![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Сегодня ночью по телеку услышал, что с 1 августа 2009 года отменили справку-счет.
Ничего покупать-продавать не собираюсь, но просто интересно - как быть. Правозащитник Холодов (Зануда) сказал с экрана, что договор купли-продажи в простой письменной форме никто не отменял. Однако, не могу найти никакой официальной информации - что, как и почему. Кто-нибудь в курсе? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Сегодня ночью по телеку услышал, что с 1 августа 2009 года отменили справку-счет. Ничего покупать-продавать не собираюсь, но просто интересно - как быть. Правозащитник Холодов (Зануда) сказал с экрана, что договор купли-продажи в простой письменной форме никто не отменял. Однако, не могу найти никакой официальной информации - что, как и почему. Кто-нибудь в курсе? ![]() У нас где-то полгода назад отменили справку-счет. Покупают и продают все только по договору купли-продажи. Официальной информации у меня нет. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Сегодня ночью по телеку услышал, что с 1 августа 2009 года отменили справку-счет. Ничего покупать-продавать не собираюсь, но просто интересно - как быть. Правозащитник Холодов (Зануда) сказал с экрана, что договор купли-продажи в простой письменной форме никто не отменял. Однако, не могу найти никакой официальной информации - что, как и почему. Кто-нибудь в курсе? ![]() Я чет даже и не думал о какой-то справке, когда Мазду в том годе продавал, отпечатал договор в 2-х экземплярах, подписались, деньгу получил, отдал ключи и до свиданья. Это между гражданами. А вот когда покупал Спорта у "пергонщиков" от них, как от юр.лица была справка-счет с ней я распрощался при постановке на учет, да у нас давно их нет по-моему:dumai: , а на счет официальной инфы тоже не видел ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У нас где-то полгода назад отменили справку-счет. да у нас давно их нет по-моему ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Injiner |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 6,672 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь типовой договор продажи авто по доверенности, а не от собственника. Благодарю за ранее.
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
была недавно по работе у нотариуса и заодно решила выяснить про договор купли продажи ТС, так как это актуально на сег. день. она сказала зачем вам замарачиваться с договором купли продажи, так как для его оформления нужно еще кучу справок нести (независимая оценка авто, согласие жены/мужа и еще что-то) и сказала идите и продавайте через справку-счет. К тому же если бы эти справки счет отменили, у меня в Автово позакрывали бы все магазинчики пестрящие этими названиями..а они наоборот как на дрожжах плодятся)))))
|
609 |
![]()
|
К тому же если бы эти справки счет отменили, у меня в Автово позакрывали бы все магазинчики пестрящие этими названиями..а они наоборот как на дрожжах плодятся))))) Справку-счет действительно отменили 1 августа 2009 года. Но похоже, поразмыслив, вернули обратно ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Щас покупал машину у юр. лица по договору купли продажи
-------------------- |
канонерский |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб ![]() |
Я весной,когда оформлял свою, столкнулся с таким блевантесом:сняли авто,оформили "договор"(напечатаный на компе)расписались и фсе.Обменялись деньгами и документами и поехал в свою гаёвню,а мне там говорят вези бывшего владельца,без него никак,и еще у тебя нет печатей здесь и здесь (так какого х..,вы их не поставили),кое как через месяц нашел я этого перца,а "транзиты уже просрочены,на дороге тормозят,посылать уже заколебался,ну не виноват же я если вы ган...ны так "работаете"Короче с таким боем получил номера,4 раза ездил в эту мерзкую контору. А на осмотре подхожу к капитану,мол нельзя ли поскорее,не вопрос,давай полторы штуки,открытым текстом. Нет говорю ,за полторы штуки мне день работать,час то подожду,Но в государеву гаевню я больше не ходок!
-------------------- Grand,2003,зеленый.
|
609 |
![]()
|
Нет говорю ,за полторы штуки мне день работать,час то подожду,Но в государеву гаевню я больше не ходок! Коммерческие МРЭО упразднили. Остались тока государевы. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Injiner |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 6,672 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я оформил машину по договору в письменном виде, в МРЭО меня долго посылали с отговоркой "договор составлен неправильно". После многократных подходов к окну сдачи документов, мне выдали бланк договора (_http://i12.fastpic.ru/big/2010/1120/e7/0ad8af62f89def9a8cc6da24e4fbcfe7.jpg), заполнил и поставили машину. Если вам говорят что договор не правильный, требуйте поставить печать и дату на смотровом листе с причиной отказа, тогда они будут с вами говорить по другому.
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь типовой договор продажи авто по доверенности, а не от собственника. Благодарю за ранее. Если еще актуально, могу выложить. -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Может кому пригодится.
Договор купли-продажи ТС по "генералке". ![]() По этому договору уже 2 года ставят на учет мои знакомые, и знакомые знакомых. Если Вам скажут, что договор составлен неправильно (как было с моим другом, ему сказали не по форме написано) попросите написать обоснованную причину отказа. По ГКРФ договор купли-продажи пишется в свободной форме, с указанием всех данных! А если сумма не превышает 10 мрот (1000 рублей), то договор может составляться устно (пример: подходит к окну регистрации в ГИБДД Продавец и Покупатель. Продавец говорит: я продал свой авто за 999 рублей Покупателю. Покупатель говорит: я купил авто за 999 рублей у Продавца. Оформляйте. После этого мент не в праве Вам отказать в оформлении авто). -------------------- |
mas74 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 8,740 место дислокации: Москва ![]() |
ндаа, крутят как могут нами...если неграмотные мы...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |