![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
Ребята, подскажите плиз....у меня на машине нет вообще прерывистого режима. как его можно придумать. и чем он достигается?
-------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
очень похожие симптомы так же чувствуется вибрация двигателя. снял крышку червячной передачи - внутри большая пластиковая шестерня, в нее вделана металлическая пластина, кроме небольшого сектора, так часть этого пластикового сектора развалилась! вытаскивал куски пластика пинцетом. видимо из за этого есть постоянный контакт между пластинами контактными и мотор не останавливается. судя по всему мотор под замену.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня разобрал - вал в трапеции заклинило!!!! даже вскрывать не буду. завтра куплю новую. PS моторчик б/у никому не нужен? ящика нет, моторчик в коробочке ![]() ![]() ![]() Ребята, подскажите плиз....у меня на машине нет вообще прерывистого режима. как его можно придумать. и чем он достигается? машина какая? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Ребята, подскажите плиз....у меня на машине нет вообще прерывистого режима. как его можно придумать. и чем он достигается? Заменой подрулевого выключателя, а конкретно - правой его части. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня разобрал - вал в трапеции заклинило!!!! даже вскрывать не буду. завтра куплю новую. PS моторчик б/у никому не нужен? ящика нет, моторчик в коробочке ![]() ![]() ![]() машина какая? машина 1999г 2.0 16кл автомат -------------------- |
вовка2222 |
![]()
|
вот и я добрался до своих дворников.снял их семником. под пластиком была срань господня.... вот фотки.
-------------------- |
виктор павлович |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 30-August 13 Пользователь №: 12,370 место дислокации: челябинск ![]() |
щетки работают в одном режиме -прерывистом. ни чаще ни реже не регулируются. а главное нет беспрерывного режима. где икать причину этой неполадки ?
|
Baikonur |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 10,075 место дислокации: Украина, Луганск ![]() |
вот и я добрался до своих дворников.снял их семником. под пластиком была срань господня.... вот фотки. Так где фотки-то? Или это только у меня не отображаются? -------------------- KIA Sportage І, 1997 г. DOHC, МКПП, 235х75х15 BFGoodrich, лифт подвески 2д
|
вовка2222 |
![]()
|
Так где фотки-то? Или это только у меня не отображаются? хрен их знает почему не получается....http://fotki.yandex.ru/users/covax2222/album/355579/ вот ссылка -------------------- |
виктор павлович |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 30-August 13 Пользователь №: 12,370 место дислокации: челябинск ![]() |
щетки работают в одном режиме -прерывистом. ни чаще ни реже не регулируются. а главное нет беспрерывного режима. где икать причину этой неполадки ? все про то же. про переключатель. там есть такая маленькая колодочка, которая видимо идет на регулеровку скорости стелоочистителя. не пойму рабочий выключатель или нет. если колодка влючена то работает только в прерывистом режиме, а если ее снять то только в постоянном. кто нить разбирал переключатель? мож. почистить чего ? боюсь по незнанию сам разбирать, вдруг там какие нить пружинки повылетают! |
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
А для чего в редукторе мотора три медных пластинки? У меня на одной сломан конец и щетки работают постоянно, без регулировки частоты и без остановки (можно выключить их по середине лобового стекла.)
-------------------- |
MBM |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 10,227 место дислокации: Саратов - не столица Поволжья, а столица бездорожья. ![]() |
Вот на автоостанов они и работают. Что бы щетки останавливались в правильном положении.
-------------------- Kiа Sportаge 1994 2.0 8vаlve.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 10:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |