![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Готовлюсь к покупке,инфу собираю и советы там разные,чтобы со знанием дела и уж наверняка,надолго собираюсь взять его. SUZU XL7 менять периодически на что посвежее.А СПОРТАЖА лифтануть типа и резину BFG.На дачу зимой по целине,летом к прудам по грязи нехилой,да и с КЛУБОМ куда нить залезть на шашлыки и рыбалку всякую интересную.Убивать конечно по бродам и болотам да ухабам немеряным не собираюсь,но влегкую грязюку помесить за компанию всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал rom77777rom - Aug 4 2009, 09:31 AM -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Бывает дифференциал ограниченного трения. я бы сказал ПОВЫШЕННОГО трения.... ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Часто на форуме попадается такое:....на КИА (со сломаным передком) или .....сегодня хаба работает,а завтра нет.Что,так часто это дело?Я конечно для себя решил ставить механические хабы,но пугает так часто встречающийся момент про хабы.Сейчас имею вторую по счету сузуку и на них вообще нет такого понятия,тьфу.............тьфу.
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Часто на форуме попадается такое:....на КИА (со сломаным передком) или .....сегодня хаба работает,а завтра нет.Что,так часто это дело?Я конечно для себя решил ставить механические хабы,но пугает так часто встречающийся момент про хабы.Сейчас имею вторую по счету сузуку и на них вообще нет такого понятия,тьфу.............тьфу. Вакуумная система на спортажах (как правило калининградцы и американцы) - реально больное место. Мало того,что она ненадежна, при помирающих сальниках в говнах засасывает воду в ступицы. Кроме того частенько летит клапан и трубки. Автоматические хабы (обгонная муфта, как правило корея, не сильно свежая) - подвержены износу и поломкам. Ручки - в конечномитоге все кэтому приходят ![]() Про сузуки... у нас вторая машина - сузуки самурай, там тоже стоят ручки ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
как правило калининградцы и американцы И еще "чистокровные" корейцы на вакууме после 2000г.(или даже скорее всего после рейсталинга 99г.) -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
rom77777rom! Если не секрет - чем все закончилось? На чем выбор был остановлен, какую\какого года машинку купил? Или не купил? Я это к чему - сам в поиске нахожусь, вот мне и интересно мнение людей, владевших\владеющих спортейджами
![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
rom77777rom! Если не секрет - чем все закончилось? На чем выбор был остановлен, какую\какого года машинку купил? Или не купил? Я это к чему - сам в поиске нахожусь, вот мне и интересно мнение людей, владевших\владеющих спортейджами ![]() КУПИЛ СПОРТЭЙДЖ ГРАГД !!! Все что я хотел от машинки такого плана - все присутствует.Рулит на все 100!!!Так что советую.Только при покупке тщательно все проверь в сервисе.Хотя ремонт и не так дорог на нем.Бери посвежее годом.Заантикорь напрочь ,масло хорошего залей ,обслуживайся вовремя и будет тебе счастье!!!Бери гранда,с калиткой проблем не будет и место нормально в нем.А то что сидения типо складываются задние,так для этого надо передние подвинуть вперед немного и сидеть спереди не особо становится.Так что ГРАНД!!!Хотя каждому свое. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
КУПИЛ СПОРТЭЙДЖ ГРАГД !!! Все что я хотел от машинки такого плана - все присутствует.Рулит на все 100!!!Так что советую.Только при покупке тщательно все проверь в сервисе.Хотя ремонт и не так дорог на нем.Бери посвежее годом.Заантикорь напрочь ,масло хорошего залей ,обслуживайся вовремя и будет тебе счастье!!!Бери гранда,с калиткой проблем не будет и место нормально в нем.А то что сидения типо складываются задние,так для этого надо передние подвинуть вперед немного и сидеть спереди не особо становится.Так что ГРАНД!!!Хотя каждому свое. +1 У меня то же гранд, уже 6 лет, доволен до ... в общем очень доволен! ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Спасибо! Учту ваши пожелания\рекомендации. С праздником вас!
З.Ы. А не подскажите, где можно почитать на форуме про "слабые" места этих мафынок? Не, ну, конечно, я читаю\ищу, да и с "технической стороны" этого вопроса я не новичек, но согласитесь - у каждой модели машинки, будь то Мерседес или скажем Москвич-412, есть такие "больные места". Вот про них бы (места тобишь) узнать раньше, чем куплю мафынку ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Спасибо! Учту ваши пожелания\рекомендации. С праздником вас! З.Ы. А не подскажите, где можно почитать на форуме про "слабые" места этих мафынок? Не, ну, конечно, я читаю\ищу, да и с "технической стороны" этого вопроса я не новичек, но согласитесь - у каждой модели машинки, будь то Мерседес или скажем Москвич-412, есть такие "больные места". Вот про них бы (места тобишь) узнать раньше, чем куплю мафынку ![]() Читай про аммортизаторы,пружины,хотя они при лифте подвески все равно на замену,игольчатые,полный привод,но решаемо и не дорого,антикор рамы,да я думаю и всего остального не повредит,смотря на сколько лет берешь,саморезы лючка бензонасоса,прокладка клапанной крышки сопливится часто бывает ,но не страшно это.. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
![]()
|
Читай про аммортизаторы,пружины,хотя они при лифте подвески все равно на замену,игольчатые,полный привод,но решаемо и не дорого,антикор рамы,да я думаю и всего остального не повредит,смотря на сколько лет берешь,саморезы лючка бензонасоса,прокладка клапанной крышки сопливится часто бывает ,но не страшно это.. Ага, пасиб! Кстати, читаю форум уже много дней (это зарег-ся я недавно ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Ага, пасиб! Кстати, читаю форум уже много дней (это зарег-ся я недавно ![]() Кстати один из немаловажных моментов ,которые склонили мой выбор в сторону Спортажа - этот Форум,с его действительно очень дружным коллективом и действительно технически подкованными людьми. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
![]()
|
Кстати один из немаловажных моментов ,которые склонили мой выбор в сторону Спортажа - этот Форум,с его действительно очень дружным коллективом и действительно технически подкованными людьми. ![]() ![]() ![]() В сторону Спортажа давно гляжу, да все как-то "на месте топчусь\буксую" в вопросе покупки\приобретения оного. Теперь походу "лед тронулся" ![]() -------------------- |
brvr |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 7,196 место дислокации: восток ![]() |
Всем здравствуйте! Беру новый, кто что посоветует сделать, что бы избежать проблем. Антикор вроде залит. Читал что на калужанах надо сразу сход развал делать, вроде снашиваются задние шины, может что еще. Какую на зиму лучше резину купить и какого калибра. Как приобщиться к клубным делам. Еще может кто подскажет хороший сервис на востоке и поближе к метро, так на будущее. Спасибо, извините что много вопросов, "в первый класс".
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Всем здравствуйте! Беру новый, кто что посоветует сделать, что бы избежать проблем. Антикор вроде залит. Читал что на калужанах надо сразу сход развал делать, вроде снашиваются задние шины, может что еще. Какую на зиму лучше резину купить и какого калибра. Как приобщиться к клубным делам. Еще может кто подскажет хороший сервис на востоке и поближе к метро, так на будущее. Спасибо, извините что много вопросов, "в первый класс". Явных проблем на Новом пока не выявлено! По сервисному обслуживанию, можно к нам, но мы в СЗАО, контакты на главной сайта. Касаемо сход-развала - многие об этом говорят, из тех, кто к нам приезжал - таких проблем не было. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Всем здравствуйте! Беру новый, кто что посоветует сделать, что бы избежать проблем. Антикор вроде залит. Читал что на калужанах надо сразу сход развал делать, вроде снашиваются задние шины, может что еще. Какую на зиму лучше резину купить и какого калибра. Как приобщиться к клубным делам. Еще может кто подскажет хороший сервис на востоке и поближе к метро, так на будущее. Спасибо, извините что много вопросов, "в первый класс". "Новый" - это значит Sportage NEW (KM) ??? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
brvr |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 7,196 место дислокации: восток ![]() |
Цитата(P&nzer38 @ J&n 15 2010, 08:59 PM) [sn&pb&ck]96803[/sn&pb&ck] "Новый" - это значит Sport&ge NEW (KM) ??? да. Все взял, теперь радуюсь, чувство классное, до этого были только седаны, правда надо привыкнуть, совсем другая посадка. Всем спасибо за ответы. |
k.denis |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,423 место дислокации: Липецк ![]() |
Хотел дать совет потенциальному покупателю,но могу только высказать свое мнение.Считаю что нужно брать машину посвежее,а это значит самая свежая 2006 г. Но цены ,мягко говоря,завышены.Вложить придется еще если не 100,то50тыс.как минимум. Если брать машину2000-2002г.выпуска,вкладывать придется значительно больше,и в результате получится тоже самое,только железка поржавее.Если нет условий для самостоятельного ремонта,или нет желания заниматься,или другие причины,то лучше бу не брать и копить на новую.О недостатках спортейдж первых выпусков очень все хорошо описано на форуме. Можно почитать и другие отзывы. Только не верьте тем ,кто представляет эту машину как супер иномарку.Верьте тем,кто делится своими проблемами и ищет способы устранения.А в целом,если руки растут откуда надо,и голова варит в этом направлении,приобрести можно,машина ездить будет.Желаю удачи .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 10:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |