![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Брать заводской Китай и не париться. 120-й домкрат - самое твое оно. Как уже сказали лезет в багажник, при наличии лифт-мейта (цеплялок за колесо) делает не нужным любой другой - у меня вот и нет никакого другого. Сорокин, Ермак - не брать ни в коем случае. Т-Макс - в принципе можно, но я естественно советую Торин - 2.000 рублей за 120-й домкрат... ![]() Прошу прощения за прямолинейный вопрос. ![]() ![]() Надеюсь на такой же прямолинейный ответ! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Пользую Матрикс кетай 120см уже год.Вожу разобраным. сборка 5сек и готово. 150см помоему даже по диагонали не полезет в багажник. За МАтрикс могу отчитаться: Было раз выкорчевывание пня - два человека общей массой за 200кг ПРЫГАЛИ на ручке. Ручка конечно-же согнулась. Я видел своими глазами как пружинила рейка. Но даже не согнулась. Она помоему упругая,гнуться не будет,чуть перегнул и сломается. Но одному мне (100кг) ни ручку согнуть,ни рейку не под силу. Пользую частенько, выбросить из колеи спортягу 120см справляется. Когда начинает заедать лью ВД-шкой,и все проходит. Немного заметна выработка на рейке (чуть-чуть), на пальцах вроде вообще нету.
Хай-джек (любой) работает идеально когда он чистый,и смазан ВД-шкой! -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Спасибо, с размером вроде определился. Ориентируюсь на 120. Вопрос по производителю пока открыт. Почитал на других профильных форумах - тот еще холливар
![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Надеюсь на такой же прямолинейный ответ! ![]() Cпрашивали - отвечаем! (с) 1. Я вообще не совсем барыга: домкраты, фары и прочее - ассортимент товаров компании жены. Впрочем появились там эти товары не без моего участия, ибо джиперская контузия... ))) 2. У меня лично в хозяйстве есть и американец и китаец "Торин". У брата на Терранчике "мой" китаец. С пользовательской точки зрения есть одно ощутимое отличие: при снятии нагрузки американская машинка продллжает висеть на рейке, а китайская сразу падает вниз. Далее. Так или иначе на моей памяти было продано около полутора сотен таких домкратов. За это время поступило два нарекания. Первое было рассказом о том, что если тащить из кювета лежащий на боку УАЗ, при этом удлиннив рычаг домкрата ломом, то фиксатор сломать можно. При этом дядя ничего не просил, а наоборот - хвастался, ведь машину он вытащил. Второй комментатор был категоричен: "Какое-то г@вно!", однако вернуть домкрат и забрать деньги почему-то отказался... )) Большая часть домкратов распространена на УАЗбуке. -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Спасибо, с размером вроде определился. Ориентируюсь на 120. Вопрос по производителю пока открыт. Почитал на других профильных форумах - тот еще холливар ![]() ![]() ![]() У меня тоже китаец - FarmJack. 1,2м. Почти постоянно "живет" на крыше, на экспедиционнике. Вот уже скоро 4 года будет... Слегка заржавел, естественно. Но ВДшка всегда помогает. Как-то на соревнованиях наехал на него, сломал шплинт одной из осей мемханизма рукоятки. Ось вывалилась при езде, но осталась на крыше, в пазу уплотнителя двери застряла ![]() Вставил новый шплинт - работает как и прежде. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Парни - вы зря название farmjack приводите - на самом деле это всего лишь правильное название реечного домкрата.
Hi-Jack - это имя собственное компании Hi-Lift - но и он в общем-то Farm Jack - как ни крути. Поэтому на всех практически коробках написано Farm Jack - но не все они одинаково полезны. Лично обжигался - визуально один в один как Торин - цвет, вид, упаковка. А стал ближе смотреть - ан нет - качество не той мануфактуры оказалось ©. Тот же Сорокин - выглядит - супер. А по факту - это самый-самый дешевый китайский клон китайского же домкрата. Хотя начинали они очень не плохо - посмотрите сравнительные тесты пятилетней давности - американцу не уступил ни сколько! -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Пока думал-гадал на работе возник срочный заказ.Ишачил 36 часов подряд с перерывами только на покурить. Благо за этот заказ получил 2 месячных зарплаты. Вобщем, после таких нервных потрясений пошел и купил себе хай-лифт 1.2м
![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Пока думал-гадал на работе возник срочный заказ.Ишачил 36 часов подряд с перерывами только на покурить. Благо за этот заказ получил 2 месячных зарплаты. Вобщем, после таких нервных потрясений пошел и купил себе хай-лифт 1.2м ![]() Макс,а вот если бы,не тратил время на перекуры,купил бы еще быстрей ![]() поздравляю с обновкой ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Макс,а вот если бы,не тратил время на перекуры,купил бы еще быстрей ![]() поздравляю с обновкой ![]() вот бы исчё размеры срисовать с твоего гаджета, для подъёма за колесо.. ![]() ![]() -------------------- |
Icc |
![]()
|
вот бы исчё размеры срисовать с твоего гаджета, для подъёма за колесо.. ![]() ![]() Да размеры бы хотелось ![]() Сейчас озадачен изготовлением подставки под джек, а то у покупной ценник совсем не гуманен ![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Да размеры бы хотелось ![]() попробую выложить размеры, надо только их с рисовать.... -------------------- FREELANDER 2
|
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Размерами не порадую, но есть фотки
![]() ![]() ![]() ![]() и со штамповкой ![]() ![]() а бывает и так ![]() Зроблено из оцинковки 1,5 мм ![]() Успехов! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
попробую выложить размеры, надо только их с рисовать.... в межутоках с твоего размеры сниму. ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Пользую китайский подкатной на 2т. Но вот зимой в -30 пробил колесо, блин гидравлика не работала
![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
genek |
![]()
|
в межутоках с твоего размеры сниму. ![]() ![]() а время то найдется ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
а время то найдется ![]() ![]() а чёж не найдётся.... долго ли умеючи... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а чёж не найдётся.... долго ли умеючи... ![]() Ежели умеючи..., то как раз и долго!!! ![]() А вы ваще... об чем разговоры разговариваете?? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Icc |
![]()
|
в межутоках с твоего размеры сниму. ![]() ![]() И на форум не забудь выложить ![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
genek |
![]()
|
-------------------- FREELANDER 2
|
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
У меня УАЗовский винтовой. Не современный из штамповки, а старый, с литым корпусом. Пользовался им на Спортяге, а теперь Паджеру им же поднимаю. Для замены колеса и обслуживания (шприцевания) хватает вполне.
-------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 10:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |