![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Как постоянный участник, не устаю рекомендовать данное мероприятие. До 1го июля взнос 3500р. Время проведения 18-20 Сентября.
http://extremaly.com/index.php?option=com_...id=64&Itemid=83 -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Тоже хочу поучавствовать в ОВЖ, но вот в чем дело. Или ехать в категории "Полированный Стандарт" на лысоватой 205/75 15 или поехать на Каме пиллигрим - это я так понимаю в "Туризм" , но нет GPS. Что посоветуете? Это с какого перепугу Кама Пилигрим отправляет человека сразу в Туризьм ![]() Кама Пилигрим - это резина класса АТ и в полироли на ней вполне можно выступать. ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
[quote name='Radish' date='Jul 28 2009, 06:49 PM' post='79992']
А я похоже не еду ![]() Ты днище то переварил? -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Леший, чет сайт глючит, не получается на твое сообщение с цитатой ответть... Днище переварил, там вообще не страшно оказалось, только водитеольский пол менять пришлось... Варил сам.... и очень мне это вштырило... короче купил я сварочный аппарат...
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Леший, чет сайт глючит, не получается на твое сообщение с цитатой ответть... Днище переварил, там вообще не страшно оказалось, только водитеольский пол менять пришлось... Варил сам.... и очень мне это вштырило... короче купил я сварочный аппарат... ![]() Вот с этого момента поподробней пожалуйста а то мне за багажник - выкатели - ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Всё,оплатил,номер 44
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
А можно приехать полюбоваться? У нас то привод передний....
![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
А можно приехать полюбоваться? У нас то привод передний.... ![]() Конечно можно, мы всем всегда рады. тем более, что организацию мероприятия обещают отличную:32a: -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Если есть желание, могу предложить тебе чемодан в виде симпатичной девушки с фотоаппаратом, кот орая мечтает хоть раз поехать в трофи и посмотреть всё из машины. У нас к сажалению мест нет. Саш,симпатичная девушка с фотоаппаратом,ещё желает поехать?А то определяюсь с местами в машине ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Саш,симпатичная девушка с фотоаппаратом,ещё желает поехать?А то определяюсь с местами в машине ![]() Желает ещё как. ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
Желает ещё как. ![]() Ок,тогда вписываю в экипаж.Машина укомплектована...томительные ожидания ![]() А как зовут-то хоть симпатичную девушку с фотоаппаратом? -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
могу предположить что Лариса
![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Девушку зовут Лена.
Влад, не угадал. ![]() Везёт некоторым, уже машина укомплектована, а у нас ещё конь не валялся...... ещё с ВТ. ![]() ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
Только что смотрел форум ОВЖ,новости для "полироли"(т.е. для моего экипажа) не очень хорошие-мало оплаченных заявок,поэтому могут отменить категорию
![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
окунь |
![]()
|
Только что с форума "Экстремалов: Цитата Класс авто-полироль ОТМЕНЁН,в связи с не востребованием! участникам оплатившие взнос,будет возращен 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Только что с форума "Экстремалов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обидно , зрителем поедиш ???? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Только что с форума "Экстремалов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поехали с нами на "Игру с картами" ! ТОже 19-20 сентября -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
окунь |
![]()
|
Поехали с нами на "Игру с картами" ! ТОже 19-20 сентября Не,Серёг-я зрителем-видео-фото съёмщиком на ОВЖ.Там на фотках с прокладки трассы,меня,как рыболова-очень водоёмы заинтересовали ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
окунь |
![]()
|
опубликована легенда проезда в лагерь
http://extremaly.com/forum/viewtopic.php?p=29900#29900 -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
спасибо, будем изучать ![]() ![]() |
окунь |
![]()
|
СРОЧНОЕ соообщение от меня-по независищям от меня причинам-я НЕ ЕДУ!!!
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |