![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Отмоет так, как тетя Ася. Сверкать будет. Только времени много уйдет.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Отмоет так, как тетя Ася. Сверкать будет. Только времени много уйдет. - эт точно. . . Самое нудное- отчистить канавки поршней (под кольца) от нагара. . . -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
это:- снимаем двигло,разбираем - до винтика,все моем - чистим-разкоксовываем, ставим новые прокладки сальники,вкладыши(они как прокладки- экономить на них не стоит) притераем клапана, и собираем все назад- то бишь без глобальных ремонтов и замен,а керосиновый- потому что при мойке деталей используется керосин(ввиду своей не взрывоопасности). . . Но все это сугубо индивидуально-для каждого двигателя- тут уж по результатам вскрытия. . . Очень бы хотелось что бы до этого дело не дошло.Я конечно люблю с машиной поковыряться,но не до такой степени.Хотя с другой стороны,движок перебратый своими руками многого стоит.Я на предыдущей машине блок сам менял,ну и попутно всё что можно по мелочи поменял тоже.Движок получился чистая конфетка.До самой продажи ездил и радовался.Пока не купил машину из Америки.... |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Очень бы хотелось что бы до этого дело не дошло.Я конечно люблю с машиной поковыряться,но не до такой степени.Хотя с другой стороны,движок перебратый своими руками многого стоит.Я на предыдущей машине блок сам менял,ну и попутно всё что можно по мелочи поменял тоже.Движок получился чистая конфетка.До самой продажи ездил и радовался.Пока не купил машину из Америки.... . . . Я и говорю - дорого это! - ну про американы - это скорей как лотерея. . . По крайней мере полно их ездит и ни чего . . . Вот ржавые - это да(пока плывут через океан похоже тогда и ржавеют) -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
. . . Я и говорю - дорого это! - ну про американы - это скорей как лотерея. . . По крайней мере полно их ездит и ни чего . . . Вот ржавые - это да(пока плывут через океан похоже тогда и ржавеют) Мне представилось как американские машины как дельфины переплывают атлантику. А за ними фред лайнеры как киты. ![]() -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Очень бы хотелось что бы до этого дело не дошло.Я конечно люблю с машиной поковыряться,но не до такой степени.Хотя с другой стороны,движок перебратый своими руками многого стоит.Я на предыдущей машине блок сам менял,ну и попутно всё что можно по мелочи поменял тоже.Движок получился чистая конфетка.До самой продажи ездил и радовался.Пока не купил машину из Америки.... Взял Американца в 2004г. И ни разу не пожалел, прокладку клап.крышки этим летом менял, все блестит. В АКПП масло не менял с покупки , за уровнем слежу, не менял из соображения такого, что у нас нарваться на фуфло , как два пальца..., а тамошнее масло лучше нашей паленки, и в мостах не менял , уровень проверял , в заднем мосту конечно надо сменить, нагрузка как раз на него, а перед чего трогать если включаешь "по праздникам". Масло в двигатель лью синтетику , но не ядреную(какое ? уже писал). Пока доволен. P.S. Прошу меня не пинать. Если бы эксплуатировал машину экстремально с существенными нагрузками, уже давно бы все жидкости поменял.(пояснение) -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
serg898 |
![]()
|
Взял Американца в 2004г. И ни разу не пожалел, прокладку клап.крышки этим летом менял, все блестит. - ды вот и я про тоже (половина всех клиентов которые ездиют к нам на обслуживание- на американах) .... американ - не американ - помоему в эксплуатации одинаковы (механическая часть по краиней мере) ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
То что покупка машины из Америки лоторея-это прямо в точку!То что мне не повезло с машиной я понял когда залез в систему охлаждения(по причине того что машина стала греться).Состояние радиатора внутри было гораздо хуже той картины что под клапанной крышкой.Менял все патрубки(в них аж залежи ржавчины были).Мыл движок внутри под давлением.Вроде наладил.Теперь вот новая напасть.Ладно,ничего,прорвёмся.
|
serg898 |
![]()
|
То что покупка машины из Америки лоторея-это прямо в точку!То что мне не повезло с машиной я понял когда залез в систему охлаждения(по причине того что машина стала греться).Состояние радиатора внутри было гораздо хуже той картины что под клапанной крышкой.Менял все патрубки(в них аж залежи ржавчины были).Мыл движок внутри под давлением.Вроде наладил.Теперь вот новая напасть.Ладно,ничего,прорвёмся. - канеш прорвёмся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КИАвод |
![]()
|
Ну что,машину вчера собрал,завёл,вроде все нормально,но... Сегодня попробовал покататься, и после пяти минут начала мигать а потом и загорелась лампа давления.Попадос....
![]() |
serg898 |
![]()
|
Ну что,машину вчера собрал,завёл,вроде все нормально,но... Сегодня попробовал покататься, и после пяти минут начала мигать а потом и загорелась лампа давления.Попадос.... ![]() - давай по порядку : что конкретно делал?... , ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
КИАвод |
![]()
|
Да что делал?Собрал всё,на старом масле завёл машину,погрел.Слил масло,залил промывочное(обычное МПА,чего у нас в СЕЛЬПО купишь?).Погонял минут 10,слил.Залил вторую порцию,погонял,слил.Залил ESSO 10W40 полусинтетику.Всё.
|
serg898 |
![]()
|
Да что делал?Собрал всё,на старом масле завёл машину,погрел.Слил масло,залил промывочное(обычное МПА,чего у нас в СЕЛЬПО купишь?).Погонял минут 10,слил.Залил вторую порцию,погонял,слил.Залил ESSO 10W40 полусинтетику.Всё. - погоди погоди - собрал всё что в первом посте ? или собрал двиг после разборки ? -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
КИАвод |
![]()
|
Собрал как было,чистить ничего не стал.Работало же это всё как то до разборки.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
После того, что у видел на головке менять масло было нельзя, да еще и с промывкой. О такой ситуации с американцами уже писали.
Нужно было поддон снимать. Там теперь дерьма - немеряно. Народ писал о том, что у американцев очень часто половина поддона грязи. Пугали тем, что при промывке эта грязь может разжижиться и забить все каналы. Снимай поддон и смотри, дай Бог, чтобы у тебя было не так. -------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
мне кажется насос крякнул.
-------------------- 8-931-305-0432
|
serg898 |
![]()
|
После того, что у видел на головке менять масло было нельзя, да еще и с промывкой. О такой ситуации с американцами уже писали. Нужно было поддон снимать. Там теперь дерьма - немеряно. Народ писал о том, что у американцев очень часто половина поддона грязи. Пугали тем, что при промывке эта грязь может разжижиться и забить все каналы. Снимай поддон и смотри, дай Бог, чтобы у тебя было не так. -как это нельзя (менять масло) и что же ездить на нем всегда ездить? -половина поддона ![]() -забить каналы - врятли, вот маслоприёмник это да,это скорей всего ... и хорошо что сейчас а не на скорости 100км/ч.(и не за 300 вёрст от дома) -поддон снимать однозначно... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
![]()
|
мне кажется насос крякнул. - многим так кажется,- купят приедут (поддон так и так снимать) маслоприёмник забит так только в ультразвуке отмывается(и то спустя час!)...у меня три штуки есть - все рабочие (а тоже на них грешили),я разбирал их мерил - в допуске! ... редко первопречина - насос ! -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
-как это нельзя (менять масло) и что же ездить на нем всегда ездить? Нельзя промывать систему и менять масло, не вычистив дерьмо из поддона. Об этом неоднократно писали. Сайт -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |