![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
по той ссылке Выставили в 0,82 (вроде попадает в допустимый диапазон), ибо чтобы дальше, на 1 зуб надо перекидывать=\. 0,82-это при скольки градусах? Просто если ставили при нуле(ВМТ), то надо 0,5мм, а если при 10 градусах после ВМТ, то надо ставить 1мм. Если не хватает ремня, как ты пишеш, то скорее всего он неправильно стоит(надо перекидывать), или вы неправильно разобрались с метками. Теперь про циклавую подачу топлива- если никогда подобного не делал, то сам туда лучше не лезь. Найди человека который разбирается в насосах, дешевле будет. И еще-посмотри не перекрывает ли и у тебя звукоизоляция капота воздухозаборник. Тут где то человек писал об этой проблеме... |
ft-master |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 9,962 место дислокации: Кировская обл.г.Кирово-Чепецк ![]() |
|
Lans |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 27-May 10 Из: Сочи Пользователь №: 7,942 место дислокации: Сочи ![]() |
И еще-посмотри не перекрывает ли и у тебя звукоизоляция капота воздухозаборник. Тут где то человек писал об этой проблеме... Раньше было немного. Пришлось варварски оторвать кусок звукоизоляции. 0,82-это при скольки градусах? Просто если ставили при нуле(ВМТ), то надо 0,5мм, а если при 10 градусах после ВМТ, то надо ставить 1мм. Если не хватает ремня, как ты пишеш, то скорее всего он неправильно стоит(надо перекидывать), или вы неправильно разобрались с метками. Теперь про циклавую подачу топлива- если никогда подобного не делал, то сам туда лучше не лезь. Найди человека который разбирается в насосах, дешевле будет. ВОТ! Вся суть в том, что в этом чёртовом городе и его окрестностях меня посылают куда подальше по поводу ТНВД с электронным управлением. Спрашивал у парня, который мне выставлял моменты впрыска, он ответил что без стенда и спецов никуда. И никто в радиусе 300 км не поможет. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Раньше было немного. Пришлось варварски оторвать кусок звукоизоляции. ВОТ! Вся суть в том, что в этом чёртовом городе и его окрестностях меня посылают куда подальше по поводу ТНВД с электронным управлением. Спрашивал у парня, который мне выставлял моменты впрыска, он ответил что без стенда и спецов никуда. И никто в радиусе 300 км не поможет. 21 век мать его, а с мозгами 90-х годов выпуска ни как ![]() -------------------- |
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
|
Mr.Steroid |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 19-July 12 Пользователь №: 10,805 место дислокации: Калуга ![]() |
Добрый вечер. У меня Sport&ge 2. Что лучше расточить блок или купить контрактный двигатель?
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Добрый вечер. У меня Sport&ge 2. Что лучше расточить блок или купить контрактный двигатель? Больше данных о машине дай ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
ft-master |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 9,962 место дислокации: Кировская обл.г.Кирово-Чепецк ![]() |
|
Славян |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 2-June 11 Пользователь №: 9,611 место дислокации: Ставропольский край ![]() |
Всем привет, проблема моя не решилась и после совета ПростоЖ (электрика парит, обрабатывай разъемы на двигателе и на "мозгах") обработал, (хотя они блестели) пару дней летал, теперь как с (плугом) езжу каждый день, но тоже временами то отпустит то опять держит у меня 2л турбодизель 2000 г. автомат, (в гору и по прямой, на холодный и горячий) при наборе 3000 оборотов иногда и меньше скорость 40-80 км/ч газ в полик а обороты на месте и потихоньку теряет скорость, ногу не отпускаю держу минуты полторы (в таком режиме езды дымит страшно) потом резкий набор оборотов и увеличение скорости все расходники поменяны. Был на диагностике сняли ошибку с коробки и всё сказали машина работает как часы. Уважаемые дизелисты помогите или может у кого нибудь есть грамотный мастер на Кавказских Минеральных Водах ![]() ![]() ![]() И вот она решилась проблемка моя, жаль что не с вашей помощью уважаемые дизелисты (не в упрёк вам просто к слову), всё оказалось просто КАТАЛИЗАТОР мёртвый, вырезали и выбросили, а врезали резонатор (сказали на дизелях так можно), делов на 3700 р и машина самолёт, а хотел уже на рынок гнать продавать, теперь точно сам ездить буду! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортаж, Корея, 2000 год, Турбо дизель. 2л., автомат
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
И вот она решилась проблемка моя, жаль что не с вашей помощью уважаемые дизелисты (не в упрёк вам просто к слову), всё оказалось просто КАТАЛИЗАТОР мёртвый, вырезали и выбросили, а врезали резонатор (сказали на дизелях так можно), делов на 3700 р и машина самолёт, а хотел уже на рынок гнать продавать, теперь точно сам ездить буду! ![]() ![]() ![]() а что у нас есть катализатор???блин даже незнал ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
И вот она решилась проблемка моя, жаль что не с вашей помощью уважаемые дизелисты (не в упрёк вам просто к слову), всё оказалось просто КАТАЛИЗАТОР мёртвый, вырезали и выбросили, а врезали резонатор (сказали на дизелях так можно) Ну век живи, век учись ![]() а что у нас есть катализатор???блин даже незнал ![]() Ну так то написано все в мурзилке Цитата Окислительный каталитический преобразователь В систему выпуска отработавших газов дизельных моделей включается каталитический преобразователь окислительного типа, обеспечивающий снижение концентрации выброса в атмосферу токсичных продуктов сгорания топлива за счет их дожигания (окисления) при контакте с металлизированным покрытием развитой поверхности рабочего элемента. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Lans |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 27-May 10 Из: Сочи Пользователь №: 7,942 место дислокации: Сочи ![]() |
И вот она решилась проблемка моя, жаль что не с вашей помощью уважаемые дизелисты (не в упрёк вам просто к слову), всё оказалось просто КАТАЛИЗАТОР мёртвый, вырезали и выбросили, а врезали резонатор (сказали на дизелях так можно), делов на 3700 р и машина самолёт, а хотел уже на рынок гнать продавать, теперь точно сам ездить буду! ![]() ![]() ![]() Где делался? -------------------- |
leon017 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-August 12 Пользователь №: 10,936 место дислокации: Коми ![]() |
добрый день)подскажите пожалуйста начинающему киаводу,какие распылители подходят на форсунки дизеля RF 2 литра турбо,нигде не могу найти.заранее спасибо))
|
eke |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 20-September 12 Пользователь №: 11,028 место дислокации: Самара ![]() |
Здравствуйте господа...есть вопрос: при запуске утром, после долгого простоя, движок дымит сизым дымом и запах соляры в выхлопе унюхивается легко, через минуту по мере прогрева дым пропадает...мотор работает ровно, тяга хорошая, свечи, фильтра заменены менее месца назад, угара масла нет...что это?
мотор 2.0 TD... Сообщение отредактировал eke - Nov 18 2012, 12:12 AM -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
добрый день)подскажите пожалуйста начинающему киаводу,какие распылители подходят на форсунки дизеля RF 2 литра турбо,нигде не могу найти.заранее спасибо)) Есть, же тема жешь ![]() Здравствуйте господа...есть вопрос: при запуске утром, после долгого простоя, движок дымит сизым дымом и запах соляры в выхлопе унюхивается легко, через минуту по мере прогрева дым пропадает...мотор работает ровно, тяга хорошая, свечи, фильтра заменены менее месца назад, угара масла нет...что это? мотор 2.0 TD... Распылители, если с углом впрыска все в поряде. А так не парся если после прогрева работает ровно и без лишнего расхода ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
eke |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 20-September 12 Пользователь №: 11,028 место дислокации: Самара ![]() |
Распылители, если с углом впрыска все в поряде. А так не парся если после прогрева работает ровно и без лишнего расхода ![]() расход на мой взгляд немного повышеный...работает ровно...попробую химией форсунки промыть, человвеку на сотом крузаке крузаке, при таких хе симтпомах, очень помогла эта самая химия... по результатам промывки - отпишусь... -------------------- |
oboroten |
![]()
|
приветствую!Парни кто нибудь снимал на дизеле с автоматом потдон картера?Суть проблемы,начало гнать масло из под прокладки,болты подтянул щас наблюдаю, если не поможет придется снимать, посмотрел на этот процесс и не понял как снять этот потдон, так как задняя часть крышки прикрыта автоматом,неужели придется снимать автомат???
-------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
неужели придется снимать автомат??? не надо, нижнюю защиту(пыльник) кожуха маховика снимай и усе, будет доступ к оставшимся болтам М6, автомат снимать та еще е...тень. А может все-таки задний сальник коленвала потек, а не прокладка? -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
oboroten |
![]()
|
не надо, нижнюю защиту(пыльник) кожуха маховика снимай и усе, будет доступ к оставшимся болтам М6, автомат снимать та еще е...тень. А может все-таки задний сальник коленвала потек, а не прокладка? Течет в передней части крышки, по началу думал сальник коленвала, залез снизу увидел что с крышки. Так же открывал крышку на ремне ГРМ, ремень сухой, по идеи если бы сальник тек, то и ремень был бы в масле. Крышку подтянул и все вытер, ща жду эффекта. Прокладку лучше заказать или самому делать? -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
Прокладку лучше заказать или самому делать? есть конечно и прокладки, но по "мурзилке" герметик ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 07:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |