Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Береги природу, мать @# #$!, ... а потом пришел лесник и выгнал нас всех из леса...
Геленджип
post May 25 2009, 04:32 PM
Сообщение #1

ЛуАЗовед

место дислокации: Красногорск М.О.

В воскресенье проверял рабочесть боевой машины в лесах в районе Петрово-Дальнего, недалеко от мест, гда часто бывают клубные пикники (обычно место называется "на Новой Риге").
Дождик, никого нету, никаких туристов и прохожих. Остановился я с плохими намерениями (не скажу, каким) на берегу речки. Минут через 10 по моим следам ко мне подъехала машина, а там двое ребят в камуфляже со значками природоохраны. Всё было тщательно зафотографировано и мне выдано приглашение в районный лесхоз для составления протокола о нарушении природоохранного законодательства: въезд, передвижение, стоянка и мойка в лесах, относящихся к каким-то особым угодьям, которыми являются все леса возле Москвы (о чём на въезде сообщала соответствующая табличка). В общем, это где-то от 5-7 тыщ штрафа.
Инспектора говорят, что они там постоянно рядом, наблюдают за въездами в лес (следы хорошо видно), и дачники вовремя сообщают о въезжающих.
На следующий день в лесхозе строгий, но добрый лесничий ограничился воспитательной беседой, подтвердил примерную сумму штрафа. Спасибо, обошлось без протокола.
Чё-та мне теперь ссыкотно туда ехать на пикник smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
apl
post May 25 2009, 05:32 PM
Сообщение #2

грязелюбитель

место дислокации: москва,марьино

Цитата(Геленджип @ May 25 2009, 04:32 PM) *

В воскресенье проверял рабочесть боевой машины в лесах в районе Петрово-Дальнего, недалеко от мест, гда часто бывают клубные пикники (обычно место называется "на Новой Риге").
Дождик, никого нету, никаких туристов и прохожих. Остановился я с плохими намерениями (не скажу, каким) на берегу речки. Минут через 10 по моим следам ко мне подъехала машина, а там двое ребят в камуфляже со значками природоохраны. Всё было тщательно зафотографировано и мне выдано приглашение в районный лесхоз для составления протокола о нарушении природоохранного законодательства: въезд, передвижение, стоянка и мойка в лесах, относящихся к каким-то особым угодьям, которыми являются все леса возле Москвы (о чём на въезде сообщала соответствующая табличка). В общем, это где-то от 5-7 тыщ штрафа.
Инспектора говорят, что они там постоянно рядом, наблюдают за въездами в лес (следы хорошо видно), и дачники вовремя сообщают о въезжающих.
На следующий день в лесхозе строгий, но добрый лесничий ограничился воспитательной беседой, подтвердил примерную сумму штрафа. Спасибо, обошлось без протокола.
Чё-та мне теперь ссыкотно туда ехать на пикник smile.gif

да уж нада B200.gif B200.gif B200.gif
+Quote Post
Panzer38
post May 25 2009, 07:00 PM
Сообщение #3

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

А где это конкретно было?

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
+Quote Post
Геленджип
post May 25 2009, 07:22 PM
Сообщение #4

ЛуАЗовед

место дислокации: Красногорск М.О.

Цитата(Panzer38 @ May 25 2009, 07:00 PM) *

А где это конкретно было?

Это было метров через 150 после въезда под "кирпич" со стороны дачного поселка, слева у речки.
+Quote Post
Петя
post May 31 2011, 02:18 PM
Сообщение #5

4х4
*

место дислокации: москва

Обидно конечно. Но давайте посмотрим с другой стороны. Природа и так от нас страдает. Если бы все подходили серьезно к охране природы, то и никто и не жаловался в такие службы.
+Quote Post
dark_barker
post Jun 11 2011, 04:49 PM
Сообщение #6

Обитатель грязи!

место дислокации: Уфа, Аша

Не понял чего там за плохие намерения, но если это мойка машины, то это очень плохо B056.gif У меня так же около дачи всё время какие-то помывки устраивают, кругом леса-поля-природа-река, дети там купаются итд, но нет же приедут и моют драндулеты свои. И на озере недалеко от города аналогично. Не понимал никогда этого, в чём прикол то? Сравнимая процедура ополаскивания в любых мойках у нас лично стоит как 4 литра бензина, больше потратят пока туда доедут. Природу любить надо B228.gif

--------------------
2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic