![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я уже в Питере.Завтра С утра выезжаем на Крым ![]() Петровича 59 там не видел? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Петровича 59 там не видел? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это кто ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Я уже в Питере.Завтра С утра выезжаем на Крым ![]() Как приедешь,кинь мне телефон с которым будешь в личку.Я выдвигаюсь 12-го.Как и писал ранее с 20-го по 22-ое собираюсь посетить байк-шоу в Севастополе ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
pavel51 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск ![]() |
Несколько дней назад приехал в Волгоградскую обл. на спортаже из Мурманска.
в очередной раз в Шоке от трассы М6.... по дороге отвалилась выхлопная система в районе Тамбова =))) дальше ехал без трубы ![]() понял что у нас на севере дороги ещё хорошие.... в остальном все хорошо Отдых Идёт по плану! -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Несколько дней назад приехал в Волгоградскую обл. на спортаже из Мурманска. в очередной раз в Шоке от трассы М6.... по дороге отвалилась выхлопная система в районе Тамбова =))) дальше ехал без трубы ![]() понял что у нас на севере дороги ещё хорошие.... в остальном все хорошо Отдых Идёт по плану! Я уже в Севастополе ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
хочу замутить первый пробег на спорте по Казахстану. К каспию, больше 3 тыс км.
![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
tankist_T-34 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 7-September 11 Пользователь №: 9,910 место дислокации: Москва ![]() |
А я только вот 5 дней назад с Крыма приехал, В Украине бывал, хорошо время провел, водовки украинской попил да борща ихнего поел
![]() Сообщение отредактировал tankist_T-34 - Aug 17 2012, 11:33 AM -------------------- |
Герыч |
![]()
|
Вот и я вернулся сегодня из отпуска с Крыма.Намотал 12 т.км.Моя первая поездка.Сказать,что здорово - это ничего не сказать !!! АХРИНЕННО !!!!! Огромное спасибо Кашалоту.Ни одной поломки ! За что подвергся полной модернизации.
-------------------- Америкос,2001 на автомате
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Вот и я вернулся сегодня из отпуска с Крыма.Намотал 12 т.км.Моя первая поездка.Сказать,что здорово - это ничего не сказать !!! АХРИНЕННО !!!!! Огромное спасибо Кашалоту.Ни одной поломки ! За что подвергся полной модернизации. С возвращением ![]() Жаль не получилось свидеться ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Герыч |
![]()
|
С возвращением ![]() Жаль не получилось свидеться ![]() Привет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() Герыч !!! 12 т км - это тянет на рекорд форума !!!!! Фотки выложи где нибудь и маршрут , чтоб пипл повосторгался, на майле например организуй "мой мир" и там выстави. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Герыч |
![]()
|
Герыч !!! 12 т км - это тянет на рекорд форума !!!!! Фотки выложи где нибудь и маршрут , чтоб пипл повосторгался, на майле например организуй "мой мир" и там выстави. У меня маршрута нет,я просто ездил,плутал,терялся и дальше ехал ![]() ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 02:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |