![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
в этом топике?
-------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Дык пока анархия, пиши не хочу. А анрхик, как извесно….
А за базар…ответишь….по всей строгости внедророжного закона. Кста, я сам то не читал, но Комраков говорит что при регистрации спаришавали что больше 13 лет или нет? Надо снизитьь возрастной ценз, пожалуй. |
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
QUOTE(KIAlex) Комраков говорит что при регистрации спаришавали что больше 13 лет или нет?
И правда спрашивает... А что, если меньше 13, то не положено? а то оно так спрашивает, что типа и до 13 можно, но видимо некоторые темы закрыты будут :arrow: QUOTE(KlALEX) Надо снизитьь возрастной ценз, пожалуй.
и ввести половой :oops: :mrgreen: -------------------- ДАНУНА!!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(ATMZ) QUOTE(KIAlex) Комраков говорит что при регистрации спаришавали что больше 13 лет или нет?
И правда спрашивает... А что, если меньше 13, то не положено? а то оно так спрашивает, что типа и до 13 можно, но видимо некоторые темы закрыты будут :arrow: QUOTE(KlALEX) Надо снизитьь возрастной ценз, пожалуй.
и ввести половой :oops: :mrgreen: И будем жить безгрешно! :twisted: -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
QUOTE(Polonus T. Rat) и ввести половой :oops: :mrgreen: И будем жить безгрешно! :twisted: Ну, я то подразумевал, что лиц мужеского полу тут уже хватит... Впрочем кому как нравится ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Короче, мужиков больше не регестрим??? ТОКО ДЕВОК. И переимуновать сайт надо в ВВВ.БАБА.РУ
![]() ![]() |
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
мужики, блин, савсэм с ума посходили
![]() |
Polonus T. Rat |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) мужики, блин, савсэм с ума посходили ![]() -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
гы
![]() ![]() ![]() а ваабче-то я люблю, когда много мальчиков и я одна ![]() |
Polonus T. Rat |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) гы
![]() ![]() ![]() а ваабче-то я люблю, когда много мальчиков и я одна ![]() ВАЗАКИАЛЕКС ВАЗАЛЕКСКИА ты это слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
KIAlex |
![]()
|
ТАК ПОПОДРОБНЕЕ ЧЕГО ТАМ ПРО МНОГО МАЛЬЧИКОВ!!!?!?!? Конкрено, пжа, по фамилиям. Я уже пошел за КРАНБАЛКОЙ к SS-у. И поднему беспощадную КРАНБАЛКУ МОДЕРАТОРА!!!!
|
Танюхха |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) И поднему беспощадную КРАНБАЛКУ МОДЕРАТОРА!!!!
это мы еще померяемся, у кого кранбалка кранбалистее ![]() ![]() |
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) это мы еще померяемся, у кого кранбалка кранбалистее
![]() ![]() Ну с вами то мы ….отдельно и в другом месте «поговорим». Кран балка это еще хиханьки да ха-ха-ньки! |
Polonus T. Rat |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) QUOTE(Танюхха) это мы еще померяемся, у кого кранбалка кранбалистее
![]() ![]() Ну с вами то мы ….отдельно и в другом месте «поговорим». Кран балка это еще хиханьки да ха-ха-ньки! так они и подрались! -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
KIAlex |
![]()
|
Админы не дерутся! Они модерят друг друга! А воще то начала у форума зажигателное получилось. Хоть и не скандал с «расстрелами», но живенько! Так же и по тому же!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) Админы не дерутся! Они модерят друг друга! А воще то начала у форума зажигателное получилось. Хоть и не скандал с «расстрелами», но живенько! Так же и по тому же!
главное правильно поставить вопрос, потом все само срастется.... -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
АТМЗ |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) мужики, блин, савсэм с ума посходили
![]() Вот из-за вас и посходили ![]() QUOTE(KlAlex) Я уже пошел за КРАНБАЛКОЙ к SS-у
Кран балка это еще хиханьки да ха-ха-ньки! QUOTE(Маяковский) Я достаю из широких штанин!!!
Из всего вышеозначенного предлагаю оргвывод: сделай мне отдельную тему - общий базар уже есть, а я хачу частный базар, будем модерачится и кранбалками меряться ![]() ![]() ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(ATMZ) Из всего вышеозначенного предлагаю оргвывод: сделай мне отдельную тему - общий базар уже есть, а я хачу частный базар, будем модерачится и кранбалками меряться ![]() ![]() ![]() Заправщик, завести новую тему для тебя не проблема. Но просто не очень удобно читать сразу много разных тем в разных местах. Базар вроде уже есть. Хошь, могу сделать тебя сюды модератором. Только если «расстреливать» не будешь народ. |
АТМЗ |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) Заправщик, завести новую тему для тебя не проблема. Но просто не очень удобно читать сразу много разных тем в разных местах. Базар вроде уже есть. Хошь, могу сделать тебя сюды модератором.
А что же Танюххе останется :?: одно хха :? Впрочем я то не против, народ всё равно как-правило не видит разницы между общим базаром и частным базаром... :| QUOTE(KlAlex) Только если «расстреливать» не будешь народ.
Да я не больно, так только - самую малость :mrgreen: -------------------- ДАНУНА!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |