Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Ящик в багажник
Butafor
post Jan 28 2008, 11:49 AM
Сообщение #1

властелин грязи

Из: Москва Цао
место дислокации: Москва ЦАО

Была тема, но не нашел, сори, вот сделал ящик,фото ниже, много помещается, и ниче не болтается в багажнике.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
МихаилТ
post Jan 28 2008, 12:02 PM
Сообщение #2

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Butafor @ Jan 28 2008, 10:49 AM) *

Была тема, но не нашел, сори, вот сделал ящик,фото ниже, много помещается, и ниче не болтается в багажнике.

ef.gif во блин, и ниша запаски нормально открывается? dumai.gif

--------------------
+Quote Post
Butafor
post Jan 28 2008, 12:12 PM
Сообщение #3

властелин грязи

Не сомневайся smile.gif, я же тут не первый день, думаю ты понял что нормал все делаю smile.gif там 30 см дно как раз норм.

--------------------
Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
+Quote Post
МихаилТ
post Jan 28 2008, 12:16 PM
Сообщение #4

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Butafor @ Jan 28 2008, 11:12 AM) *

Не сомневайся smile.gif, я же тут не первый день, думаю ты понял что нормал все делаю smile.gif там 30 см дно как раз норм.

а спинки сиденья (заднего) грубо говоря только в одном положении.....во...еще в голову пришло, а ка зад разложить....полку снимать надо?

--------------------
+Quote Post
Butafor
post Jan 29 2008, 02:14 AM
Сообщение #5

властелин грязи

Ну спинки у меня и так в одном положении у них угол не меняется..., насчет разложить мне не актуально, у меня багажник на крыше, а так да вынимать надо, но это быстро он там просто стоит, мне нужен был ящик . не люблю когда все по багажнику валяется. ди и 2-ой аккамулятор там и инверторы, и хай джек лежит там же B162.gif ну вообщем все что нужно smile.gif

--------------------
+Quote Post
sasha123
post Jul 19 2008, 10:16 AM
Сообщение #6

гряземяситель

Из: Новосибирск
место дислокации: Новосибирск

Цитата

а можно размеры ящика???

Сообщение отредактировал sasha123 - Sep 10 2008, 03:38 PM

--------------------
Изображение
+Quote Post
vladislav968
post Sep 10 2008, 12:14 PM
Сообщение #7

Всепроходимец
**

место дислокации: Екатеринбург

Всем привет! Давно хотел что-то подобное сделать, и вот наконец то дело подхолит к концу. Почти доделал подобный ящик с местом под сабвуфер. Остались последние штрихи, сегодня планирую поставить, если кому-то будет интересно завтра или послезавтра выложу отчетец, размеры и фотки. smile.gif
+Quote Post
sasha123
post Sep 10 2008, 03:30 PM
Сообщение #8

гряземяситель

Цитата

Всем привет! Давно хотел что-то подобное сделать, и вот наконец то дело подхолит к концу. Почти доделал подобный ящик с местом под сабвуфер. Остались последние штрихи, сегодня планирую поставить, если кому-то будет интересно завтра или послезавтра выложу отчетец, размеры и фотки. smile.gif

Очень интересно. Выкладывай фотки, и размеры обязательно

Сообщение отредактировал sasha123 - Sep 13 2008, 07:08 AM

--------------------
Изображение
+Quote Post
vladislav968
post Sep 15 2008, 08:42 AM
Сообщение #9

Всепроходимец
**

ЧАСТЬ 1 . Пример изготовления ящика в багажник от Butafora(за что ему респект и уважуха), воодушевил меня сделать что-то подобное, и учитывая особенности конструкции короткого спортейджа. Итак, окинув взглядом подручный материал, вооружившись ножовкой, шуруповертом, и энным количеством пива приступил к реализации проекта, но сначала были произведены необходимые замеры и нарисован чертеж. Хочу заметить что, ящик изготавливался исходя из размеров сабвуфера, а простая форма для того чтобы его легко можно было вытащить в случае необходимости. Да, ножки сделаны для того, чтобы открывалась ниша с домкратом и ради вентиляции. Вот размеры и фотки:Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение[attachmentid=301
6]Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Дырки в днище ящика сделаны также для вентиляции, т.к. неизменным атрибутом возимого с собой скарба является канистра с водой или незамерзайкой(по сезону), а она частенько конденсирует и пространство начинает мокнуть.
Материал выбран ДСП т.к. хотелось сделать все без лишних затрат, а ДСП осталась после ремонта на кухне. Вся конструкция скреплялась торцевыми соединениями с помощью саморезов.
Обивочным материалом послужила старая отцовская парадная шинель, которую раскраивать и распарывать любезно согласилась моя супруга.
Ну и вот что получилось, можно конечно сделать гораздо лучше и эстетичнее, но упор был на практичность и хотелось по быстрее. Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
PS: после того как я эту конструкцию вставил в багажник честно говоря был разочарован, т.к. ниша с домкратом так толком и не открывается, и места в багажнике стало очень мало, наверно ширину просто надо было сделать сантиметров 25, но тогда сабвуфер не поместился бы. Ну первый опыт так сказать, когда-нибудь сделаю лучше.

ЧАСТЬ 1 . После поездки в магазин стало понятно, что из-за ящика в багажник ни фига не лезет. Пришлось уменьшить ширину и УРА_А_А!!!!!!!! все получилось
Новые размеры и фотки: Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение[att
achmentid=3025]Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Quote Post
sasha123
post Sep 15 2008, 11:41 AM
Сообщение #10

гряземяситель

Молодца. Я тоже собираюсь на свой гранд что-нить выдумать

--------------------
Изображение
+Quote Post
Mark_KA
post Sep 15 2008, 11:57 AM
Сообщение #11

Обитатель грязи!

Из: Ульяновск
место дислокации: Ульяновск

Greeting!
Хорошо получилось. Тоже подумываю о разделении перевозимого багажа... Чтоб в куче все не валялось.
Но пока склоняюсь к складному матерчатому органайзеру.
+Quote Post
vladislav968
post Sep 15 2008, 11:57 AM
Сообщение #12

Всепроходимец
**

Цитата(sasha123 @ Sep 15 2008, 07:41 AM) *

Молодца. Я тоже собираюсь на свой гранд что-нить выдумать

Надеюсь фотки выложишь? 32a.gif
+Quote Post
himikaliya
post Sep 15 2008, 08:23 PM
Сообщение #13

тут я живу))

Из: Краснознаменск
место дислокации: М.О., Одинцовский р-н

Цитата(vladislav968 @ Sep 15 2008, 08:42 AM) *

Прикрепленное изображение

Воооот, как тока коту понравилось (а ему понравилось - сразу видно), так маза и пошла ep.gif

--------------------
Жопель Астра Ревущее Ведро
+Quote Post
vladislav968
post Sep 16 2008, 08:04 AM
Сообщение #14

Всепроходимец
**

Цитата(himikaliya @ Sep 15 2008, 04:23 PM) *

Воооот, как тока коту понравилось (а ему понравилось - сразу видно), так маза и пошла ep.gif

smile.gif Кот особенно из первого (не реконструированного) ящика вылезать не хотел, а супруга уговаривала меня дырку круглую сделать и оставить ящик дома под будку коту. А то он когда на кравать залезет ночью так придавит, что не вздохнуть ( 7 кило всетаки), а тут свой домик. Но я не потдался на уговоры. smile.gif
+Quote Post
Некто
post Jul 20 2009, 01:27 PM
Сообщение #15

Обитатель грязи!

место дислокации: Подмосковье

Цитата(But&for @ J&n 28 2008, 07:49 &M) [sn&pb&ck]35326[/sn&pb&ck]

Если Вам не трудно, опубликуйте, пожалуйста, размеры вашего ящика.
+Quote Post
vladislav968
post Jan 30 2011, 04:35 PM
Сообщение #16

Всепроходимец
**

Всем доброго времени суток! Решил выложить очередной плод своего труда по обустройству багажника.
Материал фанера многослойная 10 мм, обтянуто старым шерстяным одеялом и сверху джинсовой тканью.
Чтобы пространство в ящике было более функциональным пришлось демонтировать крышку домкратной ниши,
зато сейчас в полку входит лопата, тапор, ножовка, огнетушитель, инструмент, аптечка, трос, куча всякой автохимии и всякого шмурдяка. Кстати полку делал не в плотную к крышкам динамиков, чтобы открывались, ну и дополнительно два загашничка получилось под мелочевку(лампочки, бумага туалетная и пр), еще один плюс, это то что полка получилась в ровень со сложенными спинками, что очень удобно, не надо постоянно все сидение складывать под крупногабаритный груз.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Кстати качество звучания сабвуфера улучшелось в разы. Видимо из-за доп. объема под сабом. dumai.gif

Прикрепленное изображение B162.gif
+Quote Post
korol
post Jan 30 2011, 05:28 PM
Сообщение #17

чем круче джип,тем дальше идти за трактором

Из: волгоград
место дислокации: волгоград

Цитата(vladislav968 @ Jan 30 2011, 12:35 PM) *

Всем доброго времени суток! Решил выложить очередной плод своего труда по обустройству багажника.
Материал фанера многослойная 10 мм, обтянуто старым шерстяным одеялом и сверху джинсовой тканью.
Чтобы пространство в ящике было более функциональным пришлось демонтировать крышку домкратной ниши,
зато сейчас в полку входит лопата, тапор, ножовка, огнетушитель, инструмент, аптечка, трос, куча всякой автохимии и всякого шмурдяка. Кстати полку делал не в плотную к крышкам динамиков, чтобы открывались, ну и дополнительно два загашничка получилось под мелочевку(лампочки, бумага туалетная и пр), еще один плюс, это то что полка получилась в ровень со сложенными спинками, что очень удобно, не надо постоянно все сидение складывать под крупногабаритный груз.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Кстати качество звучания сабвуфера улучшелось в разы. Видимо из-за доп. объема под сабом. dumai.gif

Прикрепленное изображение B162.gif

я уже давно от музыки как то не торчу biggrin.gif в тазике 2110 такая апаратура стояла,буфер,2 усилителя,накопитель,постоянно по трассе гонял слушал на всю,что каждую неделю болты подкручивал.При покупке спортажа,буфер и один усилок был отдан электрику за работу- перекинул сигналку и установил магнитолу с колонками,которые тоже были выдернуты с тазика biggrin.gif А ящик прикольный,тоже надо сделать

Цитата(Butafor @ Jan 28 2008, 07:49 AM) *

а размерчики где???или я неугледел,прошу тогда ткнуть biggrin.gif

--------------------
Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные
бодик 2,5" капролон
Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед.
Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л.
Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16
BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0
Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000.
Редуктора 4,77

РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957
+Quote Post
vladislav968
post Jan 30 2011, 06:07 PM
Сообщение #18

Всепроходимец
**

Ну на счет музыки тут как говориться на любителя. Кстати усь и саб тоже с ТАЗ 2110 перекочевал, зато на природе туса веселая всегда получается, я еще караоке очень хочу как-нибудь сделать, ну да ладно. По размерам нашел бумажку, а выпилы по крыльем делал по месту, сначала лекало из картонки потом на фанеру да вообще все по месту подгонялось. Если точные размеры нужны, будет по теплее измерию и выложу.

Прикрепленное изображение

+Quote Post
dark_barker
post Jan 30 2011, 06:18 PM
Сообщение #19

Обитатель грязи!

место дислокации: Уфа, Аша

vladislav968, о круто, вот я примерно такое же хотел сделать. Непонятно только, верх весь открывается, или маленькая дверца там слева? А там внутри как всё выглядит? как крепится? или болтается и гремит? dumai.gif

--------------------
2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
+Quote Post
vladislav968
post Jan 30 2011, 06:38 PM
Сообщение #20

Всепроходимец
**

Цитата(dark_barker @ Jan 30 2011, 07:18 PM) *

vladislav968, о круто, вот я примерно такое же хотел сделать. Непонятно только, верх весь открывается, или маленькая дверца там слева? А там внутри как всё выглядит? как крепится? или болтается и гремит? dumai.gif

Там действительно не большая дверца, но это как кому надо, мне из-за саба так удобнее. Сама полка ни как не крепится к кузову, но ее прижимает ремень который идет от штатных проушин в багажнике через маленькое отверстие в полке(в ящике) и по верху саба. Т.е. ремен прижимает саб а значит и ящик ко дну багажника. В недрах этой конструкции ничего не брякает, по бокам две доски на чем собственно плита и стоит, а по середине тоже доска, но она разделена на две части, т.к. там дверца, получается хороший объем для всекой всячины.
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic