![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
post32 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 24-May 10 Пользователь №: 7,929 место дислокации: Питер ![]() |
Такая же фигня. На праздниках бум лечить. А то походу прокладка клапанная совсем мертвая.
-------------------- 2001 г. Американка Акпп 2.0
-------------------- Умерла моя Спортяжка. Теперь KYRON II 2.3 механика Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом закрывайте дверь туалета на шпингалет....... [/size][/b] |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
А никто случаем не заказывал себе поломанные болты(клапанной крышки), на елкатсе вижу аж 3 номерка - K997940630B, K9H4B00630 и K9H4B00630B. Есть ли между ними различия..
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А никто случаем не заказывал себе поломанные болты(клапанной крышки), на елкатсе вижу аж 3 номерка - K997940630B, K9H4B00630 и K9H4B00630B. Есть ли между ними различия.. ![]() А чего-уже и поломанными болтами торгуют? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
а чо, прокладку всегда новую нада, да..?
![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
-------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
-------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
|
709 |
![]()
|
Блин я даже не заметил, надеюсь мне все же целые придут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я заказал K9H4B00630B посмотрим подойдут или нет, как придут отпишусь. а в автомагазине подобрать неполучилось чтоле? -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
|
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
всем привет!
подскажите насчет герметика под прокладку.. осенью поставил прокладку аналог и герметик запихал в местах как в мурзилке (ссылка в мурзилке изменилась на: http://sportage-club.com ) а сейчас масло и спереди сочиться и сзади... сейчас купил оригинал, а когда покупал герметик (амбро серый) продавщица сказала, что не для всех машинок можно применять силиконовые герметики, мол со временем они всеравно выдавливаются.... соответственно вопросик - чем мазать и как? ![]() как я понял порядок следующий - сначала наносится герметик толщиной 2-3мм в паз куда вставляем прокладку на те места что в мурзилке нарисованы или нужно было по всей длине? - потом даем просохнуть минут 15-20 чтоб он стал твердым или прокладку нужно ставить пока еще не схватился? - на саму крышку не нужно наносить герметик? И если можно поправьте порядок закручивания болтов, то что по часовой стрелке за несколько приемов нужно это я понял, но… Начинать закручивать с дальних болтов или центральных? И когда я затягивал последние болты по краям, то центральные ослабляются и я их еще подтягивал, потом соответственно крайний ряд подтягивал и так получалось раз пять, может я просто перетягивал сильно и герметик весь повылезал а нужно было всего раза за три затянуть? ![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Сан4еС36 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 14,440 место дислокации: vrn ![]() |
Уважаемые бывалые ответьте на сообщение №73, пожалуйста
|
709 |
![]()
|
всем привет! подскажите насчет герметика под прокладку.. осенью поставил прокладку аналог и герметик запихал в местах как в мурзилке (ссылка в мурзилке изменилась на: http://sportage-club.com ) а сейчас масло и спереди сочиться и сзади... сейчас купил оригинал, а когда покупал герметик (амбро серый) продавщица сказала, что не для всех машинок можно применять силиконовые герметики, мол со временем они всеравно выдавливаются.... соответственно вопросик - чем мазать и как? ![]() как я понял порядок следующий - сначала наносится герметик толщиной 2-3мм в паз куда вставляем прокладку на те места что в мурзилке нарисованы или нужно было по всей длине? - потом даем просохнуть минут 15-20 чтоб он стал твердым или прокладку нужно ставить пока еще не схватился? - на саму крышку не нужно наносить герметик? И если можно поправьте порядок закручивания болтов, то что по часовой стрелке за несколько приемов нужно это я понял, но… Начинать закручивать с дальних болтов или центральных? И когда я затягивал последние болты по краям, то центральные ослабляются и я их еще подтягивал, потом соответственно крайний ряд подтягивал и так получалось раз пять, может я просто перетягивал сильно и герметик весь повылезал а нужно было всего раза за три затянуть? ![]() автогерметик белый,производство Казань,всякие абро рядом даже не валялись,мажешь по всему периметру прокладки тонким слоем,как в пазы крышки,так и на место прилегания к ГБЦ,ждёшь минут 15-20 и ставишь ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
всем привет! подскажите насчет герметика под прокладку.. осенью поставил прокладку аналог и герметик запихал в местах как в мурзилке (ссылка в мурзилке изменилась на: http://sportage-club.com ) а сейчас масло и спереди сочиться и сзади... сейчас купил оригинал, а когда покупал герметик (амбро серый) продавщица сказала, что не для всех машинок можно применять силиконовые герметики, мол со временем они всеравно выдавливаются.... соответственно вопросик - чем мазать и как? ![]() как я понял порядок следующий - сначала наносится герметик толщиной 2-3мм в паз куда вставляем прокладку на те места что в мурзилке нарисованы или нужно было по всей длине? - потом даем просохнуть минут 15-20 чтоб он стал твердым или прокладку нужно ставить пока еще не схватился? - на саму крышку не нужно наносить герметик? И если можно поправьте порядок закручивания болтов, то что по часовой стрелке за несколько приемов нужно это я понял, но… Начинать закручивать с дальних болтов или центральных? И когда я затягивал последние болты по краям, то центральные ослабляются и я их еще подтягивал, потом соответственно крайний ряд подтягивал и так получалось раз пять, может я просто перетягивал сильно и герметик весь повылезал а нужно было всего раза за три затянуть? ![]() Я без герметика ставлю прокладку, потому что с завода там его не было и не текло ничего. Раз потекло меняем прокладку и все. Пробег под 140тык прокладку 2 раза менял, ставил оригинал. Затягиваем как всегда от середины к краям. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Прокладку только оригинал.Обжигался с аналогом.Герметика наносил прилично,а все равно сопливилось.Купил оригинал,герметик нанес только в места,на которых был с завода,и проблема исчезла.Аналог даже визуально видно,что тоньше оригинала.Поэтому купи оригинальную прокладку и будет счастье))))))))
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Вадимка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 22-July 13 Пользователь №: 12,243 место дислокации: светлогорск ![]() |
всем привет! подскажите насчет герметика под прокладку.. осенью поставил прокладку аналог и герметик запихал в местах как в мурзилке (ссылка в мурзилке изменилась на: http://sportage-club.com ) а сейчас масло и спереди сочиться и сзади... сейчас купил оригинал, а когда покупал герметик (амбро серый) продавщица сказала, что не для всех машинок можно применять силиконовые герметики, мол со временем они всеравно выдавливаются.... соответственно вопросик - чем мазать и как? ![]() как я понял порядок следующий - сначала наносится герметик толщиной 2-3мм в паз куда вставляем прокладку на те места что в мурзилке нарисованы или нужно было по всей длине? - потом даем просохнуть минут 15-20 чтоб он стал твердым или прокладку нужно ставить пока еще не схватился? - на саму крышку не нужно наносить герметик? И если можно поправьте порядок закручивания болтов, то что по часовой стрелке за несколько приемов нужно это я понял, но… Начинать закручивать с дальних болтов или центральных? И когда я затягивал последние болты по краям, то центральные ослабляются и я их еще подтягивал, потом соответственно крайний ряд подтягивал и так получалось раз пять, может я просто перетягивал сильно и герметик весь повылезал а нужно было всего раза за три затянуть? ![]() http://www.victorreinz.ru/RU/%D0%9F%D1%80%...EINZOPLAST.aspx вот хороший герметик а не силикон галимый |
Lexadies |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 364 Регистрация: 24-November 14 Пользователь №: 13,782 место дислокации: Муром ![]() |
всем привет! подскажите насчет герметика под прокладку.. осенью поставил прокладку аналог и герметик запихал в местах как в мурзилке (ссылка в мурзилке изменилась на: http://sportage-club.com ) а сейчас масло и спереди сочиться и сзади... сейчас купил оригинал, а когда покупал герметик (амбро серый) продавщица сказала, что не для всех машинок можно применять силиконовые герметики, мол со временем они всеравно выдавливаются.... соответственно вопросик - чем мазать и как? ![]() как я понял порядок следующий - сначала наносится герметик толщиной 2-3мм в паз куда вставляем прокладку на те места что в мурзилке нарисованы или нужно было по всей длине? - потом даем просохнуть минут 15-20 чтоб он стал твердым или прокладку нужно ставить пока еще не схватился? - на саму крышку не нужно наносить герметик? И если можно поправьте порядок закручивания болтов, то что по часовой стрелке за несколько приемов нужно это я понял, но… Начинать закручивать с дальних болтов или центральных? И когда я затягивал последние болты по краям, то центральные ослабляются и я их еще подтягивал, потом соответственно крайний ряд подтягивал и так получалось раз пять, может я просто перетягивал сильно и герметик весь повылезал а нужно было всего раза за три затянуть? ![]() Прокладку - родную, герметик по мурзилке, пусть подсохнет с обоих сторон, обезжирить предварительно, тянуть трех раз хватит от середины (видимо моментом бОльшим чем НАДО тянешь вот и слабнут соседние болты) Если прокладку перетянуть, то и играть- держать не будет ... -------------------- Г. Муром , Sportage 2001г DOHC 128л.с. МКПП, Калининградец, Номер рамы сгнил, Утановлен электровентилятор, бронзовые втулки. Продано
TOYOTA CARINA E; TOYOTA Corolla E12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |