![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Поехал, понимаешь, за песочком
![]() День с самого утра не задался. Уже за Истрой, на заправке, обнаружил, что выехал без единого рубля денег. Ну, заправился по кредитке. Потом попилил в Волоколамск, искать банкомат. Первый обнаруженный, сбербанковский - "временно не работал" ![]() Поехал в Сычево, на ГОК. Цель, собственно, была - взвесить машину, желательно морду и корму отдельно, чтобы определить нагрузку на оси. Да вот тетки на весах на этот раз попались какие-то несговорчивые.... и денег предлагал - ни в какую. ![]() Нельзя и все тут. Ну, чтобы совсем уж напрасно не ездить, поехал в карьер, чтобы набрать малость песка с камнями - в ракушку насыпать .... Результат - более 4-х часов земляных и такелажных работ по вызволению Спортяги из плена зыбучих песков Сычевских карьеров ![]() Решил немного сократить путь ... ![]() ![]() на заднем плане виднеется колесо от БЕЛАЗа, за которое я сначала лебедился .... ![]() ... позже это колесо сорвалось ипоползло вниз .... А вокруг - ни души .... ![]() За 4 часа только один УАЗ рыбаков вдалеке прополз ... да под конец мужик на велосипеде проехал... Он помог закопать запаску. Основной результат дало поднятие всех четырех колес Хай-джеком ![]() ![]() Причем, в качестве опоры на зыбучих жидких песках использовался ... мангал "в упаковке" ![]() ![]() Проверено! можно использовать! Причем, как выяснилось позже, уже дома, мангал остался в работоспособном состоянии ... его можно собрать и использовать по назначению. ![]() А вот и запаска, за которую лебедился, зацепившись и натянув динамическую стропу. ![]() После всех подготовительных работ машина выскочила назад аки посуху.... ![]() Потом пришлось долго кататься по луже туда-сюда, чтобы вымыть песок из тормозных барабанов... На обратном пути был полный сюрреализм. Упал такой густой туман, что видимость сократилась метров до ста.... а может и меньше.. От люстру на крыше не было никакого проку - кругом стена тумана. И если бы не было в навигаторе спутниковой карты карьеров со старыми треками и реально существующими дорогами и колеями - плутал бы я там до-о-олго. Шел буквально - "по приборам" ![]() Из реальных потерь - порезаное левое заднее колесо, которое держалось до понедельника. А в понедельник, по дороге на работу - корд лопнул. Хорошо что в выходные поленился снять запаску с крыши, так и поехал на работу. В общем, поменял колесо на тротуаре около м. "Октябрьское поле". В общем, спина болит, руки болят, ноги болят, колесо пробито ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вообще, интересное ощущение - стоишь около машины и понимаешь, что помощи не будет ... и тишина вокруг ... нет, ТИШИНА. ПОЛНАЯ. Звенящая такая. ... и сумерки .. и туман сгущается... Весело, в общем. ![]() А мораль сей басни известна: - Не зная броду - не суйся.. ну и пара сапог в багажнике, а также, лопата, стропа, трос, лебедка, шаклы, хай-джек и опора для него никогда лишними не бывают. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Поехал, понимаешь, за песочком ![]() День с самого утра не задался. Уже за Истрой, на заправке, обнаружил, что выехал без единого рубля денег. Ну, заправился по кредитке. Потом попилил в Волоколамск, искать банкомат. Первый обнаруженный, сбербанковский - "временно не работал" ![]() Поехал в Сычево, на ГОК. Цель, собственно, была - взвесить машину, желательно морду и корму отдельно, чтобы определить нагрузку на оси. Да вот тетки на весах на этот раз попались какие-то несговорчивые.... и денег предлагал - ни в какую. ![]() Нельзя и все тут. Ну, чтобы совсем уж напрасно не ездить, поехал в карьер, чтобы набрать малость песка с камнями - в ракушку насыпать .... Результат - более 4-х часов земляных и такелажных работ по вызволению Спортяги из плена зыбучих песков Сычевских карьеров ![]() Решил немного сократить путь ... ![]() ![]() на заднем плане виднеется колесо от БЕЛАЗа, за которое я сначала лебедился .... ![]() ... позже это колесо сорвалось ипоползло вниз .... А вокруг - ни души .... ![]() За 4 часа только один УАЗ рыбаков вдалеке прополз ... да под конец мужик на велосипеде проехал... Он помог закопать запаску. Основной результат дало поднятие всех четырех колес Хай-джеком ![]() ![]() Причем, в качестве опоры на зыбучих жидких песках использовался ... мангал "в упаковке" ![]() ![]() Проверено! можно использовать! Причем, как выяснилось позже, уже дома, мангал остался в работоспособном состоянии ... его можно собрать и использовать по назначению. ![]() А вот и запаска, за которую лебедился, зацепившись и натянув динамическую стропу. ![]() После всех подготовительных работ машина выскочила назад аки посуху.... ![]() Потом пришлось долго кататься по луже туда-сюда, чтобы вымыть песок из тормозных барабанов... На обратном пути был полный сюрреализм. Упал такой густой туман, что видимость сократилась метров до ста.... а может и меньше.. От люстру на крыше не было никакого проку - кругом стена тумана. И если бы не было в навигаторе спутниковой карты карьеров со старыми треками и реально существующими дорогами и колеями - плутал бы я там до-о-олго. Шел буквально - "по приборам" ![]() Из реальных потерь - порезаное левое заднее колесо, которое держалось до понедельника. А в понедельник, по дороге на работу - корд лопнул. Хорошо что в выходные поленился снять запаску с крыши, так и поехал на работу. В общем, поменял колесо на тротуаре около м. "Октябрьское поле". В общем, спина болит, руки болят, ноги болят, колесо пробито ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вообще, интересное ощущение - стоишь около машины и понимаешь, что помощи не будет ... и тишина вокруг ... нет, ТИШИНА. ПОЛНАЯ. Звенящая такая. ... и сумерки .. и туман сгущается... Весело, в общем. ![]() А мораль сей басни известна: - Не зная броду - не суйся.. ну и пара сапог в багажнике, а также, лопата, стропа, трос, лебедка, шаклы, хай-джек и опора для него никогда лишними не бывают. В общем размял кости!!!Ни фига себе....!!!Сочувствую по усталости,но рскалбас есть раскалбас,без этого никуда не денешься ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Славненько отдохнул
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Придется наверное ракушке без песка зимовать...
-------------------- FREELANDER 2
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
если хорошенько машину потрясти, то и на близлежащие улицы хватит...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Есть ещё один вариант, когда вокруг нет ни души и помощи ждать неоткуда--- ТЕЛЕФОН.
-------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Интересный такой "вид спорта"
![]() ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Есть ещё один вариант, когда вокруг нет ни души и помощи ждать неоткуда--- ТЕЛЕФОН. ![]() если хорошенько машину потрясти, то и на близлежащие улицы хватит... На близлежащую мойку хватило с избытком ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
А технические вопросы можно? ![]() Как фарм себя показал в песочке? Свой в песке не юзал, но после полоскания в воде в течении часов 16 подъемный механизм с клювом как-то стал на рейке болтаться ![]() ![]() И на фото не видно ![]() ![]() ![]() На какую глубину колесо якорилось? Нормально Фарм-джек показал себя в песке. Тем более уже не в первый раз ![]() На предпоследней фотке, там где запаска валяется, на заднем плане виднеется нечто синее - это и есть ручная лебедка ![]() Трехметровая цепь у меня используется и для винчевания лебедкой и для подъема машины хай-джеком за колесо. Запаску закапывал полностью. Вертикально. Сверху еще и камнями с песком присыпал и утрамбовывал. Вывод троса от запаски тоже заглублял в землю, чтобы вверх не вырывало. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
ну ничего себе сходил за хлебушком... то есть за песочком.
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Рахмат! ![]() А можно ссылочку по лебедке ![]() ![]() Я не то, чтобы хочу интеллектуально кого побороть ![]() ![]() На счёт речной лебёдки: если помощи нет, то весчь незаменимая (джека тоже нет) Слабовата конечно, пришлось даже ремонтировать в поле, но без неё оставался тока трактор. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Поехал, понимаешь, за песочком ![]() День с самого утра не задался. Уже за Истрой, на заправке, обнаружил, что выехал без единого рубля денег. Ну, заправился по кредитке. Потом попилил в Волоколамск, искать банкомат. Первый обнаруженный, сбербанковский - "временно не работал" ![]() Поехал в Сычево, на ГОК. Цель, собственно, была - взвесить машину, желательно морду и корму отдельно, чтобы определить нагрузку на оси. Да вот тетки на весах на этот раз попались какие-то несговорчивые.... и денег предлагал - ни в какую. ![]() Нельзя и все тут. Ну, чтобы совсем уж напрасно не ездить, поехал в карьер, чтобы набрать малость песка с камнями - в ракушку насыпать .... Результат - более 4-х часов земляных и такелажных работ по вызволению Спортяги из плена зыбучих песков Сычевских карьеров ![]() Решил немного сократить путь ... ![]() ![]() на заднем плане виднеется колесо от БЕЛАЗа, за которое я сначала лебедился .... ![]() ... позже это колесо сорвалось ипоползло вниз .... А вокруг - ни души .... ![]() За 4 часа только один УАЗ рыбаков вдалеке прополз ... да под конец мужик на велосипеде проехал... Он помог закопать запаску. Основной результат дало поднятие всех четырех колес Хай-джеком ![]() ![]() Причем, в качестве опоры на зыбучих жидких песках использовался ... мангал "в упаковке" ![]() ![]() Проверено! можно использовать! Причем, как выяснилось позже, уже дома, мангал остался в работоспособном состоянии ... его можно собрать и использовать по назначению. ![]() А вот и запаска, за которую лебедился, зацепившись и натянув динамическую стропу. ![]() После всех подготовительных работ машина выскочила назад аки посуху.... ![]() Потом пришлось долго кататься по луже туда-сюда, чтобы вымыть песок из тормозных барабанов... На обратном пути был полный сюрреализм. Упал такой густой туман, что видимость сократилась метров до ста.... а может и меньше.. От люстру на крыше не было никакого проку - кругом стена тумана. И если бы не было в навигаторе спутниковой карты карьеров со старыми треками и реально существующими дорогами и колеями - плутал бы я там до-о-олго. Шел буквально - "по приборам" ![]() Из реальных потерь - порезаное левое заднее колесо, которое держалось до понедельника. А в понедельник, по дороге на работу - корд лопнул. Хорошо что в выходные поленился снять запаску с крыши, так и поехал на работу. В общем, поменял колесо на тротуаре около м. "Октябрьское поле". В общем, спина болит, руки болят, ноги болят, колесо пробито ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вообще, интересное ощущение - стоишь около машины и понимаешь, что помощи не будет ... и тишина вокруг ... нет, ТИШИНА. ПОЛНАЯ. Звенящая такая. ... и сумерки .. и туман сгущается... Весело, в общем. ![]() А мораль сей басни известна: - Не зная броду - не суйся.. ну и пара сапог в багажнике, а также, лопата, стропа, трос, лебедка, шаклы, хай-джек и опора для него никогда лишними не бывают. А что за резина стоит вроде как не твоя ![]() З.Ы. знаешь анекдот про чукчу и телефон ![]() Приехали бы без проблем ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
А что за резина стоит вроде как не твоя ![]() З.Ы. знаешь анекдот про чукчу и телефон ![]() Приехали бы без проблем ![]() Резина стоит как раз моя ![]() ... насчет телефона ... тут был скорее спортивный интерес - получится ли самому в одиночку выбраться ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Резина стоит как раз моя ![]() ... насчет телефона ... тут был скорее спортивный интерес - получится ли самому в одиночку выбраться ... А ну так правильно, это же твоя старая кумха... а вот на другой, я помню, ты в сычево на одном заднем приводе везде проезжал ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
А ну так правильно, это же твоя старая кумха... а вот на другой, я помню, ты в сычево на одном заднем приводе везде проезжал ![]() Нии-и-и, это не Кумха. Это Hercules Avalanche. Обычная дорожная зимняя шиповка..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
Нии-и-и, это не Кумха. Это Hercules Avalanche. Обычная дорожная зимняя шиповка..... Так та это резина или нет, я уж не помню как она называлась... А куда подевался расширитель ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
... А куда подевался расширитель ![]() ![]() Расширитель подевался в гараж... ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
в местах крепления усилителя бампера к раме очень удобные упоры для хайджека.... поднимается аж на полную длину полтораметровой рейки....
Сообщение отредактировал ghost - Dec 2 2009, 08:20 PM -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
На предпоследней фотке, там где запаска валяется, на заднем плане виднеется нечто синее - это и есть ручная лебедка ![]() Я на такую лебедку уже давно облизываюсь, у нас ее продают за 2100р., стоит ли ее брать? в руках покрутил, вроде качественная. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
в местах крепления усилителя бампера к раме очень удобные упоры для хайджека.... поднимается аж на полную длину полтораметровой рейки.... Один маленький момент - для этого скорлупу с бампера снимать надо .... Я на такую лебедку уже давно облизываюсь, у нас ее продают за 2100р., стоит ли ее брать? в руках покрутил, вроде качественная. Зачем облизываться - брать надо. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 12:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |