Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Приглашаем на отдых в Южной Карелии
Карпар
post Nov 18 2009, 12:43 AM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: С-Пб

На берегу оз. Суйстамонярви небольшой хутор - 2 гостевых дома и небольшая банька. В 3 -х км от хутора - в д. Алатту небольшая конюшня (можно прокатиться на лошадях). Рядом много рыбных озер (гостям покажем), возможна организация охоты. Есть катер и снегоход. Дома рассчитаны на зимнее проживание. Приглашаем в гости - расценки на проживание, катер, снегоход и лошадей умеренные, места покажем в подарок!
Вот место на карте: http://maps.yandex.ru/?um=7fy407qsRhFTOB6g...XXw&l=sat%2Cskl
Вот фото: http://photofile.ru/users/partizanos2007/3269111/70191615/

Сразу о ценах и свсободных местах: с 29-го по 3-е включительно - 3 тысячи в сутки за весь маленький домик (красный на фото), с 4-го и далее - 1800 р. В большом доме 800 руб. с человека в сутки на НГ и 600 руб в сутки с 4-го. В большом доме а данный момент 6 свободных мест, из них 4- в отдельной комнате, маленький забронирован с 8 по 10-е. Маленький дом рассчитан на 3-4 человек. Большой дом имеет 2-комнаты - на 10 и 4 человека, но кухня общая на обе комнаты (комнаты на разных этажах).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
resdim
post Nov 18 2009, 01:02 AM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва

Цитата(Карпар @ Nov 17 2009, 11:43 PM) *

На берегу оз. Суйстамонярви небольшой хутор - 2 гостевых дома и небольшая банька. В 3 -х км от хутора - в д. Алатту небольшая конюшня (можно прокатиться на лошадях). Рядом много рыбных озер (гостям покажем), возможна организация охоты. Есть катер и снегоход. Дома рассчитаны на зимнее проживание. Приглашаем в гости - расценки на проживание, катер, снегоход и лошадей умеренные, места покажем в подарок!
Вот место на карте: http://maps.yandex.ru/?um=7fy407qsRhFTOB6g...XXw&l=sat%2Cskl
Вот фото: http://photofile.ru/users/partizanos2007/3269111/70191615/

Сразу о ценах и свсободных местах: с 29-го по 3-е включительно - 3 тысячи в сутки за весь маленький домик (красный на фото), с 4-го и далее - 1800 р. В большом доме 800 руб. с человека в сутки на НГ и 600 руб в сутки с 4-го. В большом доме а данный момент 6 свободных мест, из них 4- в отдельной комнате, маленький забронирован с 8 по 10-е. Маленький дом рассчитан на 3-4 человек. Большой дом имеет 2-комнаты - на 10 и 4 человека, но кухня общая на обе комнаты (комнаты на разных этажах).

Тема дублируется в покатушках...
спам похоже otstoy.gif

--------------------
Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
+Quote Post
CTAC
post Nov 18 2009, 12:39 PM
Сообщение #3

властелин грязи

Из: Пироговские МЫ, центр однако
место дислокации: Санкт-Петербург

Цитата(resdim @ Nov 18 2009, 12:02 AM) *

Тема дублируется в покатушках...
спам похоже otstoy.gif

Нет, не спам.

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
kot555/47rus
post Nov 18 2009, 03:30 PM
Сообщение #4

грязелюбитель

место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл.

Счас под НГ будет обвал подобных предложений.Реклама однако.
Знаю я это место,мимо как-то проезжал на Вяртсилю. В районе Янисъярви и сев.берега Ладоги много подобных баз понастроили.
Дорога и впрямь для внедорожников..))))) Если ехать с Приозерского шоссе - экстрим полный - мериканские горки на разбитой дороге (половина из которой не асфальтирована, а засыпана отсевом) с постоянными крутыми поворотами и спусками-подъёмами..)))) К концу путешествия (а это вёрст с 400) водителю гарантирован полнейший ступор , желание треснуть стакан и упасть в обморок часов на двенадцать.. Особенно городским жителям с непривычки. Это не офф-роуд, это будет скорее ралли RSC//))))

--------------------
Kia Sportage (JA) Калининград. МКПП. 2,0 л (FE) 2004 г.в.
Изображение
Изображение
+Quote Post
609
post Nov 18 2009, 05:11 PM
Сообщение #5

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(kot555/47rus @ Nov 18 2009, 02:30 PM) *

Счас под НГ будет обвал подобных предложений.Реклама однако.
Знаю я это место,мимо как-то проезжал на Вяртсилю. В районе Янисъярви и сев.берега Ладоги много подобных баз понастроили.
Дорога и впрямь для внедорожников..))))) Если ехать с Приозерского шоссе - экстрим полный - мериканские горки на разбитой дороге (половина из которой не асфальтирована, а засыпана отсевом) с постоянными крутыми поворотами и спусками-подъёмами..)))) К концу путешествия (а это вёрст с 400) водителю гарантирован полнейший ступор , желание треснуть стакан и упасть в обморок часов на двенадцать.. Особенно городским жителям с непривычки. Это не офф-роуд, это будет скорее ралли RSC//))))

Да ладно краски сгущать, там от Приозерка грунтовки - максимум километров 40.

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
kot555/47rus
post Nov 18 2009, 09:13 PM
Сообщение #6

грязелюбитель

Цитата(609 @ Nov 18 2009, 04:11 PM) *

Да ладно краски сгущать, там от Приозерка грунтовки - максимум километров 40.

Ага...от Хийтолы до Лахденпохьи,ну и до Сортавалы кусками...А зато всё остальное - чистейший асфальт.. ep.gif Особенно в зимнее время.... 39a.gif
От Сортавалы в сторону Янисъярви -асфаль и в самом деле нормальный, а до своих баз коммерсанты как правило подъезные пути чистят регулярно.
З наю я этот маршрут хорошо - дом у меня в тех краях, наследство предков мож сказать..Сначала ездил через Приозерск, но быстро сообразил всю авантюрность данного маршрута. Теперь только через Олонец, чуть дальше по расстоянию, зато и до замены шаровых,наконечников,сайлетблоков и проч. слесарки тоже дальше. На Мурманке от Дусьево до Кисельни и за Лодейнопольским мостом тоже асфальт считается...ямы ,аж диски мнёт...федеральная нах. sensored.gif трасса. ep.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post
Карпар
post Nov 19 2009, 01:03 AM
Сообщение #7

4х4
*

Господа хорошие! Это не спам и не база отдыха. Привет вам от китайского клуба и от "все 16".
Что касается места - ошибочка небольшая - наш хутор и конюшня в 40 км от Вяртсиля по грунту вдоль границы. Это по тем дорогам, по которым, как вы считаете ездить на джипе некомфортно, кстати, не в обиду - до финской границы я доезжаю за 40 - 45 мин.(бывало по несколько раз за день), а на грунт от Хийтолы до Лахденпохьи редко трачу больше 25 минут. По асфальту до нас от Вяртсиля более 70 км. Расстояние от Питера до нашего хутора 320 км, время в пути 5-6 часов(если не спеша). Иногда удавлось доехать за 3,5 часа - но это уже экстрим(во всяком случае на китайском джипе на 31" COOPER ATR). Асфальт дествительно был дерьмовый, но в это году трассу до Приозерска отремонтировали почти полностью, частично отремонтировали и между Лахденпохья и Питкяранта. Осталось только 40 км грунта (на самом деле между д. Березово и 10 км после д. Куркиёки) и 20 км плохого асфальта до д. Ихала после грунта. Вообще-то говоря мы по этой дороге ездим из Питера уже 6 лет, в том чмсле и на недоприводе (форд-мондео 2 и 3 поколения, ВАЗ-2115), в последнее время на полном - "китаец" 2004г.в. и ИЖ -"ода" 4х4"(для своих ИЗЖОГА) 2005 г.в. Китаец имел полный ремонт подвески на 100 тыс. км (причем эта дорога - самая лёгкая в его жизни), изжога (без замены амортиков) - на 50 тыс. км (но на БЕЗДОРОЖЬЕ мы на ней особо не совались - так, в лес по грибы, по ягоды).
В общем приглашаем отдохнуть - если у нас на хуторе или в деревне - расценки видели (не обессудье - лошадей кормить надо), а ежели сподвигнетесь с палаткой - то само собой бесплатно (как и наше радушие, горячий чай и показ достопримечательностей).
P.S. Карта по ссылке - с переменным масштабом, так-что дорогу можно рассмотреть очень тщательно.
+Quote Post
Карпар
post Nov 20 2009, 03:51 AM
Сообщение #8

4х4
*

Кстати: местные карелы считают, что по грунту я езжу медленно...
И ехать к нам надо, конечно, не через Вяртсиля (если только не из финки), а по дороге на Питкяранта через д. Ляскеля (от неё ещё 15 км грунта)
+Quote Post
609
post Nov 20 2009, 10:01 AM
Сообщение #9

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(Карпар @ Nov 20 2009, 02:51 AM) *

Кстати: местные карелы считают, что по грунту я езжу медленно...

Ну как там местные ездят я понасмотрелся во время проведения ралли "Белые Ночи" в 2001 году...
Причем они в отличие от оргов дорог не перекрывают biggrin.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Карпар
post Nov 21 2009, 02:27 AM
Сообщение #10

4х4
*

Согласен. Еду как-то (года три назад) зимой (кажется февраль) на еще свежем тогда китайце (на новых cooper-овских шипах) где-то между Хийтолой и Куркиёками. Дорога -лед, скорость 90, день. На лицах обгоняемых мной питерцев и москичей явно читается ужас и на губах застывают слова "вот идиот...". Вдруг, в зеркале заднего вида вижу быстро приближиющееся фары. Понимаю, что это карел, но не могу понять на какой машине. Пока я размышляю меня обходит как стоячего ржавая шестерка жигулей с карельскими номерами и дрифтуя даже на прямой (не говоря о поворотах) уходит вдаль... Пока я перевариваю увиденное, меня обходит омологированная субару-импреза (с номерами на борту, рекламой, каркасом безопасности, водителем и штурманом в шлемах) и уносится также вдаль в явно безуспешной попытке нагнать шоху... вот так.
Кстати по смертности на дорогах Карелия уже много лет удерживает ведущие места (в прошлом году - 2-е после Горной Адыгеи, притом, что плотность населения в Адыгеи существенно выше чем в Карелии, да кол-во авто на 1-го жителя тоже почти вдвое больше).
Еще пример:
Авария на мосту в Хийтоле - от места аварии идут два дальнобойщика: "опять тупорылый карел автобус МЧС со включенными спецсигналами не пропустил". У моста -перевязанный виновник аварии - гаишнику:"я думал успею проскочить". На мосту одностореннее движение с преимуществом со стороны автобуса МЧС... Добавить нечего...
+Quote Post
kot555/47rus
post Nov 23 2009, 09:58 PM
Сообщение #11

грязелюбитель

Цитата(Карпар @ Nov 21 2009, 01:27 AM) *

Согласен. Еду как-то (года три назад) зимой (кажется февраль) на еще свежем тогда китайце (на новых cooper-овских шипах) где-то между Хийтолой и Куркиёками. Дорога -лед, скорость 90, день. На лицах обгоняемых мной питерцев и москичей явно читается ужас и на губах застывают слова "вот идиот...". Вдруг, в зеркале заднего вида вижу быстро приближиющееся фары. Понимаю, что это карел, но не могу понять на какой машине. Пока я размышляю меня обходит как стоячего ржавая шестерка жигулей с карельскими номерами и дрифтуя даже на прямой (не говоря о поворотах) уходит вдаль... Кстати по смертности на дорогах Карелия уже много лет удерживает ведущие места (в прошлом году - 2-е после Горной Адыгеи, притом, что плотность населения в Адыгеи существенно выше чем в Карелии, да кол-во авто на 1-го жителя тоже почти вдвое больше)

Что есть, то есть... Две недели назад еду со стороны Погранкондуш , темновасто уже было, но я на ближнем свете...Вижу в сумраке из леса выезжает Шевинива, без освещения.. какое-то время движется в попутном направлении (я её естевственно понемногу догоняю), а потом вдруг разворачивается поперёк дороги и встаёт ! Причём не объехать ни справа ни слева... оттормаживаюсь на нервах... выхожу - там два тела просто в мясо, вообще несоображая где они и кто... Мой двухминутный монолог на абсолютно матерном наречии кое-как их вразумил и они заехали зачем-то обратно в лес и погнали по просеке навстречу неизвестности, думаю завязли в конце-концов...там грязюка по пояс...
Зимой тоже был свидетелем и неоднократно, когда ездил через Сортавалу, обгоняли "местные" на скорости намного превышающей логически безопасную... Кстати через Олонец, на мой субьективный взгляд народ более дисциплинированный встречается...

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post
Лирик
post Nov 23 2009, 10:27 PM
Сообщение #12

Обитатель грязи!

Из: СПБ-КОСЫГИНА
место дислокации: Питер-ржевка

2Карпар а где контакты телефоны,пароли,СКИДКИ для членов спортаж-клуба на будущее,а вдруг в будущем захотим весной,летом! B128.gif

--------------------
повар внедорожья
+Quote Post
Карпар
post Nov 27 2009, 09:59 PM
Сообщение #13

4х4
*

+79219616933 Владислав, +79218568730 Оксана, мыло: partizanos2007@rambler.ru. Скидки для членов клуба будут, какие - оговорим при встрече.
+Quote Post
kot555/47rus
post Nov 30 2009, 11:02 PM
Сообщение #14

грязелюбитель

Цитата(Лирик @ Nov 23 2009, 09:27 PM) *

2Карпар а где контакты телефоны,пароли,СКИДКИ для членов спортаж-клуба на будущее,а вдруг в будущем захотим весной,летом! B128.gif

ladosi.gif Молодец...))) Вот это деловой подход...))) Места -то на самом деле знатные - выйдешь на природу, облегчишься...ну я имею ввиду... eb.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic