![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Вы сами себе противоречите. Если бы не было питания от борт. сети лампа бы не горела полторы минуты. Скорее всего блок или лампа. Проверьте на заведомо рабочих элементах (блок+лампа). Переставьте блок и лампу с левой фары на правую, если не заработает будем думать дальше. Поправлюсь: питание пропадало от реле, которое и управляет ксеноном. На Митинском радиорынке было заменено причем на шару! Теперь все гуд! Хотя они сами удивились! Всем спасибо! Ни гвоздя ни жезла! Посмотри "+" провода идущие с АКБ на них ещё стоит предохранитель до коннектора(чёрная коробочка) может быть ещё она. Марку ксенона назови. Спасибо! Вот эта коробочка и накрылась! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
dron_moreman |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Скурил темку, хочу поделиться радостью. Правда пока не полностью закончил, завтра подключу все окончательно. У нас в Украине пока с ксеноном все под вопросом, я решил поставить блок фары. Уж больно они рекламируют крассивую границу света. Вот пару фоток с моих трудов. Сегодня вечером успел подключить токо глазки, завтра все остальное.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
вот ...... (извиняюсь за выражения) этот ГЕЙ ксенон ставить. Вот ..... от него толку кроме как от самонакрутки что он лучше светит? Отражатель под галогенку заточен! Стекло под галогенку заточено! Корректора нет! В итоге самому дальше 10 метров не видно и вся встречка под слеплена!
Одно слово - ГЕЙ КСЕНОН - вокруг всех раздражает и у самого все через жопу. Сообщение отредактировал МихаилТ - Mar 19 2011, 02:17 PM |
dron_moreman |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,532 место дислокации: украина ![]() |
Я не совсем понял при чем здесь гей ксенон???? В фару вставлена благородная блок фара со всеми выходящи из этого последствиями, отражателями и линзами. Завтра вечером если буду в чувствах ибо день рождения бум праздновать у друзей, выложу фотки с границей света и прочей гадостью.
Или же я все-таки ошибаюсь????? |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Я не совсем понял при чем здесь гей ксенон???? В фару вставлена благородная блок фара со всеми выходящи из этого последствиями, отражателями и линзами. Завтра вечером если буду в чувствах ибо день рождения бум праздновать у друзей, выложу фотки с границей света и прочей гадостью. Или же я все-таки ошибаюсь????? вот только я вижу рассеиватель на стекле от галогенок... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
вот ...... (извиняюсь за выражения) этот ГЕЙ ксенон ставить. Вот ...... от него толку кроме как от самонакрутки что он лучше светит? Отражатель под галогенку заточен! Стекло под галогенку заточено! Корректора нет! В итоге самому дальше 10 метров не видно и вся встречка под слеплена! Одно слово - ГЕЙ КСЕНОН - вокруг всех раздражает и у самого все через жопу. Вместо "эмоций" вставляй "пи-и-и"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dron_moreman |
![]()
|
вот только я вижу рассеиватель на стекле от галогенок... Уви и ах!!! я не делал эти фары, на рестайлинговых помоему без рассеевателя. Если я не ошибаюсь то в эой теме ставили тоже блок фару в такие стекла и радовались жизни. Посмотрим как поведет себя блок фара, если будет мешать рассееватель - поставлю прозрачные стекла. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Уви и ах!!! я не делал эти фары, на рестайлинговых помоему без рассеевателя. Если я не ошибаюсь то в эой теме ставили тоже блок фару в такие стекла и радовались жизни. Посмотрим как поведет себя блок фара, если будет мешать рассееватель - поставлю прозрачные стекла. У меня 99г,фара с прозрачным стеклом (поликарбонатом). Сын достал меня -давай папа поставим ксенон на Sport. У дочки на AVEO ксенон,мы иногда авт-лям между собой меняемся, то там свет,конечно лучше. Мне,в принципе,пока, и так было хорошо видно. Ну,ставь,говорю,если тебе хочется,но если будет слепить,то вернёшь всё назад. Фару не переделывал,колпачки не вынимал. Вставил только лампочки биксеноновые в штатное место,ну и блоки эти. Что я должен сказать. Субъективно- свет намного лучше,лампы подобрал не синие,а белые. Встречные не моргают. Световая граница осталась такая же Так,что хай,пока будет. А если правила изменят,то лампочки недолго назад вернуть. Правда,тогда надо будет очки одевать. К хорошему привыкаешь быстро. ИМХО. ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Уви и ах!!! я не делал эти фары, на рестайлинговых помоему без рассеевателя. Если я не ошибаюсь то в эой теме ставили тоже блок фару в такие стекла и радовались жизни. Посмотрим как поведет себя блок фара, если будет мешать рассееватель - поставлю прозрачные стекла. Тебе придется менять стекло на прозрачное, т.к. насечки на твоем стекле рассеют правильный свет, который даст линза. -------------------- |
dron_moreman |
![]()
|
|
dron_moreman |
![]()
|
Вечера не дождался!!! Вот пока в гараже.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
вот ...... (извиняюсь за выражения) этот ГЕЙ ксенон ставить. Вот ...... от него толку кроме как от самонакрутки что он лучше светит? Отражатель под галогенку заточен! Стекло под галогенку заточено! Корректора нет! В итоге самому дальше 10 метров не видно и вся встречка под слеплена! Одно слово - ГЕЙ КСЕНОН - вокруг всех раздражает и у самого все через жопу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
someone |
![]()
|
да еще забыл омыватель еще надо... Впрочем каждому свое. Для меня колхозный ксенон самое то вне дорог, но никак не на дорогах!
|
dron_moreman |
![]()
|
|
dron_moreman |
![]()
|
Менять рассеиватели так менять. Корректоры у меня стояли. вот с омывателями я еще думаю че еще придумать. А граница и вправду поменялась.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
zulu |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 122 Регистрация: 10-January 14 Пользователь №: 12,827 место дислокации: СПБ ![]() |
Мое
![]() -------------------- Sportage 2002, АКПП, Канада
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |