![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Iguanaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,854 место дислокации: Москва ![]() |
АКБ 53...62 а/ч, размеры 250х175х175...190 (высота), клеммы (+) лев. (-) прав. А электрический замок капота... не могу себе представить! Закрыть капот со снятым акккумулятором... и бежать за монтировкой?! Еще вариант: найти строительный фен и погреть замок. Спасибо за размеры! По поводу греть феном - думал как вариант. Попробую протянуть от сторожа удлинители. Фен есть. Единственно, не представляю, что там могло так замёрзнуть... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Спасибо за размеры! По поводу греть феном - думал как вариант. Попробую протянуть от сторожа удлинители. Фен есть. Единственно, не представляю, что там могло так замёрзнуть... ЧТо? Сам трос внутри оплетки примерз, если туда вода попала. Я так почти неделю с ручником мучался после ДеЗо.... форсировал речку вброд, по пороги.... а на следующее утро прихватило намертво - даже на один щелчок ручку приподнять не смог. Хорошо что на ночь на ручнике не оставил ![]() ![]() ![]() За ночь замерзает намертво. Потом, при движении отогревается. А на следующую ночь опять прихватывает. Вот так целую неделю и развлекался. Чуть отпустило - начинал туда-сюда рукоятку качать, разрабатывать. Сейчас вроде прошло.... А вот если бы в первую ночь поле гонки поставил на ручник .... ![]() Пришлось бы на морозе, на даче колеса задние снимать, греть тормозные барабаны, отогревать гофры ручника ..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Iguanaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,854 место дислокации: Москва ![]() |
ЧТо? Сам трос внутри оплетки примерз, если туда вода попала. Я так почти неделю с ручником мучался после ДеЗо.... форсировал речку вброд, по пороги.... а на следующее утро прихватило намертво - даже на один щелчок ручку приподнять не смог. Хорошо что на ночь на ручнике не оставил ![]() ![]() ![]() За ночь замерзает намертво. Потом, при движении отогревается. А на следующую ночь опять прихватывает. Вот так целую неделю и развлекался. Чуть отпустило - начинал туда-сюда рукоятку качать, разрабатывать. Сейчас вроде прошло.... А вот если бы в первую ночь поле гонки поставил на ручник .... ![]() Пришлось бы на морозе, на даче колеса задние снимать, греть тормозные барабаны, отогревать гофры ручника ..... У меня трос ходит свободно. Это именно замок. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Если только от сигналки не поставили доп. замок на капот.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Iguanaman |
![]()
|
Докладываю - капот побеждён! И электромеханический замок капота таки есть! Машина - калининградец. Шёл ли он штатно, или его устанавливали дополнительно, установить не представляется возможным, но он есть! Причём штырь на капоте, за который его держит замок, входит в штатное технологическое отверстие. Так что рекомендую всем проверить, во избежание, так сказать.
Победил без помощи аккумулятора, хотя его купил, и сколхозил провода в прикуриватель. В субботу было тепло, аккум видать малость собрался с силами, и удалось сначала поставить на сигналку и сразу снять. Замок щёлкнул и капот открылся. Поставил новый аккум, старый 2005 года выпуска, зарядил - пойдёт в резерв. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Докладываю - капот побеждён! И электромеханический замок капота таки есть! Машина - калининградец. Шёл ли он штатно, или его устанавливали дополнительно, установить не представляется возможным, но он есть! Причём штырь на капоте, за который его держит замок, входит в штатное технологическое отверстие. Так что рекомендую всем проверить, во избежание, так сказать. Победил без помощи аккумулятора, хотя его купил, и сколхозил провода в прикуриватель. В субботу было тепло, аккум видать малость собрался с силами, и удалось сначала поставить на сигналку и сразу снять. Замок щёлкнул и капот открылся. Поставил новый аккум, старый 2005 года выпуска, зарядил - пойдёт в резерв. Это дополнительный блокиратор замка капота ... Defen-time или Mul-t-lock, кажется .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Докладываю - капот побеждён! И электромеханический замок капота таки есть! Машина - калининградец. Шёл ли он штатно, или его устанавливали дополнительно, установить не представляется возможным, но он есть! Причём штырь на капоте, за который его держит замок, входит в штатное технологическое отверстие. Так что рекомендую всем проверить, во избежание, так сказать. Победил без помощи аккумулятора, хотя его купил, и сколхозил провода в прикуриватель. В субботу было тепло, аккум видать малость собрался с силами, и удалось сначала поставить на сигналку и сразу снять. Замок щёлкнул и капот открылся. Поставил новый аккум, старый 2005 года выпуска, зарядил - пойдёт в резерв. Должен быть спасательный трос ,который идет от замка капота и запрятан где -то.Найди его на будующее!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
И электромеханический замок капота таки есть! Машина - калининградец. Шёл ли он штатно, или его устанавливали дополнительно, установить не представляется возможным, но он есть! Причём штырь на капоте, за который его держит замок, входит в штатное технологическое отверстие. Так что рекомендую всем проверить, во избежание, так сказать. Проверил... четвёртые сутки капот не открыть. Млин,система дурацкая до жути, сколько гемороя от неё натерпелся. Как открою капот - спилю нах этот штырь ,кстати я уже осматривал замок,но никаких дополнительных запиралок не обнаружил или просто не разглядел. Видимо установка подобного замка - требование банка ,который давал кредит на машину прежнему хозяину. -------------------- |
Aist |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,756 место дислокации: Omsk ![]() |
Подскажите может кто сталкивался.
В морозы открывал замок ключем со стороны водителя и загубил личинку. Можно ли заказать личинку именно под мой ключ? Ключ то подходит и на замок зажигания и на пассажирскую дверь, не менять же личинки всех замков и ключи. Авто, Гранд Калининградский 2003. На втором комплекте ключей пристегнута алюминивая бирочка на ней выбито y2874. что это за код? Сильно не пинайте если не в тему залез. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Подскажите может кто сталкивался. В морозы открывал замок ключем со стороны водителя и загубил личинку. Можно ли заказать личинку именно под мой ключ? Ключ то подходит и на замок зажигания и на пассажирскую дверь, не менять же личинки всех замков и ключи. Авто, Гранд Калининградский 2003. На втором комплекте ключей пристегнута алюминивая бирочка на ней выбито y2874. что это за код? Сильно не пинайте если не в тему залез. Ответить на твои вопросы не могу .Вот у меня с водительской стороны личинка не рабочая (свернута) и тяга снята, прежним американским хозяином машины, так я для себя посчитал так, а может это и к лучшему, от вскрытия , там верти крути все впустую, "противоугонка" от пацанов конечно , но все же. А с пассажирской стороны ,ключом отпирается и ставится на сигналку. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Подскажите может кто сталкивался. В морозы открывал замок ключем со стороны водителя и загубил личинку. Можно ли заказать личинку именно под мой ключ? Ключ то подходит и на замок зажигания и на пассажирскую дверь, не менять же личинки всех замков и ключи. Авто, Гранд Калининградский 2003. На втором комплекте ключей пристегнута алюминивая бирочка на ней выбито y2874. что это за код? Сильно не пинайте если не в тему залез. Нужно смотреть конструкцию личинки. На многих дверных (домашние двери) личинках такое возможно. Я сам делал. Но нужна будет и старая личинка, если она не рассыпалась. А код - это код чипа имобилайзера, я так думаю. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vvs |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 7,156 место дислокации: г.Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Художник @ J&n 23 2010, 04:57 PM) [sn&pb&ck]97815[/sn&pb&ck] А код - это код чипа имобилайзера, я так думаю. я очень сильно в этом сомневаюсь. Код все таки относится именно к комплекту ключей\личинок, по тому что при покупке нового комплекта на рынке, на нем висела такая бирка. да и иммобилайзера на ВАЗ2106 нету, а код такой есть у меня. ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
я очень сильно в этом сомневаюсь. Код все таки относится именно к комплекту ключей\личинок, по тому что при покупке нового комплекта на рынке, на нем висела такая бирка. да и иммобилайзера на ВАЗ2106 нету, а код такой есть у меня. ![]() Я за Вас очень рад, так как Вам сильно повезло, у Вас авто без имобилайзера и Вы можете купить ключи для своего авто на РЫНКЕ! А у владельцев KIA Sportage с чипованными ключами сплошная головная боль. ![]() Если у Вас на ключах есть такой код, то, наверное, на рынке Вам забыли завернуть имобилайзер. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vvs |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 7,156 место дислокации: г.Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата Я за Вас очень рад, так как Вам сильно повезло, у Вас авто без имобилайзера и Вы можете купить ключи для своего авто на РЫНКЕ! А у владельцев KI&∓ Sport&∓ge с чипованными ключами сплошная головная боль. ![]() Если у Вас на ключах есть такой код, то, наверное, на рынке Вам забыли завернуть имобилайзер. ![]() Ирония тут не к месту, хотя я вас понимаю, это одно из первых моих сообщений на форуме, и "спортиком" я еще не обзавелся. Но!! с сведению, ключи изготовляли испокон веков, еще до изобретения имобилайзера, так вот производитель маркирует этой биркой именно код ключа, так сказать его "формулу" если можно так выразиться. Имея её, я думаю можно попробовать найти где делают. но скорее всего за ключ могут взяться, а вот насчет личинки сомневаюсь. все выше описанное являемся сугубо моим личным мнением. Пы.Сы. удачи в поисках Сообщение отредактировал vvs - Jan 23 2010, 09:22 PM |
Боб-51 |
![]()
|
Ирония тут не к месту, хотя я вас понимаю, это одно из первых моих сообщений на форуме, и "спортиком" я еще не обзавелся. Но!! с сведению, ключи изготовляли испокон веков, еще до изобретения имобилайзера, так вот производитель маркирует этой биркой именно код ключа, так сказать его "формулу" если можно так выразиться. Имея её, я думаю можно попробовать найти где делают. но скорее всего за ключ могут взяться, а вот насчет личинки сомневаюсь. все выше описанное являемся сугубо моим личным мнением. Пы.Сы. удачи в поисках По сути Вы сами развеяли свои сомнения, которые изложили в предыдущем посте! ![]() Если в отечественных ключах цифрами закодирована конфигурация ключа, то в импортных кроме конфигурации ключа еще закодирован шифр для прошивки чипа в ключе. ![]() А ирония была вызвана не Вашим первым появлением, а сравнением импортного чипованного ключа с отечественным не чипованным. ![]() А на счет личинки, все зависит от ее конструкции. Я на Опеле Омега - В личинку задней двери подогнал под ключ. Но возьни было много, пока не понял конструкцию. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Ромис |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 10-February 08 Из: Москва Проспект Мира Пользователь №: 4,474 место дислокации: Москва ![]() |
В руководстве по эксплуатации машины,написано,что цифры на бирке это кодовый номер ключа.У меня калининградский Спортаж 2004 и иммобилайзера нету. Я потерял один ключ, заказал у диллеров болванку нарезали ключ в обычном металлоремонте.Если бы был иммобилайзер машину я этим ключом завести не смог т.к. его пришлось, бы перепрошивать.А так он прекрасно подошел.
|
Боб-51 |
![]()
|
В руководстве по эксплуатации машины,написано,что цифры на бирке это кодовый номер ключа.У меня калининградский Спортаж 2004 и иммобилайзера нету. Я потерял один ключ, заказал у диллеров болванку нарезали ключ в обычном металлоремонте.Если бы был иммобилайзер машину я этим ключом завести не смог т.к. его пришлось, бы перепрошивать.А так он прекрасно подошел. Все правильно! А если бы был ИМО, то по кодовому номеру ключа авторизованный дилер прошил бы чип ключа под Ваш имобилайзер, или с завода прислали дубликат. Моему знакомому на Мерс присылали ![]() У меня есть ИМО. Я изготовил ключ на рынке за 200 р из ихней же болванки. Теперь я дверь открыть могу, а запустить - хрен! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Подскажите может кто сталкивался. В морозы открывал замок ключем со стороны водителя и загубил личинку. Можно ли заказать личинку именно под мой ключ? Ключ то подходит и на замок зажигания и на пассажирскую дверь, не менять же личинки всех замков и ключи. Авто, Гранд Калининградский 2003. На втором комплекте ключей пристегнута алюминивая бирочка на ней выбито y2874. что это за код? Сильно не пинайте если не в тему залез. как личинку то загубил ? прокручивает или наоборот не крутится ? для начала с 5ой двери сними и на водительскую поставь я разбирал замочек с багажника ибо достался от прежнеговладельца "нерабочим" на атомы его разобрал так как даже ВДшка не помогла - там все прикипело "навсегда" - почистил смазал и обратно заклепал работает от ключа аж приятно да еще на медным секретках там номера есть так что записывай если разбирать будешь -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |