Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> О подрастающем поколении, точнее о детях наших...
alex1966
post Jun 6 2011, 08:53 PM
Сообщение #21

Мимо пробегал

Из: Москва, ЗАО
место дислокации: Москва

Я своего заранее не учил, как исполнилось 17 начал ему на мозг давить, чтобы подбирал курсы. После 18 он в институте пошел на курсы, как раз ему и подарил на совершеннолетие этот СПОРТАЖИК. Отучился и в начале 2009 получил права, теперь только на машинках и ездит, то у папки то у тестя с тещей машину заберет. Так что выбор у него на сегодня из 5 машин, а мы то с чего начинали? B128.gif

--------------------
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vlad04sport
post Jul 10 2011, 07:24 PM
Сообщение #22

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(alex1966 @ Jun 6 2011, 08:53 PM) *

..... а мы то с чего начинали? B128.gif

со сборки мопедов из того, что находилось в завалах чердаков, гаражей, на свалках..... Сыну рассказываешь - не верит.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
игорь34
post Jul 10 2011, 07:27 PM
Сообщение #23

гряземяситель

Из: Волгоград
место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28

Цитата(vlad04sport @ Jul 10 2011, 07:24 PM) *

со сборки мопедов из того, что находилось в завалах чердаков, гаражей, на свалках..... Сыну рассказываешь - не верит.

Мопед.... это было круто, в лучшем случае тырчик. ну такой с движком д5, д6. все сами собирали.

--------------------
+Quote Post
Михаил776
post Jul 10 2011, 07:50 PM
Сообщение #24

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Цитата(игорь34 @ Jul 10 2011, 09:27 PM) *

Мопед.... это было круто, в лучшем случае тырчик. ну такой с движком д5, д6. все сами собирали.

Тырчик -это весчь!!! Главное когда гекнется ,то можно на педалях доехать! biggrin.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
игорь34
post Jul 10 2011, 08:09 PM
Сообщение #25

гряземяситель

место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28

Цитата(Михаил776 @ Jul 10 2011, 07:50 PM) *

Тырчик -это весчь!!! Главное когда гекнется ,то можно на педалях доехать! biggrin.gif

И главное подошвы потолще. ep.gif

--------------------
+Quote Post
Михаил776
post Jul 10 2011, 08:13 PM
Сообщение #26

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Цитата(игорь34 @ Jul 10 2011, 10:09 PM) *

И главное подошвы потолще. ep.gif

Ага- шоб тормозить!!! ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
Sergeigrad
post Jul 15 2011, 01:28 PM
Сообщение #27

властелин грязи

место дислокации: Волгоград

У меня сейчас 2 пацана 6.8 лет и 8 мес. Младшему пока рано за руль. Старшего на даче сажаю на коленки, просто рулит по ровной грунтовке, руль придерживаю. Начал на коленки сажать лет с 4-5, ему нравилось. Потом он даже прошлым летом вообще не садился - боялся почему-то. А в этом году сам попросился, видать на двухколесном велике гонять научился и машину по другому воспринимать стал. Короче потихоньку учу. С младшим наверно будет также.
А вот по жене , я даже не знаю как себя вести. ОНа типа дуром хочет права, готова идти в автошколу, мозг мне пудрит уже несколько лет. Раньше я отмазывался отсутствием денег и необходимости в ее правах, она мне говорила вот если ты выпьешь я тебя довезу. А я говорю , что если мне надо наковырятся , то мы и на такси доберемся. Потом пообещал сам ее научить, пару-тройку раз выезжали с ней на АУДИ , учитель из меня конечно не очень т.к. ору я на нее во время обучения. Да и еще я не против ее прав , но в случае наличия второй машины, а вторая машина в семье , по сегодняшним нашим доходам - роскошь. Понимая все мои опасения по поводу дележки 1-й машины, я как аргумент против приводил ей ситуцию - я собираюсь на рыбалку в выходные, а она мне истерику т.к. ей надо по магазинам ехать и пипец - скандал. Так вот она мне сказала , да нет, такого не будет - но что-то я слабо верю. В тоже время она сидя на заднем сиденье вскрикивает, еслия чуть прибавлю газку и нырну где-нибудь в полне безобидной ситуации между машинами, или если зад впереди едущей машины резко приблизится.
В общем понимаю , что процесс необратим, но как-то мое нутро против обучения жены на права - минусов олт этого больше , чем плюсов.

--------------------
Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.

Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи!

http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html

Волгоград.

Сергей.
+Quote Post
vlad04sport
post Jul 15 2011, 04:55 PM
Сообщение #28

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(игорь34 @ Jul 10 2011, 07:27 PM) *

Ну да, ДЫРЧИК - на Д-6 считалось круче не бывает biggrin.gif . А вот в моих палестинах признавалась рама от верховины, а все остальное - как промежуточный вариант, пока не найдешь. Лет с 13 - 14 начиналось пропадание в гаражах. К 6-30 на заправку и с литровой кружкой в руке "Дядь, дай бензина". И пинки и подзатыльники и матюги, но и при этом всегда бак набирали biggrin.gif - в гараж и поровну делить с друзьями... И параллельно собирали бутылки в стеклотару, в мебельных ошивались погрузить кому-что, с 15 лет на кирпичный завод брали грузчиками летом..... И к 16 годам накапливалась некоторая сумма, и если родители "в долю" не шли на новый, то брали мотоциклы БУ у пацанов уходящих в армию. И так пока сами в армию не уходили... эх, времечко летит h365g.gif

Цитата(Sergeigrad @ Jul 15 2011, 01:28 PM) *

У меня сейчас 2 пацана 6.8 лет и 8 мес. Младшему пока рано за руль. Старшего на даче сажаю на коленки, просто рулит по ровной грунтовке, руль придерживаю. Начал на коленки сажать лет с 4-5, ему нравилось. Потом он даже прошлым летом вообще не садился - боялся почему-то. А в этом году сам попросился, видать на двухколесном велике гонять научился и машину по другому воспринимать стал. Короче потихоньку учу. С младшим наверно будет также.
А вот по жене , я даже не знаю как себя вести. ОНа типа дуром хочет права, готова идти в автошколу, мозг мне пудрит уже несколько лет. Раньше я отмазывался отсутствием денег и необходимости в ее правах, она мне говорила вот если ты выпьешь я тебя довезу. А я говорю , что если мне надо наковырятся , то мы и на такси доберемся. Потом пообещал сам ее научить, пару-тройку раз выезжали с ней на АУДИ , учитель из меня конечно не очень т.к. ору я на нее во время обучения. Да и еще я не против ее прав , но в случае наличия второй машины, а вторая машина в семье , по сегодняшним нашим доходам - роскошь. Понимая все мои опасения по поводу дележки 1-й машины, я как аргумент против приводил ей ситуцию - я собираюсь на рыбалку в выходные, а она мне истерику т.к. ей надо по магазинам ехать и пипец - скандал. Так вот она мне сказала , да нет, такого не будет - но что-то я слабо верю. В тоже время она сидя на заднем сиденье вскрикивает, еслия чуть прибавлю газку и нырну где-нибудь в полне безобидной ситуации между машинами, или если зад впереди едущей машины резко приблизится.
В общем понимаю , что процесс необратим, но как-то мое нутро против обучения жены на права - минусов олт этого больше , чем плюсов.

Моя выучилась, но после пары "поцелуйных" ДТП стала очень осторожна - даже сверх меры.... И требует жып.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
БОБ
post Jul 15 2011, 05:52 PM
Сообщение #29

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

А мне видимо повезло. Спрашиваю супругу : хочешь машину водить ? Нет ! Вот так . Хотя училась на права , давно правда .
Если надо ехать , говорит , ты есть , или сын довезет.
Любит ездить на высокой (Спортаж) , у сына та которая пониже biggrin.gif

Прикрепленное изображение

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Messir
post Jul 15 2011, 06:00 PM
Сообщение #30

Бродячий сисадмин

Из: Одесса
место дислокации: Одесса

У меня жена получила права раньше меня (вот такой я раздолбай был, считал, что мне эти бумажки не нужны ep.gif ). Проблем с "дележкой" авто нету))). Дочку выучил с 8-и лет водить машину, сейчас уже с правами и машиной (мужа). При любом раскладе знаю, что есть и подмена и подстраховка, так что плюсов в том, что кто-то еще в семье умеет водить машину, намного больше, чем минусов.

--------------------
Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....

Изображение

SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых)
С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm).
+Quote Post
Боб-51
post Jul 15 2011, 06:43 PM
Сообщение #31

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

У меня семейство: жена, два сына, две невестки, один внук (3 года)! Все водят машины, кроме жены! B228.gif biggrin.gif И даже внук водит... сидя у меня на коленях! ep.gif ep.gif И всех я обучал!

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Crossborder
post Sep 22 2011, 09:54 AM
Сообщение #32

4х4
*

место дислокации: Москва

Моему сыну три года. ОН пока водит только игрушечные машины. Но то что он к авто неравнодушен- это уже и сейчас заметно.
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic