![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Цитата Справедливости ради отмечу, что заметил среди пи ![]() Мне только в Моршанске на озере Пичаевском повстречалась хонда питерская. Больше Питер не видела(((( ![]() -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Как дорога на Пензу?
6 числа предстоит по ней ехать. Много продавцов палочек на дороге? |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Как дорога на Пензу? 6 числа предстоит по ней ехать. Много продавцов палочек на дороге? Я ехала через дебри колючие из Моршанска (Пичаевка, с. Соседка и т.д.) Выехала на Тамбовскую трассу (хотелось бы лучше). Говорят, что "М5" хорошая. ![]() По поводу палочек))))) Я бы не сказала, обычно предупреждает встречка:)) Нас ни разу не остановили))))). Дядя в Пензе говорит, чтоб на своей не ездила - красная трябка для них!!!!! Подъёмы-подъёмы, да и движение (правила) чуть отличаются( -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Я ехала через дебри колючие из Моршанска (Пичаевка, с. Соседка и т.д.) Выехала на Тамбовскую трассу (хотелось бы лучше). Говорят, что "М5" хорошая. ![]() По поводу палочек))))) Я бы не сказала, обычно предупреждает встречка:)) Нас ни разу не остановили))))). Дядя в Пензе говорит, чтоб на своей не ездила - красная трябка для них!!!!! Подъёмы-подъёмы, да и движение (правила) чуть отличаются( Спасибо! ![]() ![]() |
Nydney |
![]()
|
![]() Тестер ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки ![]() |
Как дорога на Пензу? 6 числа предстоит по ней ехать. Много продавцов палочек на дороге? На ПЕНЗУ дарога о ![]() -------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
ЗояС |
![]()
|
Ну вот я и дома)))) Пропахала 2846км! Правда останавливалась в Москве, Моршанске, Пензе и обратно идентично. Дороги не плохие. Ещё раз повторюсь, идёт ремонт дорог, кроме Тамбовской области и Рязанской (дорога на Моршанск и Тамбов). Машинку надо лечить(((( Вот доча чуть подрастёт, отправлюсь по всей России!
![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Едем с друзьями 16 августа в Керчь через Москву и Белгород . Может кто что подскажет...Про границу уже читал
-------------------- 8-931-305-0432
|
ЗояС |
![]()
|
Мои друзья зовут меня в Крым на машине. Либо через Москву или Белоруссию. Вот сижу думы думаю.......
-------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
Марина |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 28-June 10 Пользователь №: 8,065 место дислокации: Москва ![]() |
мы на машине возвращались из Краснодара. в принципе довольно спокойно добрались, ГАИшники ни разу не тормозили.
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Нужно не пытаться предсказать, а просто понимать что они хотят. И если лезет кто-то из 3 ряда вправо, то нужно понимать, что скоро съезд направо и ему деваться некуда, нужно срочно перестраиваться. Ну не успел раньше, что же делать... Я когда приехал в Москву, то поехал с коллегами по работе и слушал, как они между собой разговаривают. Удивлялся, как они помнят, что тут по правому ряду не стоит ехать, упрешься в выезжающих справа, тут из левого ряда нужно уходить - на след. светофоре стрелка, там встанешь... Думал мне этого не освоить, а потом приноровился, научился ориентироваться, перестал бояться пробок... Думаю даже, что столь напряженное движение в Москве как-то дисциплинирует. Есть конечно отмороженные, но вцелом ездят там аккуратно. Спасибо за понимание! Мы (в Москве) действительно катим аккуратно. Езжу по России и СНГ: гораздо грубее движение...Каждый - крутой. Про поворотники молчу и плачу! Мои друзья зовут меня в Крым на машине. Либо через Москву или Белоруссию. Вот сижу думы думаю....... Езжай через Москву, но проходи ночью!!! И границу с Украиной не проходи в выходные! -------------------- |
ЗояС |
![]()
|
Езжай через Москву, но проходи ночью!!! И границу с Украиной не проходи в выходные! спасибо) в этом году уже не придётся ехать( машинку надо хорошо сделать. -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
Денис30 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,766 место дислокации: Москва ![]() |
Удачного пути и не забудь машину проверить перед этим
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Про культуру вождения!ГОСПОДА!Вы в Краснодарском крае были?Вы по Тамбовской(Алдин молчи) волости проезжали?Неделю,как вернулся из Абхазии(про неё молчу,ибо другое государство)-наслаждаюсь ездой по Москве,раньше её считал "рассадником зла на дорогах"...
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
dr.verhovtsev |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 17-August 11 Пользователь №: 9,829 место дислокации: Подольск ![]() |
26 августа выезжаю на юга ... наше побережье , куда точно пока не определился но где то 1500 км отмахаю в одну сторону. Соответственно отдам машинку на диагностику ходовки , двигла и коробочки , так как только ее взял.Что посоветуете взять из необходимых з/ч в дорогу , ну кроме ремня грм, кондея , гены и свечей с маслом это и так понятно. Машинку знаю мало поэтому и спрашиваю может есть особенности какие.
|
SpotageВод |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 21-August 11 Пользователь №: 9,844 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
Мы ездили из питера в поселок Псебай Краснадарского края,
впринципе дорога внорме,но есть разбитые участки гаишников много и камеры стоят!! если есть рация то вообще без проблем Дальнобойщики все подскажут все расскажут и главное матом почти не разговаривают(как ни странно)!! |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Планирую в сентябре рвануть на Украину в Карпаты. Кто подскажет реакцию местных ДАИшников на наш просроченный талон ТО. Хотя я вроде слышал, что там тоже отменили ТО и даже доверенность.
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Собираемся на новогодние праздники в Финляндию....
![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
|
Васильевич81 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 14-May 12 Из: Омск Пользователь №: 10,519 место дислокации: Омск ![]() |
20 июля выезжаем из Омска в Ростовскую область и далее в сторону моря.
-------------------- KIA SPORTAGE 2.0, бензин,синий 2004г.в. Хороший автомобиль для рыбака!!!
|
ЗояС |
![]()
|
Прошедшее.
В самом начале ноября 11г. ездила в РБ. Собирались в Брест, но доехали только до Минска. т.к. было всего 3 -4дня. Дорога была плоха в Псковской области, там и встали в пробку в связи с ремонтом дороги. Поехали через Опочку, да бы срезать на 100-150км, да и фур нет) и мало кто там ездит. Границы нет, но Российская сторона, а именно Псковская её часть, собирает деньги, что бы попасть в РБ( В ноябре было 200р., сейчас, говорят, 220руб. Дороги в РБ мне понравились больше) Есть конечно моменты, но это моменты. В Минске дороги не очень, но порадовало, что правая полоса всегда свободна(нет припаркованных авто). Ни разу не останавливали. На территории РБ стоят муляжи милиции, я даже на тормоз нажала, когда увидела. Уж больно правдоподобно для первого раза. По дороге туда, встретили оленёнка, благо скорость была совсем ни о чём. Обратно, нас жутко подрезали. Обогнал мерс и дал по тормозам. Я выехала на встречку, что бы посмотреть что и как, оказалось, милиция местная. Меня не тронул, а его остановил. Если бы не реакция, то валялись бы где-нибудь всей семьёй( Удачи на дорогах! Не гоняйте, жизнь превыше всего! -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 02:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |