![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Beerman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 3,086 место дислокации: Мытищи ![]() |
Поехали тут как-то с вечера на рыбалку. После вечерней зорьки решил чуток вздремнуть, но столкнулся со следующей проблемой: в максимально придвинутом к торпеде положении кресла его спинка не опускалась вровень с задним сиденьем, а ложилась сверху, перекрывая его сантиметров на 10. Соответственно, на таком рельефе спать было, мягко говоря, некомфортно. Сидению явно есть куда уехать вперед на эти самые сантиметры, но на полозьях стоит какой-то ограничитель. Кто-нибудь лечил эту проблему? Если вылечил, то как? Заранее спасибо!
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Поехали тут как-то с вечера на рыбалку. После вечерней зорьки решил чуток вздремнуть, но столкнулся со следующей проблемой: в максимально придвинутом к торпеде положении кресла его спинка не опускалась вровень с задним сиденьем, а ложилась сверху, перекрывая его сантиметров на 10. Соответственно, на таком рельефе спать было, мягко говоря, некомфортно. Сидению явно есть куда уехать вперед на эти самые сантиметры, но на полозьях стоит какой-то ограничитель. Кто-нибудь лечил эту проблему? Если вылечил, то как? Заранее спасибо! Все должно нормально раскладываться(по крайней мере у меня нет с этим ни каких проблем ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
У меня кстати такая же проблема,но я так понял что переднии кресла в спортаже не предусмотрены для спанья может я ошибаюсь.
-------------------- повар внедорожья
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
У меня кстати такая же проблема,но я так понял что переднии кресла в спортаже не предусмотрены для спанья может я ошибаюсь. Мож от года выпуска зависит? ![]() ![]() ЗЫ правда поверхность для спанья все ровно получается "хитрой" формы, но спать можно, проверено -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Мож от года выпуска зависит? ![]() ![]() ЗЫ правда поверхность для спанья все ровно получается "хитрой" формы, но спать можно, проверено На Гранде 1999 г раскладывается полностью,со снятым подголовником. Помню на Москвиче переставлял полозья вперед на креплении к кузову. ![]() -------------------- |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
PavelM |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск ![]() |
Тоже не могу до конца разложить, у меня кореец. Конечно может им и так достаточно
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
2005 год КАЛ не раскладывается, но думаю полозья можно переставить вперёд
-------------------- |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
у меня раскладывается полностью. но в походах, на разложенные сиденья кладу надувные матрасы. -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
А если наклонить передние спинки вперёд по максимуму, сложить задние на диван а в багажник продолжить плоскость задних спинок фанерой?
Не знаю как на коротких, а на гранде получается уже большое место. В крузаках спальники делают наверное по линию остекленения, может чуть ниже. Судя по описаниям и фоткам, они быстро вынимаются, разбираются, обшиты на любой кошелёк, в разложенном состоянии под ними всякие ящики, с крышками. Мне кажется в этом направлении надо идти. Сам пока только мечтаю. А если задний диван снять то возможно весь багаж под спальник влезет, ну или закрытый багажник на крышу. |
abur80 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 8-August 08 Пользователь №: 5,574 место дислокации: В.Новгород ![]() |
А если наклонить передние спинки вперёд по максимуму, сложить задние на диван а в багажник продолжить плоскость задних спинок фанерой? У меня передние спинки наклоняются вперёд только под углом градусов под 45, эх если бы их горизонтально сложить, тогда весь салон можно как-то использовать под спальное место (подложив фанеру, естественно). А так ни назад вровень не ложатся, ни задние спинки назад не откидываются - не продумано корейцами. Была у меня до этого маленькая Мазда Демио, салон которой ну очень похож на спортажевский, только меньше, так там и передние спинки ложатся вровень с задними и задние откидываются назад - красота. Только вот на той машинке не проедешь на малолюдные места. А на Спортяге проедешь, но с собой палатку и все причиндалы к ней надо брать, своя романтика и в этом присутствует ![]() -------------------- 2000 г.,АКПП, америкос
|
ПростоЖ |
![]()
|
А так ни назад вровень не ложатся, ни задние спинки назад не откидываются - не продумано корейцами. А что такое бывает??? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
abur80 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 8-August 08 Пользователь №: 5,574 место дислокации: В.Новгород ![]() |
У меня такой чудо-верёвочки нету, только "педалька" слева у бедра.
![]() -------------------- 2000 г.,АКПП, америкос
|
ПростоЖ |
![]()
|
У меня такой чудо-верёвочки нету, только "педалька" слева у бедра. ![]() Эт передние седухи на ручке("педальке"), а заднии на веровочке, сфотать что-ль салон разложенный, чтоб уже лишнии вопроса поснимать ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Эт передние седухи на ручке("педальке"), а заднии на веровочке, сфотать что-ль салон разложенный, чтоб уже лишнии вопроса поснимать ![]() на моем американце (коротыш) задний диван назад не откидывается, спинки складываются вперед в пропорции 50х50, в ве5ртикальном положении фиксируются в петлях прикрученных к задним стойкам, да и сама форма спинок не позволяет откинуть их назад. Насколько я знаю раскладной салон пошел на грандах. -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
на моем американце (коротыш) задний диван назад не откидывается, спинки складываются вперед в пропорции 50х50, в ве5ртикальном положении фиксируются в петлях прикрученных к задним стойкам, да и сама форма спинок не позволяет откинуть их назад. Кто-то на ком-то сэкономил ![]() ![]() Насколько я знаю раскладной салон пошел на грандах. У мене "короткий" и выглядит энто так ![]() вперед отпускается с помощью рычажка ![]() Ну, а весь салон разложенный получается вполне даже по длине ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Кто-то на ком-то сэкономил ![]() ![]() У мене "короткий" и выглядит энто так ![]() вперед отпускается с помощью рычажка ![]() Ну, а весь салон разложенный получается вполне даже по длине ![]() Везука, блин... ![]() ![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Да уж...Знал бы что такое бывает-стёр бы ботинки в поисках,но купил бы именно такой трансформер
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
ПростоЖ |
![]()
|
Да уж...Знал бы что такое бывает-стёр бы ботинки в поисках,но купил бы именно такой трансформер ![]() ![]() Вот "те раз..." ![]() ![]() ЗЫ А цены на диванчик!!! ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Калининград, Гранд, 2001 г.
Передние сиденья тоже ровно не раскладываются, не хватает чуть-чуть. Глянул на полозья, по быстрому передвинуть их не получиться, а вот сместить само сиденье относительно них? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 06:07 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |