![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой капиталю двигатель 2L TD 2000г (RF) не могу найти комплект колец диаметр поршня 86,5 мм кольца на 0,5 первый ремонт. Подскажите может можно поставить аналог с другой машины? ![]() Вот тема http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8168 -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой капиталю двигатель 2L TD 2000г (RF) не могу найти комплект колец диаметр поршня 86,5 мм кольца на 0,5 первый ремонт. Подскажите может можно поставить аналог с другой машины? ![]() Вот в Экзисте есть, да и в Емексе тоже есть, правда ждать что-то долго. http://exist.ru/price.aspx?pcode=0K7Y111SDX+ Номер их вот такой: 0K7Y1 11 SDX -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
Славян |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 2-June 11 Пользователь №: 9,611 место дислокации: Ставропольский край ![]() |
Спасибо кто ответил, буду искать!
-------------------- Спортаж, Корея, 2000 год, Турбо дизель. 2л., автомат
|
viktor86 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 8,096 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
Всем привет, хочю спросить по поводу сципления на механическую коробку, хочю заказать комплект сципления через экзист, но вин номер не пробиваеться по их базе, нашел диск корзину и подшипник на турбо дизеля, но мучает вопрос они могут отличяться по годам выпуска? или они универсальны на все турбо дизеля до 2000г?
-------------------- киа спортейдж 98г турбодизель
|
ft-master |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 9,962 место дислокации: Кировская обл.г.Кирово-Чепецк ![]() |
Всем привет, хочю спросить по поводу сципления на механическую коробку, хочю заказать комплект сципления через экзист, но вин номер не пробиваеться по их базе, нашел диск корзину и подшипник на турбо дизеля, но мучает вопрос они могут отличяться по годам выпуска? или они универсальны на все турбо дизеля до 2000г? Они отличаются (но взаимозаменяемы). |
suv |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 26-February 12 Из: норильск Пользователь №: 10,086 место дислокации: норильск ![]() |
Всем привет, у меня вопрос о взаимозаменяемости ГБЦ R2 на RF правда что разница между ними выход термостата с разных сторон, и можно ли переделать ?
|
ft-master |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 9,962 место дислокации: Кировская обл.г.Кирово-Чепецк ![]() |
|
Eremey |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,579 место дислокации: Калининград ![]() |
Всем привет, у меня вопрос о взаимозаменяемости ГБЦ R2 на RF правда что разница между ними выход термостата с разных сторон, и можно ли переделать ? У меня на Р2 стоит голова от РФ ,правда переделывал не я ,но за достоверность ручаюсь. -------------------- 2,2 d 1994 г.
|
Андрей F |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 10,132 место дислокации: омск ![]() |
Братцыюпроблема.!!!!при рабочем движке при открытии масло заливной горловины или вытаскивании маслоуказательного щупа,от туда сначала дым идет а потом масло начинает брызгать,очень похоже что как будто картерные газы в движке,и видать из-за этого и через лобовик выгоняет масло,первое что приходит в голову,что прокладка пробита,но так как особо конструкции дизеля я не знаю и опыта нет, то спрашиваю у вас как у бывалых,что это за хрень.?????а так то движок работает.
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Братцыюпроблема.!!!!при рабочем движке при открытии масло заливной горловины или вытаскивании маслоуказательного щупа,от туда сначала дым идет а потом масло начинает брызгать,очень похоже что как будто картерные газы в движке,и видать из-за этого и через лобовик выгоняет масло,первое что приходит в голову,что прокладка пробита,но так как особо конструкции дизеля я не знаю и опыта нет, то спрашиваю у вас как у бывалых,что это за хрень.?????а так то движок работает. дым это называется двигатель сапунит ![]() ![]() -------------------- |
ft-master |
![]()
|
|
Андрей F |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 4-March 12 Пользователь №: 10,132 место дислокации: омск ![]() |
Цитата(ft-m&ster @ M&r 4 2012, 08:25 PM) [sn&pb&ck]201383[/sn&pb&ck] Сапунит - это точно.А насчет капиталки - если резко началось,то может кольца или перегородки на поршне.Достаточно удет поршень с кольцами заменить. да в том то и дело что не знаю резко началось или нет.взяли в том году,зимой в гараже простояла не могли завести на летней саляре а сейчас просто я сам начал заниматься машиной,вот и вылазиет все по маленьку |
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
Я бы патрубок вентиляции картера снял с клапанной крышки и посмотрел как будет - может забит быть например . Если также , то поршневой кирдык . С лобовика масло может гнать из-за выбитого газами сальника или недобитого до конца ( у меня так было ) . Головка вряд ли виновата , но смотреть тоже до кучи ...
-------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
Андрей F |
![]()
|
патрубок я снимал,изменений нет.там видно уже прежний хозяин на кулибничил,по тому как трубка сапуна уходит куда то под низ машины и там шланг где то привязан это,как я думаю чтоб не видно было.братцы,не ужели это признак того что движок надо капиталить,блин а ведь так не охото.еще ведь и турбина у меня там заглушина.ее еще покупать и устанавливать надо,блин затратно это все очень.
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
.
Цитата братцы,не ужели это признак того что движок надо капиталить,блин а ведь так не охото.еще ведь и турбина у меня там заглушина.ее еще покупать и устанавливать надо,блин затратно это все очень. Назвался груздем-полезай в лукошко. Купил дизеля ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
suv |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 26-February 12 Из: норильск Пользователь №: 10,086 место дислокации: норильск ![]() |
Цитата(ft-m&ster @ M&r 2 2012, 03:17 PM) [sn&pb&ck]200906[/sn&pb&ck] Не взаимозаменяемы.Переделать можно, но оно того не стоит.Проще родную привинтить.А тебе какая нужна?R2 или RF ? нужна r2, родная гбц почему то дороже на 6 тыс. |
suv |
![]()
|
Цитата У меня на Р2 стоит голова от РФ ,правда переделывал не я ,но за достоверность ручаюсь. даже не знаю справлюсь с переделыванием, мне бы увидеть как оно там в районе тнвд? |
ft-master |
![]()
|
патрубок я снимал,изменений нет.там видно уже прежний хозяин на кулибничил,по тому как трубка сапуна уходит куда то под низ машины и там шланг где то привязан это,как я думаю чтоб не видно было.братцы,не ужели это признак того что движок надо капиталить,блин а ведь так не охото.еще ведь и турбина у меня там заглушина.ее еще покупать и устанавливать надо,блин затратно это все очень. Движку надо было капиталить еще предыдущему владельцу. нужна r2, родная гбц почему то дороже на 6 тыс. Есть целый мотор по запчастям .ГБЦ с выходом термостата вперед |
suv |
![]()
|
продолжай что хочешь за гбц на R2 с передним выходом термостата?
|
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
Всем привет, у меня вопрос о взаимозаменяемости ГБЦ R2 на RF правда что разница между ними выход термостата с разных сторон, и можно ли переделать ? Обсуждалось много раз, головки отличаются только выходом термостата! Я,например, долго и счастливо ездил на голове от R2 (у меня RF). Переделать нужно лишь подвод патрубков к термостату. -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |