![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Привет Питерский народ.
Хочу съездить к вам в гости. Был в Питере один раз, давно уже, хочу с женой на недельку приехать, посмотреть, погулять. Вопрос такой, когда прекращают работу фонтаны Петергофа? Насколько я помню начинают свою работу они в мае (мне прошлый раз "повезло", я был в самом конце апреля и фонтанов не видел). Кто-то мне говорил, что в сентябре они уже не работают. Это так? -------------------- |
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Привет Питерский народ. Хочу съездить к вам в гости. Был в Питере один раз, давно уже, хочу с женой на недельку приехать, посмотреть, погулять. Вопрос такой, когда прекращают работу фонтаны Петергофа? Насколько я помню начинают свою работу они в мае (мне прошлый раз "повезло", я был в самом конце апреля и фонтанов не видел). Кто-то мне говорил, что в сентябре они уже не работают. Это так? Обычно работают... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Обычно закрытие фонтанов в последнюю субботу сентября
![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Обычно закрытие фонтанов в последнюю субботу сентября ![]() Это было бы хорошо. Тогда поездку лучше наметить на сентябрь. Дети в школу пошли бы, народа поменьше было бы... -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Обычно закрытие фонтанов в последнюю субботу сеньтября ![]() Ну да - подтвердили на последние вх. сентября. При условии что погода не заморозит все раньше... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
|
Ну да - подтвердили на последние вх. сентября. При условии что погода не заморозит все раньше... ![]() Спасибо. Нужно еще поискать где остановиться не дорого. Но тут наверное больше сведений у не Питерцев. Питерцам не приходится останавливаться в гостиницах. -------------------- |
kross |
![]()
|
Спасибо. Нужно еще поискать где остановиться не дорого. Но тут наверное больше сведений у не Питерцев. Питерцам не приходится останавливаться в гостиницах. Поездка планируется на авто или ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
|
Поездка планируется на авто или ... Я думал на поезде. Тащиться 1200 км, эа день не успеешь, устанешь, нужно отдыхать, а не любоваться Питером... Вобщем думал поехать на поезде. Прошлый раз останавливался в Знаменке. Тогда это было недорогое место, сейчас там 1500 рублей за ночь с человека в двухместном номере. Если дешевле не найду, то наверное остановлюсь на этом варианте. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я думал на поезде. Тащиться 1200 км, эа день не успеешь ![]() Мы за день от Питера до Тамбова доскакали, в Караване ночевали ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
кстати тоже очень интересует вопрос со стоянкой в питере , тоже собираюсь но только во второй половине августа
![]() У кого какая инфа есть ? сливайте пароли, явки, где и почем ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
кстати тоже очень интересует вопрос со стоянкой в питере , тоже собираюсь но только во второй половине августа ![]() У кого какая инфа есть ? сливайте пароли, явки, где и почем ![]() все вопросы к Сердару ![]() |
alldn |
![]()
|
Да ладна ![]() Мы за день от Питера до Тамбова доскакали, в Караване ночевали ![]() Ты прав конечно, но честно сказать не хочется ехать на машине. Города не знаю совсем, искать место где поставить, думать как куда проехать. Побывать не там, где захотел, а куда смог проехать. Хочется спокойно погулять, дринкинг бир, покататься по каналам, в Петергоф съездить... В Москву езжу постоянно, но это мне город почти родной, а Питера не знаю напрочь. Кода был в Питере прошлый раз, нас на автобусе возили из Знаменки куда-то в центр на семинар. Пока везли я все время терял ориентировку, т.к. было бесчисленное количество поворотов, казалось, что мы просто кружимся на одном месте :-) А теперь и самому так кружиться? Нет лучше уж я пешочком. Вечерком водочки, да с балтийской селедочкой... Приятные воспоминания. :-) -------------------- |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Цитата Хочется спокойно погулять, дринкинг бир, покататься по каналам, в Петергоф съездить... Рекомендую съездить в гмз Павловск. Очень красивый парк, да не только парк. (правда фонтанов нет)))) Там рядом Детское село (г. Пушкин) Екатерининский дворец. Вернее сперва Пушкин, потом Павловск. В Петродворец можно съездить на ракете. Стоит 400р. Посадка у эрмитажа. Куча ощущений. Доберётесь за 30 минут. В общем мест для осмотра очень много. Если что обращайтесь. 950-046-восемь-восемь-26 -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Спасибо. Нужно еще поискать где остановиться не дорого. Но тут наверное больше сведений у не Питерцев. Питерцам не приходится останавливаться в гостиницах. несколько раз останавливался в мини -отеле "У ФОНТАНА" рядом с Московским проспектом. Не 5 звёзд конечно но уютненько и понравилось то что ценник ни с" человека" а "за номер"! а ещё то что там хорошая парковка и метро рядом(если не хочеться на машине добиаться) да и не только метро- на Московском много общественного тр-та !!! вот ссылки http://www.yell.ru/AT%20FOUNTAIN%2C%20Mini...45465/643/entry и другая http://www.ufontana.ru/ -------------------- |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
ЕДУ в Питер с 26 по 30 августа, на машине, второй раз, 1 был когда был пионером, впечатления плохие так как ни чего было нильзя ))) и изматали в эрмитаже.
Про гостиници ничего не знаю думаю по ходу разберусь, главное доехать. Как там с гаевцами? (больше 120 моно?) Куда лучше нее соваться чтобы не угробить время на пробки? В Кроншдат паром есть или только вплавь? (говорят Морской Собор это ок.. но) Спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Как там с гаевцами? (больше 120 моно?) Да у нас все так по городу ездят ![]() ![]() ![]() Куда лучше нее соваться чтобы не угробить время на пробки? В город ![]() В Кроншдат паром есть или только вплавь? (говорят Морской Собор это ок.. но) Можно на машине по объезной, можно на пароме из Ломаносова ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Можно на машине по объезной, можно на пароме из Ломаносова ![]() Это если на машине, а если пешком, то можно и на метеоре от Финлянского вокзала. Кстати, сам Кронштадтский морской собор вроде как на реставрации ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
Да у нас все так по городу ездят ![]() ![]() ![]() В город ![]() Можно на машине по объезной, можно на пароме из Ломаносова ![]() Ага .... и чуть быстрее ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Сидор |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 5,904 место дислокации: СПб ![]() |
в кронштадте собор сейчас закрыт.
пару недель назад там были, хотели зайти. имхо ехать туда по дамбе,погулять немного в самом кронштадте, потом на пароме до ломоносова, а уже там- рамбовский парк,петергоф опять же рядом. да и морская прогулка на пароме-тоже неплохо) |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
...потом на пароме до ломоносова... Автомобиль типа "джып"+ водитель - 450 руб. Пассажирский билет - 35 руб. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |