![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Я своего заранее не учил, как исполнилось 17 начал ему на мозг давить, чтобы подбирал курсы. После 18 он в институте пошел на курсы, как раз ему и подарил на совершеннолетие этот СПОРТАЖИК. Отучился и в начале 2009 получил права, теперь только на машинках и ездит, то у папки то у тестя с тещей машину заберет. Так что выбор у него на сегодня из 5 машин, а мы то с чего начинали?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
..... а мы то с чего начинали? ![]() со сборки мопедов из того, что находилось в завалах чердаков, гаражей, на свалках..... Сыну рассказываешь - не верит. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
со сборки мопедов из того, что находилось в завалах чердаков, гаражей, на свалках..... Сыну рассказываешь - не верит. Мопед.... это было круто, в лучшем случае тырчик. ну такой с движком д5, д6. все сами собирали. -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Мопед.... это было круто, в лучшем случае тырчик. ну такой с движком д5, д6. все сами собирали. Тырчик -это весчь!!! Главное когда гекнется ,то можно на педалях доехать! ![]() -------------------- |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Тырчик -это весчь!!! Главное когда гекнется ,то можно на педалях доехать! ![]() И главное подошвы потолще. ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
У меня сейчас 2 пацана 6.8 лет и 8 мес. Младшему пока рано за руль. Старшего на даче сажаю на коленки, просто рулит по ровной грунтовке, руль придерживаю. Начал на коленки сажать лет с 4-5, ему нравилось. Потом он даже прошлым летом вообще не садился - боялся почему-то. А в этом году сам попросился, видать на двухколесном велике гонять научился и машину по другому воспринимать стал. Короче потихоньку учу. С младшим наверно будет также.
А вот по жене , я даже не знаю как себя вести. ОНа типа дуром хочет права, готова идти в автошколу, мозг мне пудрит уже несколько лет. Раньше я отмазывался отсутствием денег и необходимости в ее правах, она мне говорила вот если ты выпьешь я тебя довезу. А я говорю , что если мне надо наковырятся , то мы и на такси доберемся. Потом пообещал сам ее научить, пару-тройку раз выезжали с ней на АУДИ , учитель из меня конечно не очень т.к. ору я на нее во время обучения. Да и еще я не против ее прав , но в случае наличия второй машины, а вторая машина в семье , по сегодняшним нашим доходам - роскошь. Понимая все мои опасения по поводу дележки 1-й машины, я как аргумент против приводил ей ситуцию - я собираюсь на рыбалку в выходные, а она мне истерику т.к. ей надо по магазинам ехать и пипец - скандал. Так вот она мне сказала , да нет, такого не будет - но что-то я слабо верю. В тоже время она сидя на заднем сиденье вскрикивает, еслия чуть прибавлю газку и нырну где-нибудь в полне безобидной ситуации между машинами, или если зад впереди едущей машины резко приблизится. В общем понимаю , что процесс необратим, но как-то мое нутро против обучения жены на права - минусов олт этого больше , чем плюсов. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Мопед.... это было круто, в лучшем случае тырчик. ну такой с движком д5, д6. все сами собирали. Ну да, ДЫРЧИК - на Д-6 считалось круче не бывает ![]() ![]() ![]() У меня сейчас 2 пацана 6.8 лет и 8 мес. Младшему пока рано за руль. Старшего на даче сажаю на коленки, просто рулит по ровной грунтовке, руль придерживаю. Начал на коленки сажать лет с 4-5, ему нравилось. Потом он даже прошлым летом вообще не садился - боялся почему-то. А в этом году сам попросился, видать на двухколесном велике гонять научился и машину по другому воспринимать стал. Короче потихоньку учу. С младшим наверно будет также. А вот по жене , я даже не знаю как себя вести. ОНа типа дуром хочет права, готова идти в автошколу, мозг мне пудрит уже несколько лет. Раньше я отмазывался отсутствием денег и необходимости в ее правах, она мне говорила вот если ты выпьешь я тебя довезу. А я говорю , что если мне надо наковырятся , то мы и на такси доберемся. Потом пообещал сам ее научить, пару-тройку раз выезжали с ней на АУДИ , учитель из меня конечно не очень т.к. ору я на нее во время обучения. Да и еще я не против ее прав , но в случае наличия второй машины, а вторая машина в семье , по сегодняшним нашим доходам - роскошь. Понимая все мои опасения по поводу дележки 1-й машины, я как аргумент против приводил ей ситуцию - я собираюсь на рыбалку в выходные, а она мне истерику т.к. ей надо по магазинам ехать и пипец - скандал. Так вот она мне сказала , да нет, такого не будет - но что-то я слабо верю. В тоже время она сидя на заднем сиденье вскрикивает, еслия чуть прибавлю газку и нырну где-нибудь в полне безобидной ситуации между машинами, или если зад впереди едущей машины резко приблизится. В общем понимаю , что процесс необратим, но как-то мое нутро против обучения жены на права - минусов олт этого больше , чем плюсов. Моя выучилась, но после пары "поцелуйных" ДТП стала очень осторожна - даже сверх меры.... И требует жып. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
А мне видимо повезло. Спрашиваю супругу : хочешь машину водить ? Нет ! Вот так . Хотя училась на права , давно правда .
Если надо ехать , говорит , ты есть , или сын довезет. Любит ездить на высокой (Спортаж) , у сына та которая пониже ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
У меня жена получила права раньше меня (вот такой я раздолбай был, считал, что мне эти бумажки не нужны
![]() -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
У меня семейство: жена, два сына, две невестки, один внук (3 года)! Все водят машины, кроме жены!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Crossborder |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 9,933 место дислокации: Москва ![]() |
Моему сыну три года. ОН пока водит только игрушечные машины. Но то что он к авто неравнодушен- это уже и сейчас заметно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |