![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А может все дело в разном уровне вибраций, которые испытывают лампы? .... По уровню вибраций лампы на моем Спортаже вообще должны раз в неделю перегорать ![]() ![]() ![]() А на Джимнике не только эти, но и "стандартные" Осрамы и Филипсы горели ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Иной |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 124 Регистрация: 27-May 12 Пользователь №: 10,592 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А может все дело в разном уровне вибраций, которые испытывают лампы? Уже более двух лет езжу с доработанным светом (способом описанным в теме) и лампы ни разу не менял. К слову, на этой машине я их вообще никогда не менял (стандартный OSRAM). Да просто даже через реле напряжение на лампах меньше, чем на том джимнике. Т.с. индивидуальные особенности конкретного реле-регулятора. Лампы светят очень ярко, но недолго. ![]() А вот то, что реле надо ставить это однозначно. -------------------- "rooikаt"
Кореец 2002 янкес --------------------------------------- каждый индивидуум имеет право на собственные грабли |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
А вот у нас в семье две машины - Спортаж и Джимник. И там и там стоят лампы Н4 OSRAM 70/65Вт. Так вот - я езжу каждый день, с включенным ближним светом. Эти лампы уже третий год работают и "не жужжат" ![]() А в Джимнике эти же лампы перегорают с периодичностью раз в 4 - 5 месяцев. Хотя жена ездит далеко не каждый день. А все потому, что "на фарах" в Джимнике на пол-вольта напряжение больше. Ну это так - повод к размышлению.... ![]() Вот , ругают свет на Спортаже , так сейчас у меня другая машина и оптика 2012 года , лампы филипс . Так тоже далеко не айс . Поставил теперь вот такие :Sho-Me Н4 SVU + 120% . Сколько вот будут работать ? Это только опытным путем . Но свет хорош . На Спортаже за 7лет эксплуатации ни одна лампа не перегорела . Ну, как то, так ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Вот , ругают свет на Спортаже , так сейчас у меня другая машина и оптика 2012 года , лампы филипс . Так тоже далеко не айс . Поставил теперь вот такие :Sho-Me Н4 SVU + 120% . Сколько вот будут работать ? Это только опытным путем . Но свет хорош . На Спортаже за 7лет эксплуатации ни одна лампа не перегорела . Ну, как то, так ![]() Кошмар какой-то! ![]() А вы просто выньте любую галогенку после двух лет эксплуатации с постоянным светом и посмотрите на нить ближнего света и сразу станет ясно, что такая спираль светить не может! ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Кошмар какой-то! ![]() А вы просто выньте любую галогенку после двух лет эксплуатации с постоянным светом и посмотрите на нить ближнего света и сразу станет ясно, что такая спираль светить не может! ![]() Это очень может быть . Но с постоянным светом я не ездил , от того может и прослужили так долго , но я не об этом . Я просто хотел донести , что есть Sho-Me Н4 SVU + 120% . И цена в 580 руб. за пару. Светят лучше чем осрам брекер + 90% , и филипс плюс . Как будут на Спортаже не знаю , еще многое зависит от самой оптики . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кстати, сейчас в стоковых фарах у меня стоят лампы Koito WhiteBeam III 60/55Вт (на выходе 135\125 Вт - 4200К)
Так вот, на тех.осмотре, когда проверяли свет, мастер сказал, что световой поток от ламп - 1300 Лм, вместо предельных 900 Лм ![]() ![]() Вынул лампу, показал, что ее мощность стандартная - 60\55Вт. .... вопросы отпали ![]() ![]() Это я к тому, что эти лампы действительно светят ЯРЧЕ ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Добролет |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 10-August 12 Пользователь №: 10,888 место дислокации: Город над Вольной Невой ![]() |
Панзер, а как с этими лампами видимость в дождь/снег?
Думаю тоже поставить... -------------------- Гранд 2005г., МКПП, лифт, бодик, 31 курага, сапуны выведены, экспедиционник... Прощай, друг.
|
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
-------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Это хто? ![]() Это я ![]() Панзер, а как с этими лампами видимость в дождь/снег? Думаю тоже поставить... пока лучшее, что я ставил.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
[quote name='Panzer38' date='Nov 28 2012, 04:06 PM' post='256963']
Это я ![]() Не узнаю вас в гриме! ![]() -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
Добролет |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 10-August 12 Пользователь №: 10,888 место дислокации: Город над Вольной Невой ![]() |
пока лучшее, что я ставил.... Спасибо, попробуем. PS Блин цены на те, что в наличии... 1800. Или 990, но через 20 дней, если верить добрым людям с экзиста. -------------------- Гранд 2005г., МКПП, лифт, бодик, 31 курага, сапуны выведены, экспедиционник... Прощай, друг.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Как-то задался вопросом: какое напряжение на фарах, с учетом схемы их подключения (через подрулевой переключатель). Результат: 12,3В при напряжении в сети 14,3В (при работающем генераторе). Потерялось около 2 вольт. Решил исправить ситуацию. Установил два реле, которые управляются напряжением с переключателя. Контакты реле запитал от блока предохранителей через установленный предохранитель. В жгуте, около правой фары, разрезал провода идущие к фарам (по два, синий-дальний, синий с красной полосой - ближний). Концы от переключателя - на обмотки реле, концы к фарам - на контакты реле. В итоге на фары идет 14,0В при напряжении сети 14,3В. Визуально фары стали светить немного ярче. Ночью стало комфортнее."Родной" свет вполне устраивает. Виктор, идея КЛАСС!!!! ![]() ... а какая статистика по замене лампочек? не сильно часто горят? Чет тут подумал - года два уже не менял .... наверно пониженное как раз и даёт долгую жизнь ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Виктор, идея КЛАСС!!!! ![]() ... а какая статистика по замене лампочек? не сильно часто горят? Чет тут подумал - года два уже не менял .... наверно пониженное как раз и даёт долгую жизнь ![]() На Спорте ни разу не менял лампочки! Ни до переделки, ни после! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
габаритки и подсветка заднего госномера по 2 раза
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
габаритки и подсветка заднего госномера по 2 раза Да, номер тож сейчас в темноте ![]() Подумываю свет сделать ... охота и ПТФ и ближний/дальний усилить .... Уже провентилировал кучу инфы, в т ч на нашем форуме ![]() А голова так и болит... ![]() В какой нибудь из тех тем продолжу .... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
После замены "гены" , свет меня стал устраивать!
![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/atra8151/view/591297?page=0 -------------------- |
Чел |
![]()
|
После замены "гены" , свет меня стал устраивать! ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/atra8151/view/591297?page=0 ..... Началось .... ![]() Теперь и гену прицепом менять ещё надо?????????????? ![]() ![]() ![]() Михаил, а на люстре какие? А на бампере .....? на обычных дорогах не пользуешь? или они ПТФ? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
..... Началось .... ![]() Теперь и гену прицепом менять ещё надо?????????????? ![]() ![]() ![]() Михаил, а на люстре какие? А на бампере .....? на обычных дорогах не пользуешь? или они ПТФ? ..."и гену..." .С гены надо начинать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |