![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сидор |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 5,904 место дислокации: СПб ![]() |
А не люблю понты, не люблю жлобов. Имею право. т.е. все что Вам не нравиться-это есть "понт и жлобство"? тогда-все у кого машина лучше Вашей тоже просто"понторезы", соответственно те-у кого дешевле "жлобье" мне тоже много чего не нравиться, но навешивать ярлыки-это вообще последнее дело. |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Я лояльно и с пониманием отношусь к панкам, эмо, готам, хиппи. Но всеравно для меня это дурость и дешовый понт выделиться.
Также и с шильдиками. Некоторые машины они украшают, некоторые нет, всё хорошо в меру. Ведь одна татуировка украшение а сотня уже уродство. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
т.е. все что Вам не нравиться-это есть "понт и жлобство"? тогда-все у кого машина лучше Вашей тоже просто"понторезы", соответственно те-у кого дешевле "жлобье" мне тоже много чего не нравиться, но навешивать ярлыки-это вообще последнее дело. Да, я не люблю пролетариат (с) -------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Приямо дьявол воплоти! Ну ладно, проф. Преображенскй, но дьявол-то почему? Это ты загнул. -------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
Ну ладно, проф. Преображенскй, но дьявол-то почему? Это ты загнул. Шуток нипонимаете! Я ж бочку не качу. Прост съиронизировал чуть чуть. (Откуда я это слово знаю?) Мне нет дела до голожопых, хотя яб той падле которая с моей машинки шильдики поотрывала устроилбы утро стрелецкой казни. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
alldn |
![]()
|
-------------------- |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Я как раз сейчас думаю что делать с 14-ой. не прошло и года а спойлер в местах среднего крепления уже развалился. по местам соприкосновения уже все протерло до металла.
выход вижу такой выкинуть этот спойлер совсем ( что уже делал на пред-ей 10-ке) заваривать технологические отверстия в крышке багажника и на покраску. останусь тоже без шильдиков ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
На ТАЗах отрывают сзади шильдики потому что под ними скапливается грязь, начинает вспучиваться краска и появлятся очаг коррозии.
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
На ТАЗах отрывают сзади шильдики потому что под ними скапливается грязь, начинает вспучиваться краска и появлятся очаг коррозии. да просто сьтыдно им на тазиках ездить -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Наверное да.
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Что вы все до этих шильдиков докопались... Кто как украшает/уродует свою машину... Кто-то оочень низкопрофильную резину на бааальших дисках, а кто-то большой профиль(235/75
![]() Другое дело, меняется ли характер поведения на дороге после "отрывания" шильдиков? Думаю нет.Если кому кажется что всякие "уроды" с оторваными шильдиками очень нагло ведут себя на дороге, то это неправда... Они и до этого вели себя нагло, просто не выделялись из "толпы" с шильдиками и без прибамбасов, а теперь начали выделяться, и вы их записываете в особую группу " уродов" ![]() А потом, это и мода... Один начал, другой подхватил, и все... понеслась... вспомните мухобойки... -------------------- Движение есть жизнь...
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Что вы все до этих шильдиков докопались... Кто как украшает/уродует свою машину... Кто-то оочень низкопрофильную резину на бааальших дисках, а кто-то большой профиль(235/75 ![]() Другое дело, меняется ли характер поведения на дороге после "отрывания" шильдиков? Думаю нет.Если кому кажется что всякие "уроды" с оторваными шильдиками очень нагло ведут себя на дороге, то это неправда... Они и до этого вели себя нагло, просто не выделялись из "толпы" с шильдиками и без прибамбасов, а теперь начали выделяться, и вы их записываете в особую группу " уродов" ![]() А потом, это и мода... Один начал, другой подхватил, и все... понеслась... вспомните мухобойки... И аэрография с обнаженной наядой... Я считаю, что так и должно быть - этим же молодые парни занимаются, как правило - на своей первой машине. Охота парням выделиться, чтобы не путали ни с кем... Я до армии свой чезет как рекламную газету расписал, зад задрал, колесо купил широкое, собственными руками "колокол" клеил-клепал из двух шлемов.... СССР был однако, а в магазинах такого ничего не было... Этими примочками они еще и опыта набираются - видят к чему приводит то или иное усовершенствование... Пусть лучше с машинами возятся, чем по барам алкоголь трескать ИМХО.... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
И аэрография с обнаженной наядой... Я считаю, что так и должно быть - этим же молодые парни занимаются, как правило - на своей первой машине. Охота парням выделиться, чтобы не путали ни с кем... Я до армии свой чезет как рекламную газету расписал, зад задрал, колесо купил широкое, собственными руками "колокол" клеил-клепал из двух шлемов.... СССР был однако, а в магазинах такого ничего не было... Этими примочками они еще и опыта набираются - видят к чему приводит то или иное усовершенствование... Пусть лучше с машинами возятся, чем по барам алкоголь трескать ИМХО.... А к какому усовершенствованию машины приводит снятие шильдиков с кормы? -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Komsyanin |
![]()
|
А к какому усовершенствованию машины приводит снятие шильдиков с кормы? + 300 лошадей под капот. 500 км в час максималка. разгон до сотни за 1 сек и пару сантиметров. ![]() ![]() ![]() ![]() а на самом деле + 2 к броне и + 8 к атаке ![]() ![]() ![]() -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А к какому усовершенствованию машины приводит снятие шильдиков с кормы? Усовершенствование внешнего вида - по их разумению. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Очень часто в последнее время видим Чери Тиго с тщателно удаленными шильдиками. Внешне Чери Тиго очень похож на дорестайлинговый Рав 4... Водилы таких Тиго, неадекватно ведут себя на дороге. ![]() вот здесь http://my.auto.ru/my/review/9790.html какой то чел на полном серьёзе рассказыват как он из "китайца" - "БМВ-Х5" сделал ![]() -------------------- |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
Я на своем Спартанце сам шильдики с зади поснимал ибо надпись Sportage наполовину потеряла блеск и стала потихому отслаиваться, передний стал тоже отваливаться и чтобы детвора во дворе его не оторвала снял до покупки клея, который так и не купил, все забежать некада.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Тоже хотел шильдики поотовать. Много их на корме - и Редеги и Автомир и еще что-то (ну кроме Sportage). Теперь опасаюсь в список "чисто пацанов на понтах" попасть
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kadett |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 6,770 место дислокации: г.Астрахань ![]() |
У меня тонировка по кругу и лобовое смотрится супер и от солнца закрывает,а эмблемы ну снимают и пускай лишь бы не писали хулиган,стрит рейсер ит.д.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |