![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
В воскресенье проверял рабочесть боевой машины в лесах в районе Петрово-Дальнего, недалеко от мест, гда часто бывают клубные пикники (обычно место называется "на Новой Риге").
Дождик, никого нету, никаких туристов и прохожих. Остановился я с плохими намерениями (не скажу, каким) на берегу речки. Минут через 10 по моим следам ко мне подъехала машина, а там двое ребят в камуфляже со значками природоохраны. Всё было тщательно зафотографировано и мне выдано приглашение в районный лесхоз для составления протокола о нарушении природоохранного законодательства: въезд, передвижение, стоянка и мойка в лесах, относящихся к каким-то особым угодьям, которыми являются все леса возле Москвы (о чём на въезде сообщала соответствующая табличка). В общем, это где-то от 5-7 тыщ штрафа. Инспектора говорят, что они там постоянно рядом, наблюдают за въездами в лес (следы хорошо видно), и дачники вовремя сообщают о въезжающих. На следующий день в лесхозе строгий, но добрый лесничий ограничился воспитательной беседой, подтвердил примерную сумму штрафа. Спасибо, обошлось без протокола. Чё-та мне теперь ссыкотно туда ехать на пикник ![]() |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
В воскресенье проверял рабочесть боевой машины в лесах в районе Петрово-Дальнего, недалеко от мест, гда часто бывают клубные пикники (обычно место называется "на Новой Риге"). Дождик, никого нету, никаких туристов и прохожих. Остановился я с плохими намерениями (не скажу, каким) на берегу речки. Минут через 10 по моим следам ко мне подъехала машина, а там двое ребят в камуфляже со значками природоохраны. Всё было тщательно зафотографировано и мне выдано приглашение в районный лесхоз для составления протокола о нарушении природоохранного законодательства: въезд, передвижение, стоянка и мойка в лесах, относящихся к каким-то особым угодьям, которыми являются все леса возле Москвы (о чём на въезде сообщала соответствующая табличка). В общем, это где-то от 5-7 тыщ штрафа. Инспектора говорят, что они там постоянно рядом, наблюдают за въездами в лес (следы хорошо видно), и дачники вовремя сообщают о въезжающих. На следующий день в лесхозе строгий, но добрый лесничий ограничился воспитательной беседой, подтвердил примерную сумму штрафа. Спасибо, обошлось без протокола. Чё-та мне теперь ссыкотно туда ехать на пикник ![]() да уж нада ![]() ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А где это конкретно было?
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
|
Петя |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 9,504 место дислокации: москва ![]() |
Обидно конечно. Но давайте посмотрим с другой стороны. Природа и так от нас страдает. Если бы все подходили серьезно к охране природы, то и никто и не жаловался в такие службы.
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Не понял чего там за плохие намерения, но если это мойка машины, то это очень плохо
![]() ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 01:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |