогдой, заехал на местный гейзер.
общий вид местности: ![]() сам гейзер: ![]() скульптура "магический кристалл" ![]() "развалины Колизея" ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Ролик, как я "ехал" к карьеру. Малая толика того, что пришлось пилить ....
Дорога к Карьеру. Альбом "Клуб". Альбом запаролен. - 20090521 З.Ы.: Окончательный итог поездки - помяты обе левые двери и правый порог ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Ну вообщем это очень сильно
![]() Кстати ты уже можешь спокойно на соревнования лесорубов идти ![]() Кстати а в следующие выходные не собираешься куда ни будь такого плана ??? Не зря же я купил маленькую бензопилу, можно теперь напрашиваться к тебе в помошники по валке деревьев ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
Ну вообщем это очень сильно ![]() Кстати ты уже можешь спокойно на соревнования лесорубов идти ![]() Кстати а в следующие выходные не собираешься куда ни будь такого плана ??? Не зря же я купил маленькую бензопилу, можно теперь напрашиваться к тебе в помошники по валке деревьев ![]() В эту субботу собираюсь на "Чертово городище". Т.е. сначала на дачу, потом туда. ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Итак. Все-таки я пробрался к самому карьеру. Это грандиозное зрелище. Пришлось целый час пропиливаться сквозь валежник, но оно того стоило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе, туда можно проехать и на заднем приводе.... Необходимое условие - прочные колеса. ... и кому не очень жалко лакокрасочного покрытия машины. ![]() Я свою Кумху невольно испытал на прочность - выдержала ![]() Есть место для трех-четырех палаток. Воды НЕТ. Дрова есть. Но зато краси-и-и-и-во!! ![]() В сам карьер, вниз, дорога перекрыта. Но пешком спуститься можно. Очень красиво! ![]() ![]() ![]() Надо будет как-нибудь съездить |
Panzer38 |
![]()
|
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() Надо будет как-нибудь съездить Можно будет съездить на июньские праздники 12-13-14 го ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
|
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
А в какое место на Селигер??? Если поедете через Ржев, то будете проезжать мимо меня. Я там буду 13 и 14 числа, так что заезжайте, есть где покататься по лесной дороге. Ржев мы проезжали оба раза ночью ![]() Т.к. мы на большие расстояния ездим, пока ребенок спит. Как поставите лагерь - скиньте ГПС координаты: поеду мимо - заеду в гости. ![]() У нас изначально были координаты лагеря, но мы сами там не были. Так вот мы не нашли заезд туда, пришлось ждать друзей 4 часа. Так что заехать в гости было бы проблематично ![]() А вообще хорошо съездили, но можно было бы и поближе. |
Panzer38 |
![]()
|
Завтра собираемся в Дюкинский карьер. С детенышем. Будем там ориентировочно часов в 16-17 ... с ночевкой.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Уххх. Съездили.
![]() Сначала за детенышем на дачу, потом через Павловский Посад, Петушки в Судогду и на карьер. На следующий день через Гусь-Хрустальный и Егорьевск на Воскресенские карьеры. На следующий день на дачу - оставили Аленку родителям и вечером - домой. Накрутили под 1000 км. С погодой просто повезло. По "моей" тропе к Дюкинскому карьеру после меня, видимо, никто не ездил. Конечно (т.к. выходные) на карьере стояли палатки, но пеших туристов/альпинистов. Мы на машине для них были большим сюрпризом. На воскресенских карьерах поехали по местам летнего Крэйзика и нашли отличное место для ночевки. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Фотки нашей поездки в Дюкинский карьер.
До крьера мы добрались почти в восемь часов вечера. Уже начинало смеркаться ![]() поэтому быстро стали ставить палатку. Даже Аленка принимала активное участие в установке ![]() Когда стемнело и взошла Луна, оказалось, что вокруг шныряют топыпи ![]() ![]() Решил устроить на них "фотоохоту" ... ![]() ![]() ![]() В общем, смутные коричневые силуэты на последних двух фоках - это они - топыри ![]() На следующи день.... У ребенка был день счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Излазила все близлежащие камни, изображая из себя горную лягушку ![]() Я же тем временем ставил на место полуоторванный расширитель заднего колеса ... елки, понимаешь, на пути бросались под колеса ... ![]() Обнаружил, кстати, что летом где-то нехило приложился защитой КПП ![]() ![]() ![]() возможно, на летнем Крейзике. Скакали мы там от всей души... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Потом походили, поснимали окрестности...
![]() ![]() Местами попадались загадочные знаки, сложенные, видимо, лесными жителями ... ![]() ![]() После обеда собрались и поехали через Гусь-Хрустальный на Воскресенские карьеры ... По пути, в рязанской обл. остановились на перекус.... В течение буквально пяти минут насобирали полную кружку брусники и черники на чай.. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Блин, просто завидую читая такие отчеты. По хорошему, завидую белой завистью. А тут как-то все лето занят, все выходные - хозяйство... (а может старый стал, нет того духа авантюризма, который раньше был даже в избытке?)
Ничего, дорвемся и мы до таких же поездок. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |