![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sergey_HameR |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 6,717 место дислокации: МО, Сергиев Посад ![]() |
Спасибо.Плохо что нет FAQ -а по запчастям. Прочитал кучу сообщений, но так и не понял эти корданы взаимозаменяемы? Кто знает номера для заказа Белкард? Смотрите здесь http://www.belcard-grodno.com/index.php?pa...emart&Itemid=43 Если номерки изделий совпадают. В общем я сейчас разбираюсь! |
stamina |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 9-September 09 Пользователь №: 6,646 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Карданы взаимозаменяемы, ставь нормальные.(корею) Спасибо, так и сделаю. Смотрите здесь http://www.belcard-grodno.com/index.php?pa...emart&Itemid=43 Если номерки изделий совпадают. В общем я сейчас разбираюсь! Только там ползал. Там тока размеры. По модели не найти.В общем тупо. |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Сёдня вылезла вот такая фитча:
Запев: муфты подключены намертво. Куплет: При езде с передком в накате тишина, а при натяге или при разгоне какой-то типа стрекот или поскрипывание.. Ритмичное, от скорости зависимость есть. Вот думаю - куда бы глянуть? ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Сёдня вылезла вот такая фитча: Запев: муфты подключены намертво. Куплет: При езде с передком в накате тишина, а при натяге или при разгоне какой-то типа стрекот или поскрипывание.. Ритмичное, от скорости зависимость есть. Вот думаю - куда бы глянуть? ![]() Один в один. Грешу на передний кардан. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Один в один. Грешу на передний кардан. мне каэццо что стрекот со стороны правого колеса.. не от кардана.. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
мне каэццо что стрекот со стороны правого колеса.. не от кардана.. С потеплением звук ушел. Вибрация осталась ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КСИ |
![]()
|
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
полностью аналогично! ![]() Такой же звук (или похожий ) на вакууме - редко.. после переподключения - пропадает.... ![]() ![]() Легкий стрекот... Появился после вышибания силовым бампером сугробов слежавшихся перед (и напротив) гаража.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
rasamaxa |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 2-January 10 Пользователь №: 7,116 место дислокации: Тула ![]() |
Всем привет я извиняюсь что влез не в свою тему так как новичек и хотел спросить следующие у меня киа спортейдж 1995 проблема заключается в следующем при движении в перед слышен не большой скрежет а при движении назад переднее правое колесо клинет и не вращается кто с этим сталкивался или знает решение этой проблемы помогите.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Всем привет я извиняюсь что влез не в свою тему так как новичек и хотел спросить следующие у меня киа спортейдж 1995 проблема заключается в следующем при движении в перед слышен не большой скрежет а при движении назад переднее правое колесо клинет и не вращается кто с этим сталкивался или знает решение этой проблемы помогите. Что-нибудь с колодками. Это самое простое и легкоисправимое. Снять колесо, покрутить руками ступицу, посмотреть люфты подшипников. Снять суппорт и посмотреть что там с колодками. Покрутить без суппорта. Если есть какие-то проблемы с кручением и без суппорта - смотреть подшипники. -------------------- |
rasamaxa |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 2-January 10 Пользователь №: 7,116 место дислокации: Тула ![]() |
на машине спереди дисковые тормоза и на подшипнике нет люфта даже это первым делом проверяли.
Может что то со шрузом? дорогой ли он? и какие еще могут быть причины? |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
на машине спереди дисковые тормоза Ну и что. Колодки-то там все равно есть. Цитата и на подшипнике нет люфта даже это первым делом проверяли. Может что то со шрузом? дорогой ли он? и какие еще могут быть причины? Подергать снизу вал на предмет люфта. Ну гремел бы ШРУС, но чтобы клинил колесо? Это нужно наверное совсем развалиться... Не знаю, может более знающие люди подскажут. -------------------- |
rasamaxa |
![]()
|
вот и грешу только на него так как клинет только одна сторона и подшипник до этого не гудел и люфта нет спасибо за советы буду искать причину но если будут мысли с радостью приму советы
|
КСИ |
![]()
|
вот и грешу только на него так как клинет только одна сторона и подшипник до этого не гудел и люфта нет спасибо за советы буду искать причину но если будут мысли с радостью приму советы Дык а с отключенными ШРУСами не клинит? У меня когда внешняя граната развалилась - тоже колесо клинило.. Вот такая была картина после разборки: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=1382 Если диагноз подтвердится, то вот тут и тут всё расписано.. Цена вопроса не велика. Удачи! -------------------- |
rasamaxa |
![]()
|
а у меня правая сторона там по разборки разницы нет? там же шрус длиннее вроде
|
609 |
![]()
|
а у меня правая сторона там по разборки разницы нет? там же шрус длиннее вроде ШРУС длиннее, а разницы нет ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Всех с наступившим и приближающимся праздником.
При включеных хабах появился странный звук, при отключении хабов пропадает, не хруст скорее вой. Не постоянный может появиться как на 10 так и на 50км\ч, Причем звук вроде бы как идет от одного колеса но када садиться штурман то слышим его с разных сторон.Звук с наружи чем то напоминает задевание кромки прт\отектора за подкрылок. Стоят втулки,ручные хабы. Хабы вскрыл все чисто и смазанно,втулки тоже вроде как со смазкой,особо не увидешь пока не вынешь шрус. Заметил появившийся люфт в соединении вал -втулка. Кто что подскажет а то как то перелопачивать весь передок по холоду не особо приятно. Заранне всем спасибо! |
КСИ |
![]()
|
а у меня правая сторона там по разборки разницы нет? там же шрус длиннее вроде дык и у меня правая.. -------------------- |
rasamaxa |
![]()
|
Дык а с отключенными ШРУСами не клинит? У меня когда внешняя граната развалилась - тоже колесо клинило.. Вот такая была картина после разборки: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=1382 Если диагноз подтвердится, то вот тут и тут всё расписано.. Цена вопроса не велика. Удачи! так она едет нормально, и вперед, и назад ,но вот только стоит включить мост чуть буксонуть и все одно правое переднее колесо не крутиться назад вперед едет назад нет сегодня по возможности глянул без разборки ток визуально путем ощупования и на люфт так вот люфт есть граната вроде целая но это только на ощюпь через кожух вот вопрос: люфт должен быть? |
КСИ |
![]()
|
так она едет нормально, и вперед, и назад ,но вот только стоит включить мост чуть буксонуть и все одно правое переднее колесо не крутиться назад вперед едет назад нет сегодня по возможности глянул без разборки ток визуально путем ощупования и на люфт так вот люфт есть граната вроде целая но это только на ощюпь через кожух вот вопрос: люфт должен быть? не надо гадать на кофейной гуще.. Возьмите товарища, поднимите одну сторону машины (и перед и зад), снимите колесо проблемное включите передок и покрутитие колёсьями.. а товарисч пусть смотрит где-чего.. да в принципе и самому можно посмотреть - на холостых они будут крутиццо.. Для надежности эксперимента можно ещё и суппорт тормозной скинуть. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 04:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |